Mi 10 al equipo de Cooking Almadraba, se nota cariño y el duro trabajo de hacer las cosas bien y honrar al producto que tienen entre manos! Además calidad/precio.
Curro gh
.
02 Julio 2025
10,0
Primera vez porque lo había intentado otras veces sin éxito.
Experiencia muy buena, producto extraordinario, algunos los probamos por primera vez, como el jamón de atún de almadraba, nos encantó.
La propuesta de sushi, que no probamos a pesar de ser muy aficionados, tenía un aspecto buenísimo.
El tartar de atún con tuétano de retinto, un inventazo, riquísimo. El resto todo con muy buen nivel. Volveremos cuando volvamos.
H. Fiellesdunt
.
29 Junio 2025
8,0
Descubrimiento culinario deslucido. Comida claramente sobre la media; platos originales, ingredientes de calidad. Local esforzado con resultados promedio; la barra inadecuada para cenar como fue nuestro caso. Servicio, salvando algunas excepciones, muy deficiente; de hecho, a más preeminente el rol, más ineficiente el desempeño. Aún así, creo que volveremos.
Israel Jiménez Medina
.
28 Junio 2025
8,0
Hemos ido a cenar mi familia y yo, nos hemos dejado aconsejar por Martin y ha sido todo un acierto. La comida estaba excepcional y el trato ha sido increíble. Es difícil encontrar un profesional con su amor a su trabajo y sus conocimientos.
Borja Hergueta López
.
25 Junio 2025
10,0
Muy buen sitio para degustar atún en diferentes modalidades.
Raúl F. G.
.
25 Junio 2025
10,0
Impresionante experiencia.
El trato excelente de todas las personas que forman el grupo, la comida espectacular con un producto y una presentación muy buena.
Sinceramente vale la pena probarlo y repetir
NEG1973
.
24 Junio 2025
10,0
El lugar por excelencia al que acudir si te apasiona el atún rojo.
El servicio fue excepcional de principio a fin. Nos asesoraron con cada plato y se adaptaron sin problema a la intolerancia al gluten de uno de los comensales.
El sabor de cada plato es indescriptible, cada cual era aún mejor que el anterior pero mi favorito (y siempre que voy repito) es el de tuétano de retinto. El surtido de niguiris nos sorprendió gratamente, especialmente el de ventresca y foie.
Salimos con la barriga llena y un sabor de boca… ¡inmejorable!
Nerea García
.
24 Junio 2025
10,0
Una propuesta gastronómica original, creativa y sorprendente en cada bocado. El atún rojo, sencillamente formidable: tratado con respeto, técnica y un punto de innovación.
Mención especial a Martín, cuya atención hizo que la comida fuera inolvidable. Estuvo impecable en cada sugerencia, demostrando un conocimiento profundo tanto del menú como de la extensa bodega. Su cercanía, profesionalidad y acierto marcaron la diferencia.
Fuimos con una bebé de 8 meses y el personal de deshizo en halagos y se esforzaron mucho en estuviéramos cómodos.
Manuel Chacón
.
22 Junio 2025
10,0
Maravillosa experiencia: lugar muy agradable con un servicio fantástico que destaca por lo maravilloso de la comida. Disfrutamos de croqueta, croissant, surtido de niguiri (tripitimos!), tarántula y arroz. delicioso, todo estaba de cine. impresionante el perfecto equilibrio para adaptar el atún a cada plato.
Jorge M
.
20 Abril 2025
10,0
Cena en familia en este restaurante de aspecto espectacular por fuera y también en la primera sala de entrada y mesas altas
Sorprendentemente el comedor de mesas bajas es más humilde, con unas mesas de tablero sencillo (feas) y manteles individuales de papel que parecen de publicidad.
La comida correcta pero sin más.
Y una cosa que todos debemos evitar, es de esos sitios en que el vino más barato cuesta 22/23 euros. En España tenemos la suerte de poder disfrutar del vino a precios razonables y hay bastantes sitios como este que intentan quitarnos ese lujo.
No volveré
70 en18 golfísticamente hablando
.
16 Abril 2025
6,0