Una propuesta gastronómica original, creativa y sorprendente en cada bocado. El atún rojo, sencillamente formidable: tratado con respeto, técnica y un punto de innovación.
Mención especial a Martín, cuya atención hizo que la comida fuera inolvidable. Estuvo impecable en cada sugerencia, demostrando un conocimiento profundo tanto del menú como de la extensa bodega. Su cercanía, profesionalidad y acierto marcaron la diferencia.
Fuimos con una bebé de 8 meses y el personal de deshizo en halagos y se esforzaron mucho en estuviéramos cómodos.
Manuel Chacón
.
22 Junio 2025
10,0
Espectáculo de almuerzo !!! No puedo poner ni un pero , nos ha encantado!!! Sin palabras
Carmen
.
15 Junio 2025
10,0
Hay templos donde se reza… y otros donde se come atún.
Y Cooking Almadraba es el altar absoluto del buen comer.
Desde el primer bocado del Croissant picante de atún rojo, supimos que estábamos en otro nivel.
El Bocata de lomo en manteca en pan brioche, queso de la sierra y trufa… una locura.
Las croquetas, pura seda con atún crudo tipo nigiri.
La Parpatana con patatas, melosa y brutal.
Los Nigiris, afinados y llenos de alma.
El Tartar de ventresca con huevo frito y huevas de arenque, celestial.
El Jamón del mar, directamente de otro planeta.
Y como broche de oro: el Milhojas de limón y pistacho, crujiente, ácido, perfecto.
Pero lo que convierte esta experiencia en algo único es Fran García Corbeto, jefe de sala, corazón y anfitrión de este templo.
Gracias por hacernos sentir como en casa… pero mejor.
jose antonio de la rosa cano
.
08 Junio 2025
10,0
Comida excelente. Servicio muy agradable y rápido. Nunca hemos comido mejor atún.
Bernd Herpertz
.
31 Mayo 2025
10,0
Un sitio parq cpmer nuen atun rojo y probar el jamos del mar . tdo lo que nos recomendó
Jose francisco Rodriguez sanchez
.
27 Mayo 2025
10,0
¡Es increíble! ¡Lo recomiendo muchísimo! No dudes en pedir recomendaciones, ya que nuestro servidor nos dio una muy buena recomendación.
Sinceramente...Espectacular. Pedimos muchísimos platos y en todo el atún era el protagonista y estaba exquisito. El chico que nos atendió nos hizo sus propias recomendaciones y sacó según su gusto de menos a más exquisito y es que desde el primer bocado del primer plato alucinamos (tanto que creía que iba a decepcionar luego, pero no hizo más que mejorar). Aunque sim duda, me quedo con el tartar de tuétano, es que está Espectacular 👌
Sin duda volvería y deseo hacerlo.
Eso sí, es algo más elevado de precio pero es que el producto es exquisito y la cocina abierta un puntazo.
Recomiendo reservar, ya que se llena.
Maria Rojas
.
15 Mayo 2025
10,0
Maravillosa experiencia, el trato de Veronica excepcional. Deseando volver!
María Domínguez Galet
.
13 Mayo 2025
10,0
Maravillosa experiencia: lugar muy agradable con un servicio fantástico que destaca por lo maravilloso de la comida. Disfrutamos de croqueta, croissant, surtido de niguiri (tripitimos!), tarántula y arroz. delicioso, todo estaba de cine. impresionante el perfecto equilibrio para adaptar el atún a cada plato.
JorgeM1634
.
20 Abril 2025
10,0
Cena en familia en este restaurante de aspecto espectacular por fuera y también en la primera sala de entrada y mesas altas
Sorprendentemente el comedor de mesas bajas es más humilde, con unas mesas de tablero sencillo (feas) y manteles individuales de papel que parecen de publicidad.
La comida correcta pero sin más.
Y una cosa que todos debemos evitar, es de esos sitios en que el vino más barato cuesta 22/23 euros. En España tenemos la suerte de poder disfrutar del vino a precios razonables y hay bastantes sitios como este que intentan quitarnos ese lujo.
No volveré
70 en18 golfísticamente hablando
.
16 Abril 2025
6,0