La experiencia gastronómica en este restaurante ha sido extraordinaria. La comida estuvo a un nivel excelente, con platos cuidados y llenos de sabor, especialmente el cruasán y la ventresca. Mención especial merece Martín, el sommelier, que nos atendió de manera impecable, con cercanía, profesionalidad y un gran conocimiento que elevó la experiencia, así como los chicos de sala
Sin embargo, la gestión de las reservas empañó un poco la velada. Solicitamos dos tronas para los niños y la persona encargada nos indicó, de manera poco amable, que solo disponían de dos y que “otros clientes podrían quejarse”. Cuando intentamos explicar que nosotros también éramos clientes, la respuesta no fue la más adecuada. Además, durante la cena nos recordó en varias ocasiones que a las 22:00 debíamos dejar la mesa, ya que llegarían clientes SIN RESERVA que también querrían cenar, lo cual resultó incómodo.
Por todo ello, y aunque la comida y el servicio de sala fueron sobresalientes, creemos justo valorar el restaurante con 4 estrellas en lugar de 5.
Nuria Calvo fraile
.
20 Noviembre 2025
8,0
¡Sin duda merece la pena intentarlo!
Alina Kemeziene
.
02 Noviembre 2025
10,0
Espectacular en todos los sentidos!! Enhorabuena por el productazo que servís y por el equipo tan cualificado que atiende en sala.
Nos ha encantado todo lo que hemos probado , quizás de todo quitaría el serranito. El resto todo exquisito.
Volveremos!!!
Maria F
.
26 Octubre 2025
10,0
Un poco caro. Todo muy bueno pero las raciones muy cortitas
Javier Fernández
.
26 Octubre 2025
8,0
Innovadora carta basada en productos locales de calidad. Personal muy atento y te explican toda la elaboración y materia prima de cada plato. Recomiendo bocata de lomo tarta de chocolate y de yuzu y en general todo el atún. Espectacular el tataki
Cuidados platos y cubiertos bonitos
maria varona gandulfo
.
26 Octubre 2025
10,0
Experiencia fantástica… Lugar muy agradable, servicio excelente, y tomamos el famoso jamón del mar… Merece la pena repetir
Rafael de la Torre
.
22 Octubre 2025
10,0
Apoteosis del atún y un servicio extraordinario. Al ir solo tienes menos posibilidades de probar platos, pero el personal fue amable y considerado ofreciéndome opciones para solventar esa circunstancia. Además de comer bien, en la barra, con la cocina abierta, pasas un rato estupendo. Apuntado para volver... y seguir probando.
Sevilla Post
.
19 Octubre 2025
10,0
Espectacular en todos los sentidos
Francisco Haro romero
.
05 Octubre 2025
10,0
Del año pasado a este ha bajado el nivel de los platos. Adjunto fotos, adivinad cuál es del año pasado y cuál de este. Una pena porque el año pasado nos pareció expectacular.
Ainoa G
.
17 Agosto 2025
6,0
El local,los empleados,la comida el chef..TODO EXQUISITO,TOP,DE 10...como siempre.La mesa de al lado de 10 fachas,fascistas,gritones,maleducados,racistas y catetos casi nos impide disfrutar de la experiencia culinaria.¿No se puede prohibir la entrada a estos seres tan despreciables?Hablaban muy alto de temas que ni conocen.Muy,muy muy desagradables estos FACHAS DE PUEBLO.
Road67282543003
.
11 Agosto 2025
10,0