Muy lindo. Vale la pena la visita. Una velada llena de deleite gastronómico que pasó volando gracias al cálido ambiente creado por el personal, la ubicación y la cocina abierta. Esta fue nuestra segunda vez en seis meses con otro menú increíble.
Laurens Bierens
.
08 Diciembre 2024
10,0
Increíble restaurante de 1 estrella Michelin.
Todos los platos están inspirados en la rica historia culinaria de Cádiz, con un toque moderno.
Trabajan con productores locales para recrear el pan que se horneaba con granos antiguos. El "oro de Cádiz" es imprescindible.
El servicio fue impecable, como cabría esperar de este tipo de restaurante, pero amable.
La lista de vinos también estaba bien elegida y tenía un precio razonable.
Una noche que recordaremos.
David Le Hen
.
11 Noviembre 2024
10,0
Personal muy servicial y dedicado
Franco Sebastián Arredondo Apablaza
.
04 Octubre 2024
10,0
Excelente experiencia gastronómica.
Menú cuidadosamente seleccionado contando la "pequeña" historia de Cádiz basado en productos de la tierra.
El servicio es superior tanto en atención como a la hora de recomendar vinos.
Elegimos menú Quadis de degustación, fue muy satisfactorio, un acierto total.
pablo agudelo
.
02 Octubre 2024
10,0
Definitivamente un restaurante muy agradable. El ambiente es ciertamente muy bueno. La presentación de los platos también es de primera. En cuanto a los platos en sí, me pareció que se hacía demasiado hincapié en la cocina local, aunque (francamente hablando) para algunos será una ventaja innegable.
Nikolay Ivanov
.
20 Septiembre 2024
8,0
Excelente elección para degustar la gastronomía de Cádiz visto desde otro punto de vista. Te cuentan la historia (o parte de ella) a través de la recreación de platos tradicionales de Cádiz actualizados.
Tienen una magnífica bodega (nosotros nos pedimos un vino de la tierra que se llamaba Samaruco).
Todo un acierto.
Julián Martín
.
10 Septiembre 2024
10,0
No está mal pero me parece que tienen que mejorar los postres, también creo que los platos están ricos pero no hay ninguno que sea impresionante.
En definitiva, si quieren aspirar a algo más me parece que aún les queda recorrido.
El precio me parece demasiado para lo que ofrecen.
Pero para ir una vez la experiencia si que la recomendaría.
El servicio es muy bueno y la vajilla muy chula.
Las recomedaciones De Jesus
.
29 Agosto 2024
8,0
Correcto es la palabra que mejor define la experiencia de comer en Código de Barra, cuando piensas en comer en este tipo de restaurantes lo que buscas es tener una experiencia diferente y emocionante tanto en el menú como en el servicio, pues bien la experiencia en ningún momento fue brillante. Si que me gustó la idea que transmiten, realizar un viaje por la historia gastronómica de Cádiz, la considero original. Pero pasando de la idea a la ejecución creo que esta no llega a satisfacer las previsiones. Con platos de elaboración correcta y presentación adecuada en mi opinión creo que se queda el menú corto en materias primas, algo recurrente el uso de materia prima básica y denotó poca originalidad en la elaboración de algunos platos, salvo el uso de los pescados que tanto la corvina como la lubina son bocados excelsos, y algún plato original, no me queda un recuerdo importante de ningún otro plato. Respecto a los postres, coloridos y con un uso recurrente del helado, ninguno salió de lo correcto para un restaurante de este nivel. En conclusión el Menú largo Gadeira nos dejó una sensación de corrección y no de emoción.
Respecto al servicio, error grave en la presentación de un plato subsanado de inmediato. El resto fue algo justo en estos niveles.
550frana
.
24 Agosto 2024
8,0
CORRECTO SIN EMOCIONAR COMO SE PRESUPONE DE UN RESTAURANTE RECONOCIDO.
Correcto es la palabra que mejor define la experiencia de comer en Código de Barra, cuando piensas en comer en este tipo de restaurantes lo que buscas es tener una experiencia diferente y emocionante tanto en el menú como en el servicio, pues bien la experiencia en ningún momento fue emocionante. Si que me gustó la idea que transmiten, realizar un viaje por la historia gastronómica de Cádiz, la considero original. Pero pasando de la idea a la ejecución creo que esta no llega a satisfacer las previsiones. Con platos de elaboración correcta y presentación adecuada en mi opinión creo que se queda el menú corto en materias primas, algo recurrente el uso de materia prima básica y denotó poca originalidad en la elaboración de algunos platos, salvo el uso de los pescados que tanto la corvina como la lubina son bocados excelsos, y algún plato original, no me queda un recuerdo importante de ningún otro plato. Respecto a los postres, coloridos y con un uso recurrente del helado, ninguno salió de lo correcto para un restaurante de este nivel. En conclusión el Menú largo Gadeira nos dejó una sensación de corrección y no de emoción.
Respecto al servicio, error grave en la presentación de un plato subsanado de inmediato. El resto fue algo justo en estos niveles.
Francisco NAVALON NAVALON
.
24 Agosto 2024
8,0
Le lieu est raffiné, la cuisine gastronomique est raffinée et élégante. Chaque plats vous emportera dans l’histoire de la ville de Cadiz. Vous découvrirez des saveurs et des goûts nouveaux. Le service est parfait et l’accueil élégant et cordial. Une des plus belles maisons que j’ai fait en Espagne
gramme2015
.
11 Agosto 2024
10,0