Muy buena comida. Carne de primer calidad, trato inmejorable en un ambiente muy acogedor. 100 % recomendable.
Stefanie Prossinger
.
27 Septiembre 2025
10,0
Todo muy bien echo, la atención estupenda, la comida muy fresca y el ambiente genial. Ya van 2 veces y cuando estemos por la zona repetiremos seguro
Irune Prieto
.
21 Septiembre 2025
10,0
Muy buena comida, sobre todo la carné, y platos muy abundantes, las camareras muy atentas y amables y es un lugar muy curioso.
Antonio Muñoz
.
20 Septiembre 2025
10,0
Aconsejable reservar.
El restaurante dispone de parking privado.
Estuvimos comiendo en verano en el comedor abierto, luminoso y con ambiente muy acogedor. Previamente nos tomamos una cervecita en la terraza exterior con vistas a las montañas que rodean el lugar.
El personal nos pareció muy amable y profesional cuando le pedimos consejo sobre la carne, motivo principal de nuestra visita.
La comida no nos defraudó: de entrante puerros a la brasa con queso y pimiento, nos sorprendió el contraste de sabores; muy recomendable.
De principal chuletón de vaca retinta, muy poco hecho, sólo marcado, la carne estaba jugosa, con buena textura y sabor.
Había leído en múltiples reseñas lo deliciosos que estaban los postres caseros y, efectivamente, ratifico la opinión de muchos. La tarta de lotus fue una delicia para el paladar. Felicitar a la chica que los hace (no recuerdo su nombre) porque además de tener buena mano para la repostería también la tiene para brindar un trato excelente a los clientes.
Si volvemos por la zona, repetiremos seguro.
Sheila Martínez
.
20 Septiembre 2025
10,0
Mi pareja y yo acudimos semanalmente a este restaurante y siempre salimos encantados. El trato es exquisito, cercano y atento en cada detalle. El lugar tiene un encanto especial, acogedor y con un ambiente que invita a disfrutar de la comida con calma. El servicio es espectacular, rápido pero sin prisas, siempre con una sonrisa y recomendaciones acertadas. Cada visita se convierte en una experiencia que merece la pena repetir. Sin duda, uno de nuestros rincones favoritos.
Ynoel Jimenez Aguilera
.
15 Septiembre 2025
10,0
Restaurante que superó totalmente mis expectativas, el local , la decoración y todo cuidado hasta el mínimo detalle. La comida buenísima, pedimos croquetas, solomillo que le cocinaron según lo pedí y se deshacía en la boca. Pedimos también un calamar a la plancha y buenísimo. Cantidades muy correctas para el precio que tenían. Y de postre tarta de queso que estaba de 10.
No olvidar al personal del restaurante, muy atento y amable en todo momento.
Jacob Lopez
.
06 Septiembre 2025
10,0
Buenísima carne a la brasa.
Espectacular los puerros con jamón y queso payoyo a la brasa
Si reservas que te preparen su famoso alioli. No siempre lo tienen.
Personal muy amable.
Susana Martin
.
02 Septiembre 2025
10,0
Lugar bien agradable, comida aceptable, pero en trato debería de guardar un poco más el respeto y tener más mano izquierda. Hay que ser más listo.
Gracias
Carlos Jiménez
.
30 Agosto 2025
6,0
Este sitio es maravilloso para comerte un buen entrecot de retinto mirando por la ventana como pasta las 🐄, como se suele decir “del campo a la mesa” con un ambiente rural y muy agradable, te sentirás como en casa.
Para empezar te reciben con piquito y un pan delicioso, del de toda la vida en rebanà para que no te aburras lo acompañan ee unas papas aliñas aceptables (algo saladas)
Pedi el especial del día de primero; puerros a la brasa con jamón y queso payoyo muy rico y un plato divertido, diferente, original! Pero por sorpresa de nuevo salado para mi gusto con una capa de sal en escama en eemasia e innecesaria.ñ para mi gusto ya que el queso y el jamón sazonan lo suficiente la dulzura del puerro.
Para termina, como no??
Un solomillo de la tierra no podía ser otro que de retinto muy bien hecho; en su punto y acompañado de unas patatas casera deliciosas junto con un pisto perfecto. Sorpresa de nuevo!! Otra capa de sal en escamas en demasía … pero perdonable: en la fotos se aprecia!!
Me molesto el tema de la sal?? Pues sí pero volvería a este sitio con los ojos cerrados, se ve que el cocinero estaba generoso con las escamitas pero el productos y la materia prima hacen que disfrutes del cada uno de los platos.
Pero lo principal de este sitio y lo promordial que me va a hacer volver con familia y amigos es la simpatía y detalles de las camareras 🥰🥰 conocen el secreto de la hostelería; que no es otro que hacer sentir especial al que se sienta en la mesa y eso saben hacerlo. No les doy las 5* por el tema de la sal pero se la merecen por el gran trabajo que hacen en sala con sonrisas dibujadas y gustándole los que hacen. Un 10* para ellas 👌🏻y para la materia prima, AMENAZO CON VOLVER
Enrique Martin
.
29 Agosto 2025
8,0
Fuera de serie tanto el lugar como la comida u sobre todo el trato del dueño y sus hijas .
Un monumento al trabajo bien hecho , con cariño y esmero.
Lo conocimos el año pasado por casualidad y hemos vuelto este año . Mantienen el mismo entusiasmo en atender al cliente . El chuletón re retinto ! Insuperable!!!!
JUANMA RASO
.
19 Julio 2025
10,0