Un tío más majo que majo y una comida realmente rica y buena música
guillermo justicia díaz
.
04 Agosto 2025
10,0
Me encanta este restaurante! Acogedor, el dueño es un crack y super gracioso! La comida brutal! Recomiendo el chuleton de avila y el croqueton de jabali!
Gracias por todo
Gabriel Castillo garcia
.
02 Agosto 2025
10,0
Fuimos 27 a cenar, familia, nos cerraron el local, Conrado y Mónica nos tuvieron en su casa. Todo muy rico. Ambiente rockero con trato exquisito y sin filtros. Volveremos o os buscaremos...
Hannikka
.
30 Julio 2025
10,0
Fuimos toda la familia y nos cerró el local para nosotros. Fue una experiencia inolvidable tanto por la comida como por lo fácil que lo puso Conrado. Música rock, buen ambiente y carne de 10. Gracias por todo!
Marta Giménez Egea
.
30 Julio 2025
10,0
La comida y la hospitalidad son increíbles.
¡El mejor restaurante de nuestro viaje a España!
B KW
.
24 Julio 2025
10,0
Qué decir??
Clientes “repetidores”, no digo habituales, conocidos…ni íntimos, ni amigos, bueno...ahora ya sí.
Fuimos éste domingo mi mujer y yo. Elegimos el menú para dos (35+iva/person).
Mientras esperamos, pido una caña, mi mujer el cosechero de la casa.
Aperitivo cortesía de Conrado: queso en aceite de oliva. Una maravilla, a distancia ya huele.
Reclama el vino que no llega y, como disculpa ante el despiste, le sirve una copa de Tres Picos..
Primero; Risotto de setas, recién cogidas (nos muestra la bolsa donde aún le restan, para apreciar el aroma que desprenden), y parmesano: exquisito.
Principal: Chuletón de Ávila. Buen aspecto. Pelín picante. Se lo comento con despreocupación
Rápidamente nos ofrece una nueva pieza. Declinamos por estar más que satisfechos.
Postres: sandía sabrosa, con pepitas negras, de las que ya no se ven, y la famosa cuajada ella
Aparece Mónica, su mujer, cocinera y responsable del local, a reiterarnos sus disculpas por el estado de la carne
Conrado nos trae unos vasos de chupitos y nos sirve un excelente licor; brindamos con él para volver a visitar su casa en la próxima ocasión.
Al pedir la cuenta, Conrado no acepta que abonemos nada. Me niego a aceptar una invitación que considero desproporcionada, por un defecto en el embalaje al vacío del proveedor, y habiendo disfrutado tanto de todo lo demás. Se reafirma en su decisión.
Conociéndolo, no puedo más que seguir sus órdenes
Le aviso de que volveremos y le agradeceré este detalle como corresponde
Conste esta reseña (primera que hago) como parte del agradecimiento debido
Y esperamos compartir muchas más buenas experiencias con esta agradable pareja
Angel
.
21 Julio 2025
10,0
Chocante al principio pero en poco tiempo te quedas alucinado de la comida y el buen rollo del camarero... Risotto y carne espectacular
Toni
.
19 Julio 2025
10,0
Se come genial, todo perfecto llevamos años viniendo con nuestros padres y la comida es espectacular totalmente recomendable y 10/10
Clau
.
17 Julio 2025
10,0
Paseando por Bielsa me encuentro con este local que reza "Tapas y Rock". No quiero más. Solo pensaba en tomarme una cerveza bien fresquita y acabé comiendo un embutido, una croqueta, un guiso y una cuajada espectaculares, terminando como no puede ser de otra manera con un cafe/chupito deliciosos.
Todo esto no habría sido posible sin la amabilidad/cachondeo/rock n roll/buen tio de Conrado. Muchas gracias a ti y a tu mujer por haberme hecho pasar un rato tan agradable con vosotros y haber degustado tan ricos manjares. Mil gracias de parte de un burgales que ya os echa de menos. Gracias, gracias y gracias. Andrés.
Andrés G
.
24 Junio 2025
10,0
Lo primero, Conra es un fenómeno 🤣.
Fuimos en familia desde Valencia y la comida genial y el trato inmejorable.
Muy recomendable.
Felipe Dlf
.
02 Mayo 2025
10,0