La comida es un espectáculo, me sorprendió, riquísimo!Pedimos 5 platos y a cada cual mejor.El servicio poco cercano, contestando con monosílabos 😕.
Inés Esteban
.
01 Noviembre 2024
8,0
Anoche tuve una de las experiencias gastronomicas k todo el mundo deberia de tener aunk fuera solo 1 vez, desde k entre empezando x el local k es una maravilla siguiendo x el personal k son super atentos y amables y buenos profesionales siempre atentos y aconsejando muy bien y terminando x el expectaculo de cocina k tienen, k barbaridad iba con las expectativas muy altas pero sali dispuesto a recorrer los mas de 700 kilometros k me separan de aki y volver en cuanto tenga la oportunidad, crei k despues de haber ido varias veces al Campero habia probado el mejor atun de mi vida pero despues de cenar ayer aki puedo decie k este sitio se puede sentar al lado sin ninguna duda, k decir empezando x el jamon del mar k expectaculo de bocado imprencisdible pedirlo esa sensacion teneis k tenerla siguiendo x sus croquetas x sus niguiris su roll ese plato de barriga con salsa de fruta de la pasion y x supuesto ese croisant k hace k te vuelvas loco y tuviera k repetirlo de postre. En general daros la enorabuna x lo k habeis creado y seguir asi y cuidarlo xk tengo k volver. Gracias x la experiencia
Ricardo Pedrajas Gabaldon
.
10 Octubre 2024
10,0
Desde hace tiempo, mediante redes sociales conocimos "el jamón del mar", y estabamos dispuesto a hacer 200km para ir a probarlo y sin duda salímos fascinados. Un restaurante de estrella Michelin q solo por la recepción del personal, su puesta en escena y eficacia, ya merece las 5*. Y ya si le sumamos los buenos consejos de Alex, un camarero servicial y siempre a disposición del cliente, todavía mas. Y ahora el aspecto alimenticio, el jamón del mar debería estar catalogado como de las experiencias gastronómicas más excepcional, qué sabor, q textura, como es posible q dos alimentos tan diferentes como es el cerdo y el atún, tengan tanta similitud en un simple bocado. Luego sus croquetas, su croissant, su descargado o su tarantelo son el paraíso de la gastronomía atunera. Bañado por un vino, recomendado por Alex, q le puso la guinda al pastel. Los precios no son para nada desorbitados, teniendo en cuenta la calidad del producto. Por ponerle un pero, no tienen un menú o plato para niños; esto sí es verdad q deberían darle una vuelta y solucionarlo.
En fin, una experiencia gastronomíca q todo el mundo debería probar.
Cristóbal González Bueno
.
07 Octubre 2024
10,0
Platos de atún increíbles. Nos encantó el jamón del mar y el solomillo de atún. ¡Todo estaba muy bien presentado!
Thomas
.
23 Septiembre 2024
10,0
Sitio imprescindible si eres amante de atún rojo , muy recomendable
manuel diaz
.
16 Septiembre 2024
10,0
Si quieres descubrir un lugar dónde el atún de almadraba es diferente este es tu sitio,
Todas las partes del atún cocinadas de una manera especial.
Forma parte de la misma cadena que el rte. El Campero en Barbate, y el grupo de pesca Petaca chico.
El servicio de mesa es muy profesional y te aconsejan en todo momento, en especial David.
fernando yague
.
15 Septiembre 2024
8,0
Fuimos dos personas a comer por recomendación de un amigo y la verdad que no se equivocó. La comida exquisita y el servicio inmejorable. Van sacando los platos uno a uno sin agobiarte y sin demorarse tampoco, timing perfecto. Pedimos cinco platos de los cuales recomendamos encarecidamente los de las fotos (jamón de atún, croissant picante, tuétano con tartar y lomo bajo). Salimos a 60 euros por cabeza (incluyendo cervezas, agua y cafés) pero está bien pagado.
Lucía B
.
14 Septiembre 2024
10,0
ATÚN QUE SABE A ATÚN. Aleluya! Una semana en Cádiz comiendo atún en todas sus formas, pero como todo, ya nada sabe a nada....hasta que este sitio llegó por casualidad a nuestros paladares. Delicioso, pero en especial, el lomo bajo de tarantelo con foie y chalotas, ESPECTACULAR. Venirse sin falta!
Reyes Beltrán
.
14 Septiembre 2024
10,0
Ya habíamos ido otro año y repetimos porque nos había gustado mucho. No nos defraudó. Local bonito, personal profesional. Templo del atún en Conil. Creo que todo lo que pidas estará rico . En esta ocasión repetimos croissant de atún, que está divino, milhojas de steak, perfecto en sabor, tartar de atún rojo con unos contrastes de sabores espectaculares y ventresca con una salsa muy rica que se deshacía en la boca. El postre milhoja, también riquísimo. Recomendable. Las raciones algo pequeñas pero así se prueban más cosas
Eleprez
.
27 Julio 2024
10,0
El restaurante muy bonito, el personal atento…. Pero no me sorprendió nada de lo que probamos, el producto es muy bueno , petaca habla por si solo…. Pero hubo un par de platos que no repetiría.
MTAJ78
.
14 Julio 2024
6,0