Encantados. Camarero espectacular y Moni una cocinera de 10.
Lucía Ibarra Gomez
.
02 Mayo 2025
Sólo hemos entrado un rato para tomar algo, pero hemos tenido la oportunidad de probar las croquetas de jabalí caseras que hacen y son gigantes y espectaculares, un 10! Sitio pequeño y ambiente distinto.
Sheila Villanueva
.
20 Abril 2025
Hemos estado hoy comiendo y sin duda repetiremos. Calidad y cantidad a un precio justo. La comida espectacular: migas, rissoto y chuletón..la torrija del postre no se ha quedado atrás, todo de 10. Ambiente y trato cercano y familiar, muy majos. Si eres de los que te gusta cocina moderna, con música clásica e intimidad, no es tu sitio. Nosotros nos hemos ido encantados.
Silvia García
.
18 Abril 2025
La pasada noche fuimos a cenar mi pareja y yo y fue la mejor elección que pudimos hacer, en primer lugar el servicio es excelente, atentos en todo momento, con sugerencias de los platos y de vinos, dándonos a probar sin compromiso para elegir el que más nos gustaba. Por otro lado, la comida excepcional, las carnes que tienen están buenísimas, recomendamos la hamburguesa de potro sin ninguna duda. El ambiente es cercano total. Cuando volvamos a Bielsa, repetiremos.
Raúl Castellanos
.
14 Abril 2025
Déjate recomendar, comimos una paletilla de jabalí asada, que no lo habíamos comida nunca así y estaba impresionante
Hemos venido a comer a este sitio por las reseñas de Google, la comida estaba muy buena, sobretodo el risotto a la cocinera le quedó muy rico. El camarero muy atento y amable con nosotros, sitio recomendable!
Elena Escribano
.
17 Marzo 2025
Muy buena acogida, un poco agobiante pero cocina casera y todo ello servido por un jefe fenomenal, sin duda volvería
Bernard Fernandes
.
08 Marzo 2025
Estábamos por la zona justo el fin de semana de carnaval, sin ser conscientes de ello y de como se festeja en Bielsa este evento.
Llegábamos de hacer una ruta por los Llanos de Larri y estaba todo a rebentar, en ningún sitio nos daban ya de comer y Conrado nos acogió en su restaurante.
Estaban todas la mesas ocupadas, pero nos dijo que si nos esperábamos 30 minutos, podríamos comer allí.
No esperamos ni 15 minutos, que ya nos pudimos sentar a la mesa.
Al ser carnaval no tenían carta, solo la opción del menú que estaba en la pizarra. Aún y así, el camarero nos ofreció chuletón de 1 kg, en el caso de que nos quisiéramos menú y eso es lo que pedimos, junto a una buena ensalda. La carne estaba buenísima y las patatas fritas se notaba que eran caseras.
Tanto la sopa castellana, como el pato, que eran los platos del menú, a pesar de no probarlo, tenían muy buena pinta y los demás clientes decían que estaba todo muy bueno.
Es todo muy campechano, desde el trato y el ambiente, hasta los platos que te sirven. Todo es hecho por el matrimonio que regenta el restaurante y los productos son naturales y de calidad.
Si quieres comer tranquilo, este no es tu sitio, ya que les va el rock y la música a toda pastilla, pero esto es lo que hace auténtico a este lugar que, además, te sirven un buen producto a buen precio y te sientes como en casa.
Sandra Corvillo
.
08 Marzo 2025
La cocina de Mónica espectacular, Conra es un personaje único e irrepetible. Si te gusta el rock y la buena comida este es tu sitio.
Elena H
.
29 Diciembre 2024
Fantástico.
Comida muy rica y atención excelente. Volveremos seguro.
Atención familiar y comida casera yum abundante.
María L
.
27 Diciembre 2024