Excellente, original, creativo con interesante carta. Muy amable, servicio y ambiente.
Muy recomendable
Amelie Froment
.
13 Abril 2024
10,0
Una grata sorpresa, me lo habían recomendado y desde luego para repetir. últimamente no me dan ganas de volver a casi ningún sitio nuevo que voy, precios abusivos por producto sin más es la tónica general en Zaragoza. Pero ¡por fin! ¡alas! voy a hacer una excepción. Mención especial los tacos, me hubiera comido mil, y el steak tartar. Buenos vinos. ¡Planeando la próxima!
clementine k
.
11 Marzo 2024
10,0
Un descubrimento fantástico! Comida increíble, buen precio y el servicio es fantástico. Totalmente recomendable.
Pablo
.
02 Marzo 2024
10,0
Los platos además de estar muy bien elaborados, su sabor te lleva a punto especial de disfrute .
Servicio muy profesional al nivel de los platos que ofrecen.
Excepcional la papada!
Jose Villacampa
.
29 Febrero 2024
10,0
A lo mejor no te sorprende la anchoa, o el boquerón, incluso el taco, pero la ostra en leche de Tigre, el ceviche (personalísimo, no has comido otro igual) o la papada a baja temperatura con parmentier te hacen hincar rodilla.
Luego es muy de agradecer que resuelvan tan bien de producto y elaboración dos platos que normalmente en muchos sitios son la curva en la que siempre te la pegas: El Steak Tartar, el Carpaccio, y la tarta de queso. Formidables.
Siempre mola descubrir sitios de este nivel, nadie me lo recomendó, ni lo leí, lo encontré buscando al rededor del hotel. Y fui dos noches.
Es un restaurante muy bien pensado y equilibrado entre exquisiteces y cosas comunes pero un poco más ricas y cuidadas. Saben de cocina y de vinos y se da esa magia de notar que han montado el bar al que a ellos les gustaría ir.
Volveré
Alejandro Fdez Jaquotot
.
17 Febrero 2024
10,0
Un sitio acogedor con un buen servicio y comida muy rica.
Recomendable para disfrutar.
Virginia
.
10 Febrero 2024
10,0
Voy a compartir mi experiencia en este lugar
Teniendo en cuenta que siempre hay que reservar, hemos pasado de casualidad y afortunadamente habia hueco . Si te gustaría visitar algún lugar que mantenga la raíces de una verdadera taberna, este es el tuyo en relación calidad o precio, hemos consumido canelon, taco mexicano, carpaccio y finalmente una papada brutal! Para cerrar un postre de crema de limón y el detalle si te gusta los vinos dulces ! Tienen néctar de Pedro Jiménez ! Gracias
David Larreal (El del sombrero)
.
04 Febrero 2024
10,0
Espectacular. Comida de calidad y personal impecable. Te sorprende gratamente. No sabría decir que me ha gustado más. Recomendable 100%. Sin duda repetiremos.
Lidia traid hernando
.
01 Febrero 2024
10,0
Pequeño Restaurante que recomiendo vivamente. Su nombre hace referencia, supongo, a que muchas de sus propuestas son "en Crudo", hay carpaccios, tataki, arreglos con encurtidos, salmueras. Es una propuesta muy variada, original, divertida y que invita a repetir para probar toda la carta. Te proponen tomar una o varias de sus tapas a modo de entrante y luego elegir un segundo, aunque nada está escrito y son tan atentos que hasta puedes pedir media ración de alguno de sus platos principales. Extensa y variada carta de vinos que también puedes tomar por copas en alguna de sus referencias. Fuimos dos y tomamos la anchoa, el arenque, la empanadilla de bacalao, el tiradito de lubina, Exqueisada, La tapa fuera de carta de Mojama de atún (muy, muy buena), Media de Escalivada, Media de papada y la tarta de queso. Nos invitaron al café, que además está muy bueno. Vino Ropiteau de uva chardonay. Una maravilla. Repetiré seguro, pues quiero probar más cosas.
Fernando acín andrés
.
20 Enero 2024
10,0
Pequeñito y acogedor, sin ruido, muy tranquilo, que es una cosa que valoramos mucho. Raciones pequeñas pero merece la pena. Productos de calidad y buenas elaboraciones. Muy buen trato del personal y muy atentos. De lo mejor que puedas encontrar en zaragoza hoy por hoy. El ceviche, el canelón, el steak tartar, la panceta… de 10. Seguiremos volviendo!
cookerfreaker
.
01 Diciembre 2023
8,0