Déjate recomendar, comimos una paletilla de jabalí asada, que no lo habíamos comida nunca así y estaba impresionante
nbat YT
.
18 Marzo 2025
8,0
Hemos venido a comer a este sitio por las reseñas de Google, la comida estaba muy buena, sobretodo el risotto a la cocinera le quedó muy rico. El camarero muy atento y amable con nosotros, sitio recomendable!
Elena Escribano
.
17 Marzo 2025
10,0
Estábamos por la zona justo el fin de semana de carnaval, sin ser conscientes de ello y de como se festeja en Bielsa este evento.
Llegábamos de hacer una ruta por los Llanos de Larri y estaba todo a rebentar, en ningún sitio nos daban ya de comer y Conrado nos acogió en su restaurante.
Estaban todas la mesas ocupadas, pero nos dijo que si nos esperábamos 30 minutos, podríamos comer allí.
No esperamos ni 15 minutos, que ya nos pudimos sentar a la mesa.
Al ser carnaval no tenían carta, solo la opción del menú que estaba en la pizarra. Aún y así, el camarero nos ofreció chuletón de 1 kg, en el caso de que nos quisiéramos menú y eso es lo que pedimos, junto a una buena ensalda. La carne estaba buenísima y las patatas fritas se notaba que eran caseras.
Tanto la sopa castellana, como el pato, que eran los platos del menú, a pesar de no probarlo, tenían muy buena pinta y los demás clientes decían que estaba todo muy bueno.
Es todo muy campechano, desde el trato y el ambiente, hasta los platos que te sirven. Todo es hecho por el matrimonio que regenta el restaurante y los productos son naturales y de calidad.
Si quieres comer tranquilo, este no es tu sitio, ya que les va el rock y la música a toda pastilla, pero esto es lo que hace auténtico a este lugar que, además, te sirven un buen producto a buen precio y te sientes como en casa.
Sandra Corvillo
.
08 Marzo 2025
10,0
Muy buena acogida, un poco agobiante pero cocina casera y todo ello servido por un jefe fenomenal, sin duda volvería
Bernard Fernandes
.
08 Marzo 2025
8,0
Genial,nos sentimos como en casa.Buena música,muy buen ambiente.Fantastica comida,platos generosos,yo soy de comer mucho y no pude cn el plato.Las migas espectaculares,la carne de primera,señoras bravas para picar,el chorizo de jabalí y el de ciervo una locura y que decir de su postre estrella el culan de queso.Los dueños majísimos,el dueño super simpático cn mi hija que se lo pasó teta.Los mayores lo pasamos a lo grande,ns trataron cm ha reyes.Terminamos y reservamos para dos días después.,.Si queréis cachondeo ,música rock a tope y pasar un buen rato cn los propietarios disfrutando de unos excelentes platos, no dudéis en ir.
Yago Garcia
.
24 Febrero 2025
10,0
Comida muy buena. Cantidad abundante y buena calidad. Es un restaurante pequeño. Y con música rock y heavy a todo trapo. El dueño está al mismo nivel que la música. Si buscas una cena tranquila no vayas. Es un lugar para comer bien pero escandalosamente ruidoso. Trato muy muy muy cercano.
Helena Gayán
.
16 Febrero 2025
8,0
Fue una experiencia, como me esperaba.🤘🤘🤘 Ya que no me dejaron entrar con mi elefante 🐕 😂y casi me tengo que marchar del pueblo, pero este señor me convenció con sus respuestas.
Nos dejamos asesorar y fue un acierto, bebimos un vino de la zona de Soria, comimos una tapa de queso espectacular, unas migas de escándalo con uva 🍇 q flipas y su chorizo de potro🤘🤘🤘 y la parrillada estaba todo cojonudo. Y fue una comida de escándalo nos reímos mucho comimos muy bien así que solo el postre podía acabar coronar la situación, el yogurt con membrillo para acabar un gran concierto de rock nacional ... Volveremos seguro 🤘🤘🤘 saludos des de Barcelona y Almazán.
Bares...que lugares...❤️
Ale BM
.
03 Febrero 2025
10,0
Bar maravilloso
Si tú eres el típico finolis que quieres disfrutar de la última innovación culinaria de moda, ni se te ocurra visitar a nuestro amigo Conrado.
Si lo que quieres es mamar buena birra o sidra, comer comida tradicional y pasar un rato agradable, este es tu bar. Todo esto acompañado de buena música rock y experiencias vitales, que te hacen pasar un rato de lo más ameno.
¡Como echo de menos la hostelería española de hace 15 años en España!
Conrado y Mónica te hacen volver a aquella época dorada de la hostería española
¡Nos vemos pronto!
adrian herrero
.
19 Enero 2025
10,0
La cocina de Mónica espectacular, Conra es un personaje único e irrepetible. Si te gusta el rock y la buena comida este es tu sitio.
Elena H
.
29 Diciembre 2024
8,0
Fantástico.
Comida muy rica y atención excelente. Volveremos seguro.
Atención familiar y comida casera yum abundante.
María L
.
27 Diciembre 2024
10,0