Comida excelente. Servicio muy agradable y rápido. Nunca hemos comido mejor atún.
Bernd Herpertz
.
31 Mayo 2025
10,0
Un sitio parq cpmer nuen atun rojo y probar el jamos del mar . tdo lo que nos recomendó
Jose francisco Rodriguez sanchez
.
27 Mayo 2025
10,0
¡Es increíble! ¡Lo recomiendo muchísimo! No dudes en pedir recomendaciones, ya que nuestro servidor nos dio una muy buena recomendación.
Sinceramente...Espectacular. Pedimos muchísimos platos y en todo el atún era el protagonista y estaba exquisito. El chico que nos atendió nos hizo sus propias recomendaciones y sacó según su gusto de menos a más exquisito y es que desde el primer bocado del primer plato alucinamos (tanto que creía que iba a decepcionar luego, pero no hizo más que mejorar). Aunque sim duda, me quedo con el tartar de tuétano, es que está Espectacular 👌
Sin duda volvería y deseo hacerlo.
Eso sí, es algo más elevado de precio pero es que el producto es exquisito y la cocina abierta un puntazo.
Recomiendo reservar, ya que se llena.
Maria Rojas
.
15 Mayo 2025
10,0
Maravillosa experiencia, el trato de Veronica excepcional. Deseando volver!
María Domínguez Galet
.
13 Mayo 2025
10,0
Ha sido una fiesta de sabores del mar.
Servicio espectacular, local bien decorado con su cortador de jamón de atún y el que se encarga del sushi en cocina abierta para ver cómo los hace al momento.
Todo estaba exquisito ( jamón de atún, croquetas, croasant de atún, ventresca,, solomillo…)
Nos ha ganado como clientes, locos por volver de nuevo.
Sandra Gonzalez
.
10 Mayo 2025
10,0
Recomiendo el tartar de atún con tuétano de vaca
Joaquín Meseguer
.
01 Mayo 2025
10,0
Tercera vez que voy a Cooking Almadraba… y dejando mucho que desear…
Es un restaurante que ha ido decreciendo con el curso del tiempo desde que lo conozco.
Hoy ha sido un engaño total, por mucho que se vea la plaqueta de la guía michelin.
El servicio ha sido grotesco… el servicio de pan y bebida, hemos tenido que pedir hasta 3 veces…
El tiempo entre platos ha sido de casi 15 o 20min… exagerado, estaba claro, que había problema en cocina.
La excusa que nos han puesto es que no estaba todo el personal… pero si habia 6 mesas… está claro que a lo mejor les viene grande…
Respecto a la comida, les hemos llamado la atención en 2 ocasiones, porque los platos estaban incompleto… son platos que ya conocemos.
Nos han puesto un vino tinto helado… con lo que la acidez del vino, al principio no se podía beber.
Ha sido un cúmulo de tantas cosas mal, que no queríamos ni café ni prostre…
Qué pena, cuando sabes que vas a comer rico, y te llevas este chasco, porque la comida no era mala era de un 8 pero en conjunto, es un 4, qué lástima
Ana Del Real
.
01 Mayo 2025
6,0
Maravillosa experiencia: lugar muy agradable con un servicio fantástico que destaca por lo maravilloso de la comida. Disfrutamos de croqueta, croissant, surtido de niguiri (tripitimos!), tarántula y arroz. delicioso, todo estaba de cine. impresionante el perfecto equilibrio para adaptar el atún a cada plato.
Jorge M
.
20 Abril 2025
10,0
Cena en familia en este restaurante de aspecto espectacular por fuera y también en la primera sala de entrada y mesas altas
Sorprendentemente el comedor de mesas bajas es más humilde, con unas mesas de tablero sencillo (feas) y manteles individuales de papel que parecen de publicidad.
La comida correcta pero sin más.
Y una cosa que todos debemos evitar, es de esos sitios en que el vino más barato cuesta 22/23 euros. En España tenemos la suerte de poder disfrutar del vino a precios razonables y hay bastantes sitios como este que intentan quitarnos ese lujo.
No volveré
70 en18 golfísticamente hablando
.
16 Abril 2025
6,0