La comida riquísima y el personal muy profesional
Julia Cano Otón
.
31 Agosto 2025
10,0
Sitio muy bueno , buena comida y muy atentos los camareros
Antonia Diaz Marin
.
30 Agosto 2025
10,0
Empezamos con ganas porque nos lo habían recomendado y porque el chef y dueño salió súper amable a atendernos. El servicio en cuanto a tiempos fue bueno y los camareros muy simpáticos. El pero en este sentido fue que en la carne a la piedra que pedimos, una camarera vino y, teniendo aún carne por preparar, nos dijo que tenían que retirar la plancha que había clientes que se quejaban por el calor. Nos quedamos sorprendidos.
En cuanto a la comida, creo que tiene luces y sombras. El tomate de mazarrón estaba demasiado escondido entre tallos, cebolletas y pimentón (que no nos encajó) y estaba demasiado pasado. Las croquetas no sabían a lo que pedimos (ni en el caso del jamon ni de la gamba). Los pescados, la corvina muy buena y la sardina ahumada, también.
Creo que el sitio tiene futuro pero merece la pena una vuelta a los emplatados y detalles. Por ejemplo: pimeton a todo o sesamo negro sobre todos los pescados que pedimos…
Postres bien.
Precio: creo que para la ejecución final resulta algo caro.
Marta F.Vega
.
27 Agosto 2025
6,0
Hacia 4 años que nos ibamos y como la última vez formidable comida y trato .. repetimos el año que viene
Luis Roldan Roldan
.
27 Agosto 2025
10,0
Decir que la comida está toda muy rica. Comimos ostras (buenísimas), navajas (espectaculares) pulpo de roca (delicioso) y un gallo Pedro que se salía de lo rico que estaba. Insisto, la comida muy rica.
Con relación a la parrilla de verduras, ojo con esto: había pimiento rojo, pimiento verde, pimiento piquillo y espárrago. A mi personalmente el pimiento no me gusta así que imaginaros.. eso no era una parrilla de verduras.. era parrilla de pimientos varios.
Negativo: mesa de 7, con copas, vasos, cubiertos pero empiezan a traer la comida y no hay sitio en la mesa para colocar todo lo que pedimos. El camarero con el plato en la mano esperando que nosotros hagamos hueco en la mesa, cosa bastante complicada ya que la mesa es justa. Y así con cada plato que traían. No creo que los comensales debamos hacer eso….. como sugerencia, podían poner mesas más grandes o podían traer los platos y si ven que no caben en la mesa ofrecerse a servirlos a cada comensal en su plato. Y para recoger los platos ya usados nos pedían que se los pasásemos a los camareros. Considero que no es nuestra función hacer esta labor.
El restaurante es de los mejores en calidad pero han de pulir estos detalles que te estropean la velada y más con el precio que pagas.
Luis Gonzalez
.
25 Agosto 2025
8,0
De los mejores sitios para disfrutar una buena cena el el Puerto de Mazarrón. No es barato pero se justifica sobradamente con la calidad del producto y a destacar la atención esmerada y muy amable del personal. Además tuvieron un detalle muy bueno con nosotros, de los que te indican que sitios hacen las cosas para que tu experiencia sea la mejor posible. Muy recomendable.
antonio alguacil
.
21 Agosto 2025
10,0
Todo muy bueno,sobre todo el pescado.Volvere.
Pedro Luis Gil Gil
.
20 Agosto 2025
10,0
Lugar emblemático, comida excepcional, buen ambiente y un servicio rápido y muy agradable. Nos ha rncsntado
Isabel Domingo Lopez
.
20 Agosto 2025
10,0
Venimos todos los años, la comida es espectacular, el trato es tan cercano que da gusto venir.
Paola Martin
.
20 Agosto 2025
10,0
Nos llevaron unos familiares que son habituales y la verdad nos gustó mucho tanto la comida (todo excelente, el gallopedro sensacional) como la atención del personal. Muy recomendable
Miguel Rodriguez
.
19 Agosto 2025
10,0