Sin duda, una experiencia gastronómica que complementó de manera excepcional nuestro paso por Zamora.
Al llegar a la ciudad preguntamos a varias personas dónde podíamos comer y todas coincidían en que teníamos que vivir la experiencia Cuzeo y lo cierto es que nos encantó. Es un lujazo disfrutar de una comida excelente en un espacio precioso y sobretodo con un equipo excelente de jóvenes emprendedores y con un amplio conocimiento de lo que ofrecen.
Resaltar que es genial dejarte llevar ( fuimos a la carta) porque el equipo de sala cumplirá con tus expectativas y es que ofrecen elaboraciones muy cuidadas y excelentemente seleccionadas, como el vino. En fin... gracias por grabarnos en nuestra memoria algo tan sabroso de nuestro paso por Zamora. Cuzeo ha venido para elevar los sentidos de los que pasen por la preciosa ciudad.
Saludos desde Gran Canaria.
David Bouzón González
.
03 Junio 2025
10,0
La comida estaba muy bien presentada: el detalle del aperitivo.... Desde nuestro punto de vista, escaso, o lo pones o no lo pones, está claro q no te van a poner un plato sopero, pero el vasito q pusieron hasta la mitad, estaría bien, nos llamó la atención que fueran un par de cucharaditas de café.
El foie micuit estaba muy muy rico, mi carne de ciervo espectacular, quizás de los mejores que he probado, y en el punto exacto que lo pedí.
La costilla de ternera...muy rica de sabor, pero como sospechábamos, no tan blandita como sugirió el camarero, algunas partes se hacían difíciles de quitar del hueso y difíciles de masticar.
Los postres sensacionales: el soufle de chocolate perfecto, con su chocolate líquido por dentro...., y la milhoja de pistacho dulce en su punto, delicada...
El local muy bonito, pero hacía frío. Sí que es verdad que en manga corta porque ya el día en el exterior llamaba a ello, pero dentro....uhm, esas cosas hay que controlarlas un poquito más
Alias M S
.
23 Mayo 2025
8,0
Menú degustación, de lo mejor la corvina, croqueta, y la torrija de postre. Los garbanzos sin gracia
Lucas Ferrero
.
22 Mayo 2025
8,0
Experiencia inolvidable, tomamos las croquetas, puerros, perdiz en escabeche, costilla y torrija, nos encantó, quizás el puerro un pelín duro a nuestro gusto, pero desde luego todo espectacular . Tanto el servicio como el local encantador. Sin duda un lugar para darse un capricho y acertar seguro, repetiremos
Maria ST
.
21 Mayo 2025
10,0
Felicito Adrian el Chez por que de todo hace algo rico !
Desde niño creo que era Chez ya para familia y amigos y ahora en su restaurante rodeado de Lidia gran profesional que da una explicación y un amor a todo increíble , Álvaro con tanta experiencia y disfruta con los platos que Adrián hace y nos aconseja genial!, hacen de este restaurante un lugar de visita obligada en Zamora
Agradezco por hacernos sentir tan como en casa y disfrutar de la gastronomía en este bonito lugar !
Hasta pronto!
Maria Paz M M
.
17 Mayo 2025
10,0
Menú degustación. Todo en general muy rico.
Rosa Pérez de los Cobos Aguero
.
16 Mayo 2025
10,0
Restaurante ubicado en el centro de Zamora con un sol Repsol y una guía michelin, con estilo rústico, mediterráneo.
La atención correcta ✔️, los platos en cuanto a sabor textura, presentación y cantidad, perfecto 😍 nos ha encantado todos los platos, todos estaban bastante logrados ha sido una experiencia de 10, calidad precio bien, volvería sin dudarlo y lo recomiendo al 💯
Marina Vela
.
14 Mayo 2025
10,0
Gran experiencia probando el menú degustación. Trato inmejorable, en especial Lidia nos explicó detalladamente todas las elaboraciones de cada plato. Nos encantaron los garbanzos y el pato, sin dejar atrás los postres, que estaban increíbles.
Paloma GM
.
13 Mayo 2025
10,0
Un restaurante con una presentación más cuidada de lo habitual en Zamora. El local tiene un ambiente agradable. La carta es fundamentalmente de carne, pero tienen algún entrante y un par de platos en la carta para vegetarianos. No he probado el menú degustación pero de la carta los platos que conozco están muy bien de calidad, lo que no me gusta es que las cantidades son justas y la última vez la comida llegó menos caliente de lo debido. Las croquetas por ejemplo, además de que la roux ya no era casi fluida, sino una masa demasiado consistente. Con 3 entrantes (para 4), principal y un postre salimos con hambre. La carne era muy buena pero en algunos platos más que integrarla era una suma de platos: No encuentro la fusión del bacalao con manitas de cerdo o el arroz con magret de pato. El precio es correcto para lo que ofrece. En resumen: lugar agradable para amantes de la carne
Antonio Ruiperez
.
13 Mayo 2025
8,0
Exclente, no se puede decir otra cosa de este fantástico restaurante. Local agradable, servicio amable y eficiente y una cocina diferente y especial. A pesar de lo reducido de la carta se hace difícil elegir, apetece probarlo lo todo y siempre se acierta. Precio acorde con la calidad. Merece la pena pasar por alli. Un diez.
Angelcc1
.
25 Enero 2025
10,0