Para estar situado en un sitio tremendamente turístico, la calidad es muy buena
El sitio es muy bonito por dentro , con un servicio muy agradable y con buen tacto con los clientes
Es una buena recomendación para comer bien
Pedimos arroz seco , cachopo y algunos entrantes, el cachopo está bien rico
Recomendación 100 x 100
Rubén Darío Cabrera Merino
.
28 Octubre 2024
10,0
Nos lo recomendaron y fuimos sin dudarlo . La comida muyyy rica : el atún en almadraba espectacular ; las hamburguesas muy buenas pero no nos convenció el pan brioche . El lomo de lubina también muy rico ; las alcachofas bien pero muy caras a 4,50 la unidad . Buen vino . Bien de precio ….PERO nos molestó que quitaran los platos y copas de la mesa demasiado rápido , sin preguntar , como si nos estuviesen echando …poco amables y atentos . Mejorar ese punto y el sitio de 10
Noemi M
.
27 Octubre 2024
6,0
Es un lugar agradable donde comer a base de tapas típicas y no típicas de la zona. Tienen una degustación de tapas,que incluye diversas tapas de las que cocinan
Rafa Sanchez
.
27 Octubre 2024
8,0
Fuimos un sábado por la noche sin reserva y tuvimos la suerte de que había mesa libre. Probamos tapas y la verdad que todo buenísimo además no sale todo a la vez va llegando poco a poco. Precios según lo que pidas, no es barato pero es asumible. Sitio acogedor en zona turística. La camarera Laura, un encanto, súper atenta.
Yolanda González
.
21 Octubre 2024
10,0
Salí de este restaurante con el pelo despeinado.
Cada plato que pedí fue un descubrimiento.
¡Los niguiris de solomillo y el tartar asado de atún rojo de Almadraba estaban excepcionales!
Puede que sea un poco más caro que la media de restaurantes de Sevilla, pero vale cada céntimo.
No es muy turístico, está un poco apartado del centro, pero se puede ir andando sin mucho esfuerzo.
Un sobresaliente.
Actualmente, en mi opinión, es el mejor restaurante de Sevilla.
Ross
.
15 Octubre 2024
10,0
Fuera del radar turístico, la cocina es realmente excelente. Si me permiten, no se pierdan los niguiris de solomillo y el tartar asado de atún rojo de Almadraba. Todo es de primera calidad. El personal es amable y los precios son razonables. Hasta ahora, en mi tercer día en Sevilla, este es el mejor restaurante que he probado.
Giuliano Biasin
.
15 Octubre 2024
10,0
Estuvimos comiendo y los platos muy ricos además el servicio por parte de Paco excelente. Si bien los platos no son baratos merece la pena la escapada. Volveremos .
Noe Huguet Canton
.
13 Octubre 2024
10,0
He estado hace poco y he salido encantada, la comida excelente y el trato de Paco excepcional recomendandonos platos exquisitos.
Buen servicio, sin duda repetiremos.
Manualidades Dulce Cucada
.
10 Octubre 2024
10,0
Un lugar muy agradable, gente amable, precios razonables. Baños limpios y frescos. Pescado y verduras frescos. Lo recomiendo ampliamente.
G.J. v. K.
.
10 Octubre 2024
10,0
Poco fuori dalla confusione del centro, questo ristorante ci ha offerto un ambiente curato e tranquillo, l'attenzione di un cameriere che ci ha illustrato i piatti proposti, ottimo cibo (tra cui una paella di verdure con fave fresche, finalmente senza peperoni, che detesto), prezzi ragionevoli. La cucina è a vista. Tenerissimo il solomillo. Ottimi i dolci, tra cui la tipica torrija sevillana. Consigliato vivamente.
LVPa53
.
13 Mayo 2024
10,0