El menu degustación es excelente. Las cantidades son adecuadas ya que en éste tipo de menu no hay que atiborarse sino degustar. Todos los platos han sido inmejorables a la altura de restaurantes de 1 o 2 estrellas michelin. El recorrido entre platos ha sido muy bien elegido dejando el paladar con un agradable sensación. Lo recomiendo para los que le gusten la alta cocina.
Juan Miguel Muñoz
.
05 Octubre 2025
10,0
Agilidad, ritmo, calidad, buena comida.
Xavier TORRES
.
04 Octubre 2025
10,0
El lugar era acogedor, al igual que el servicio. ¡Lo pasamos genial! ¡Todo estuvo excelente!
Buena comida, refinada y con maridajes únicos.
El precio estuvo acorde con lo que pedimos:
- Dos entrantes especiales
- Dos arroces y pescado espectaculares y abundantes
- Un postre exquisito... ¡Como cualquier plato de la carta!
...¡Un café y unas copas!
¡Gracias, Compartir, por este viaje sensorial!
Nicoletta Cucinella
.
03 Octubre 2025
10,0
Íbamos con expectativas muy altas pero salimos algo decepcionados. Pedimos el menú degustación que constaba de 10 platos más 3 postres. Las cantidades fueron correctas y justas. La comida la verdad que no nos sorprendió demasiado. Tres de los platos fueron de pescado curado y solamente dos o tres eran platos calientes.
Lo mejor fue la anchoa con "mató". En cuanto al servicio, correcto pero los camareros daban explicaciones diferentes de los mismos platos a otras mesas. En total fueron unas 3 horas por lo que los tiempos entre plato y plato fueron demasiado largos. Tuvimos la mala suerte de que nos sentaran al lado a una persona que hizo una cata de vinos que iba escupiendo en una cubitera que le trajeron para ello lo que resultó bastante desagradable.
Oriol Pérez
.
30 Septiembre 2025
6,0
Un concepto nuevo y fantástico (con el menú sorpresa, siempre te servirán lo recién terminado) ¡y una cocina joven y ambiciosa! Detrás del local se encuentran tres antiguos chefs de elBulli: Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, chefs veteranos del equipo de Ferran y Albert Adrià. Abrieron Compartir en 2012, seguido posteriormente por Disfrutar en Barcelona. Una experiencia culinaria.
Andreas Klug
.
29 Septiembre 2025
10,0
Excelente restaurante, muy buen servicio, espacio muy agradable y máxima calificación en todo lo que comimos.
Maria de Fátima Castro
.
28 Septiembre 2025
10,0
¡Un sueño! El restaurante tiene un diseño muy acogedor. El servicio es excelente. La cocina te saca una sonrisa... ¡Menudo descubrimiento! Lamentablemente, no pudimos probar todos los platos, pero estamos seguros de que son fantásticos. ¡Volveremos!
Dorothee Krauthausen
.
27 Septiembre 2025
10,0
Muy bien de principio a fin.
Empezando por el ambiente y la decoracion.
Una muy buena atencion,naturales sin estar encorsetados.
Comida a la carta,recomendando muy bien y poniendo facilidades para poder compartir y probar varios platos comiendo espectacularmente bien.
La relacion calidad-precio esta francamente bien para una ⭐️.
En Cadaques tiene que ser un fijo para ir.
Irj
.
26 Septiembre 2025
10,0
He llorado de felicidad, de verdad.
El restaurante está en una calle que no es la más bonita, pero entras y todo resulta acogedor, alegre y vivo.
Nos regalaron un menú de 10 platos, 3 postres, aperitivo de entrada, café, bebidas y felicidad. Tres horas y media de felicidad (en unas bonitas sillas de anea poco cómodas para tanto tiempo, eso sí).
Hemos comido dentro porque el día estaba algo lluvioso, pero la terraza es muy bonita. El personal joven, pero muy profesional, amable y atento.
Y los platos nos han llevado al cielo. Ordenados de menos a más entusiasmo (y el de menos sería de notable alto)
- Buñuelos de bacalao con aire de miel
- Solomillo de cerdo ibérico con salsa París y noquis de boniato
- Vitello tonato
- Huevo a la carbonara
- Tartar de escalibada
- Vieiras a la catalana
- Ostra con ajo negro y ajoblanco
- Sardinas escabechadas con emulsión de setas
- Canelón de atún
- Mató de almendras y anchoas de la escala
Los nombres no recogen la cantidad de matices que tiene cada plato. Hay que degustarlos con los ojos cerrados para no perderse nada.
Hemos visto por allí a Mateu Casañas, dejándose la piel en la cocina.
Sólo puedo decir: muchas gracias.
Marta G
.
04 Mayo 2025
10,0
Fue un obsequio y en realidad no sabía que esperar.
Muy buen servicio. Muy atentos al comensal en todo momento.
Todo muy trabajado y de buena calidad.
Me quedó muy buen sabor de boca.
Cristina A
.
26 Abril 2025
10,0