Un restaurante para conocer sensaciones. La experiencia fue inolvidable. Los platos riquísimos y el trato exquisito. Lo recomiendo
MARK 47
.
21 Septiembre 2025
10,0
Toda una experiencia gastronómica. Nos ha parecido maravilloso tanto la comida, como la historia de cada plato, que al ser de Cádiz lo valoras aún más. Super interesante la creatividad y el trabajo de cada plato, maridados con vinos espectaculares de Jerez. El servicio inmejorable.
Volveré y recomendaré sin duda.
Ines Romero barrio
.
15 Septiembre 2025
10,0
Mencion muy especial para este sitio, donde ademas de tener una comida espectacular, tienen una ate cuon con el cliente que no puede ser mejor. En mi caso, coincidió que fui en vacaciones y acababa de tener un bebe. Por mala suerte, me tocó comida de "llorera", y como no queria molestar al resto de comensales, me iba hacia fuera. Desde el local me ofrecieron una zona reservada para q pudiera calmar al bebe tranquilamente, y ademas relentizaron el menú para poder adaptarse a mi, cuando mi bebe me dejaba. Eso no lo hacen en cualquier lado, y la verdad, que me pareció inmejorable. Un placer culinario de primera y estrella merecidisima.
Elena López
.
13 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia magnifica. Un repaso por un menú orientado al producto de la zona muy equilibrado y con una gran elaboración. El producto bien tratado. El ambiente es magnifico. Y el personal a la altura de un estrella Michelin. Mención especial a la persona que nos atendió el maridaje. Un gran profesional que te hace disfrutar de los vinos haciendo una gran explicación de cada uno de ellos.
OSCAR IGLESIAS
.
07 Agosto 2025
10,0
Toda una experiencia gastronómica, me encanta el toque histórico local que tiene cada plato, la atención especial. Todo muy bien cuidado y haciéndote sentir de la mejor manera, lo recomiendo, es digno de visitar y disfrutar!
Desiree Loaiza
.
14 Julio 2025
10,0
El trato del personal exquisito, pero no sé dónde vamos a llegar con las tonterías en la comida y la experiencia gastronómica, y los vinos.. vaya tela con los precios!!
En fin...
vito a
.
05 Julio 2025
6,0
Una estrella Michelin más que merecida. El trato del personal es excelente, y la explicación que hacen del menú te lleva a recorrer la historia de Cádiz con el paladar.
Su sommelier nos supo orientar de forma exquisita con los vinos que probamos.
La comida es fabulosa, todos los platos nos encantaron. Una fusión de técnica, producto e historia de 10.
Un sitio muy recomendado para una ocasión especial
Pablo González
.
21 Junio 2025
10,0
El menú está acompañado de historias locales. Los platos están exquisitamente preparados y llenos de sabor. El personal siempre es atento y muy amable.
Nuno M Prata
.
13 Junio 2025
10,0
Local en el casco histórico de Cádiz, pequeño y con decoración bastante funcional, que no significa desagradable. Fui con mi pareja, y solicitamos mesa distinta (estaban todas vacías) a la que nos ofrecen, que no nos gusta nada por su situación. Nos lo deniegan. Mal comienzo.
Sin embargo, he de decir que mi cabreo inicial, a medida que fueron llegando los platos y observando su calidad y preparación, así como las explicaciones y en general, la amabilidad del personal, se me fue pasando. Sin embargo, a mi que me encanta la cocina, hubiera disfrutado mucho de una mesa con vista directa a la elaboración de las preparaciones.
En cuanto al menú, elegimos el grande, Erytheia, y he de decir que nos encantó. Todas las preparaciones tuvieron su aquel, y no hubo ninguna que nos dejara indiferentes. Con la traca final de un Carabinero a la brasa con su salsa que dejó alto el pabellón. De bebida escogimos un 100% palomino fino que acompaño perfectamente, con un refuerzo de vino dulce noctiluca para los postres. El total nos salió a 164€ por persona, muy correcto.
Ojo!, se requiere tiempo, estuvimos casi 4 horas en el restaurante, pero la experiencia merece la pena y su estrella es bien merecida.
argeleb
.
04 Junio 2025
10,0
Elegimos el Menú degustación Erytheia. Normalmente explico los platos (y había empezado a hacerlo) pero es la primera vez en la que creo que no hay ninguno que me sobre. Todo está super bien: cantidad perfecta (incluso quien no coma mucho... va a llegar justo al postre), orden de los platos perfecto, presentación muy buena.
Creo que merece la pena pagar el plus por el menú Erytheia ya que solo el atún merece la pena probarlo.
Mención especial al trato. Christian estuvo a la altura del restaurante y del menú tanto en la explicación de los platos como en la atención durante el servicio.
Creo que tanto para gente de fuera como para gente de la ciudad es una experiencia visitar al menos una vez el restaurante, ya que el menú está relacionado con la historia de Cádiz.
En conclusión, sitio súper recomendable. Eso sí, importante ir con hambre y con tiempo (estuvimos en torno a 3h30min).
Pablo Asensio
.
12 Mayo 2025
10,0