Nos topamos con este lugar durante el día y teníamos la vista de la terraza en la cima. Los propietarios (franceses) son apasionados de lo que sirven y de la calidad de la experiencia. Tuvimos el menú del almuerzo, que por 17 € era una obviedad, ¡pero estaba absolutamente delicioso! Algunos aspectos destacados: el pescado loup, la ensalada de queso de cabra y las anchoas, y la tarta de limón como postre fue genial. Recomiendo encarecidamente intentaremos volver pronto para cenar.
Sarah Bonin
.
15 Abril 2025
10,0
Un jefe muy agradable que nos recibió incluso cuando el restaurante estaba cerrado y un gran servicio.
Marie-cecile Rico
.
15 Abril 2025
10,0
Era un día muy húmedo y Mijas Pueblo estaba casi desierto. Subimos las bonitas escaleras hasta este restaurante y decidimos buscar refugio allí. Estamos muy contentos. Éramos los únicos que estábamos allí con el mal tiempo. Oliver era genial y nos hizo sentir tan bienvenidos. Había música maravillosa tocando y él puso los calentadores para nosotros. Cuando llegó nuestra comida de pollo era tan agradable con dos tipos diferentes de patatas fritas, ensalada y verduras. También teníamos tres tipos diferentes de salsas. Qué puerto más bonito en una tormenta. ¡Gracias, Oliver!
Judijudge
.
12 Marzo 2025
10,0
Fue un almuerzo digno de admirar: sabor contundente, porciones generosas a buen precio. Recomendado 😋
ALEJANDRA RAMÍREZ MARTÍNEZ
.
17 Diciembre 2024
8,0
La comida era excelente, especialmente la ensalada Nicoise. El servicio fue excelente, Oliver y el chef fueron amables y atentos, lo que hizo que la experiencia fuera aún más agradable. ¡Definitivamente vale la pena una visita!
Bader Jambi
.
25 Noviembre 2024
10,0
El filete solomillo, de buena calidad pero lamentablemente sin sabor a tostado, no era para mí, todavía un pequeño puñado de patatas fritas en el plato y una ensalada realmente mala. La ensalada no estaba fresca, ni crujiente, ni era un buen aderezo.
No estuvo mal, pero ciertamente nunca volvería a comer allí en este rango de precios.
El queso provolone también estaba bien, nada especial, pero las gambas al pil pil estaban buenas, pero aquí también faltaba algo en el caldo.
En general, el cocinero probablemente se mostró indiferente.
Buen ambiente. El vino (tinto) ribiera del duero era muy bueno.
El pan también es de trigo blando, más parecido a un pan de pita.
R
.
08 Noviembre 2024
6,0
La comida era muy normal y cara. Uno de los platos llegó frío. La mejor parte fue el plato de los niños, pero aun así no fue espectacular. 17 euros por una hamburguesa sin prácticamente verduras y con un pedacito de carne es excesivo. Un plus al servicio, porque el señor habla inglés y es muy agradable, y el ambiente también es agradable.
Ala W
.
29 Octubre 2024
6,0
Buen restaurante donde comer buena carne en el centro de Mijas
Guillermo Jiménez
.
26 Octubre 2024
10,0