El restaurante muy bonito, atención de 10, en cuanto a las pizzas las masas son excelentes pero el relleno del centro es tan tan pequeño que no los llegas a apreciar (los bordes son demasiado pronunciados para mi gusto) la focaccia no es focaccia ( para los conocedores de esta) es un pizza padellino en realidad y me encantó ! El vino normal, el postre estaba rico, todo en general bueno pero va por gustos a mi me gusta más las pizzas contemporánea y esta era demasiado pronunciada al estilo más suyo, aconsejaría se pidan cremas que yo no las pedí para mojar los bordes y así no dejan el pan.
Aunque tengo que resaltar que la masa es muy buena.. y bien hecha !
Éxitos chicos !
Sandrius HD
.
28 Abril 2024
8,0
Pizzería recomendada por 50 top pizza y realmente vale la pena.
+ Ambiente moderno, acogedor y muy cálido, aunque quizá le falte algo de luz. Cocina abierta.
+ Cocina con productos de primera, todo de elaboración propia con una presentación excelente.
+ Servicio rápido y atento, buen personal.
Relación calidad precio correcto, raciones abundantes.
¡Recomiendo pizza Delirio y padellino de porchetta una auténtica delicia!
Berenguer
.
28 Abril 2024
10,0
Local acogedor, buen ambiente.
Servicio atento y con rapidez.
Comida excelente, pizzas buenisimas y el coulant de crema de pistacho espectacular :)
Núria Quesada Gomez
.
27 Abril 2024
10,0
Que decir de Cruel Pizza. Aquí vas a encontrar principalmente unas pizzas espectaculares, al estilo napolitana con unos ingredientes de primera, entre ellas la ganadora de la casa...... Pregunta por ella a los chicos, un servicio muy atento y amable que te aconsejaran cual provar......... Entrantes, ensaladas, tablas, padellino, sus postres caseros, brutal todo.
El precio es normal, comes calidad y eso se agradece.
Tienen un local bastante bonito y moderno, su decoración es inusual y de buen gusto, el ver a los pizzeros allí mismo es un punto.
Nos ha gustado mucho y seguro volveremos !!!!!!
Ferran Alonso
.
24 Abril 2024
8,0
La pizza está rica, forma original ( bordes muy gordos, que te comes con alguna salsa)
Ingredientes de muy buena calidad.
Íbamos con expectativas altas por lo que se ha publicado sobre la pizza de este lugar y la verdad que no nos impresionó para nada.
jeremias borda
.
22 Abril 2024
8,0
Los productos utilizados son de una calidad top, la masa es superaromática con unos alvéolos gigantes mezclado con un tomate san marzano excelente forman un tándem sabrosísimo. Además, un local con una decoración muy cuidada en cada detalle, inclusive las bandejas eléctricas ciegas algo raro, se ve que han tenido en cuenta cada punto de la ambientación. Si aceptasen una recomendación, sería impresionante que hiciesen alguna vez una representación por su parte de la Mortazza.
Daru Valva
.
21 Abril 2024
10,0
La pizza muy buena y el postre también. Comentar que llegamos a las 8 y nos sirvieron las pizzas a las 9:11…. Antes de las 10, la persona que hace la recepción nos lleva la cuenta, sin haberlo pedido, y nos dice que debemos entregar la mesa. Le decimos que nos falta el café y dice que no ….que tenemos que irse. No nos ha gustado que los clientes tengan que recibir este trato cuando la causa está en una cocina lenta (1 hora para servir las pizzas).
Pilar CASAHUGA KARTEN
.
20 Abril 2024
6,0
Un sitio diferente y original, no son las pizzas típicas, comida de calidad y personal muy atento. Recomendable.
IBP BP
.
14 Abril 2024
10,0
Buenas piezas, muy originales... la única penga es q el local és ruidoso
Santi Camps Pons
.
07 Abril 2024
10,0
Una selección de pizza 's excelente, un ambiente muy cuidado y la mejor masa y ingredientes de la zona.
daniel herrero
.
06 Abril 2024
10,0