Menú acompañado de historias locales. Platos muy bien preparados y llenos de sabor. Personal siempre atento y muy amable.
Nuno M Prata
.
13 Junio 2025
10,0
Local en el casco histórico de Cádiz, pequeño y con decoración bastante funcional, que no significa desagradable. Fui con mi pareja, y solicitamos mesa distinta (estaban todas vacías) a la que nos ofrecen, que no nos gusta nada por su situación. Nos lo deniegan. Mal comienzo.
Sin embargo, he de decir que mi cabreo inicial, a medida que fueron llegando los platos y observando su calidad y preparación, así como las explicaciones y en general, la amabilidad del personal, se me fue pasando. Sin embargo, a mi que me encanta la cocina, hubiera disfrutado mucho de una mesa con vista directa a la elaboración de las preparaciones.
En cuanto al menú, elegimos el grande, Erytheia, y he de decir que nos encantó. Todas las preparaciones tuvieron su aquel, y no hubo ninguna que nos dejara indiferentes. Con la traca final de un Carabinero a la brasa con su salsa que dejó alto el pabellón. De bebida escogimos un 100% palomino fino que acompaño perfectamente, con un refuerzo de vino dulce noctiluca para los postres. El total nos salió a 164€ por persona, muy correcto.
Ojo!, se requiere tiempo, estuvimos casi 4 horas en el restaurante, pero la experiencia merece la pena y su estrella es bien merecida.
argeleb
.
04 Junio 2025
10,0
Una experiencia verdaderamente mágica. Cada plato tiene su historia. Recomiendo este restaurante sin duda. Por el precio, ¡tienes una experiencia Michelin increíble que vale cada centavo!
Zach Cortese
.
24 Mayo 2025
10,0
¡Todo aquí fue de primera! Pedimos el menú de cotinusa y nos gustó todo. Dos de los platos nos resultaron salados, ¡pero aun así nos encantaron! ¡Definitivamente vale la pena probarlo! ¡Que lo disfruten!
Cagla Darveaux
.
22 Mayo 2025
10,0
Como era de esperar se trata de una experiencia gastronómica original y deliciosa.
Se recorre la historia de Cádiz a través de distintos pases en los que los empleados te detallan el contenido del plato ofrecido relacionándolo con la historia.
Tienes la oportunidad de probar nuevos sabores y texturas aún en productos ya conocidos.
Por otra parte, el sumiller te aconseja en cada momento sobre la mejor elección.
Son templos que no se pueden visitar a diario pero de los que merece la pena disfrutar de vez en cuando.
GENITO
.
22 Mayo 2025
10,0
Elegimos el Menú degustación Erytheia. Normalmente explico los platos (y había empezado a hacerlo) pero es la primera vez en la que creo que no hay ninguno que me sobre. Todo está super bien: cantidad perfecta (incluso quien no coma mucho... va a llegar justo al postre), orden de los platos perfecto, presentación muy buena.
Creo que merece la pena pagar el plus por el menú Erytheia ya que solo el atún merece la pena probarlo.
Mención especial al trato. Christian estuvo a la altura del restaurante y del menú tanto en la explicación de los platos como en la atención durante el servicio.
Creo que tanto para gente de fuera como para gente de la ciudad es una experiencia visitar al menos una vez el restaurante, ya que el menú está relacionado con la historia de Cádiz.
En conclusión, sitio súper recomendable. Eso sí, importante ir con hambre y con tiempo (estuvimos en torno a 3h30min).
Pablo Asensio Fuertes
.
12 Mayo 2025
10,0
Elegimos el Menú degustación Erytheia. Normalmente explico los platos (y había empezado a hacerlo) pero es la primera vez en la que creo que no hay ninguno que me sobre. Todo está super bien: cantidad perfecta (incluso quien no coma mucho... va a llegar justo al postre), orden de los platos perfecto, presentación muy buena.
Creo que merece la pena pagar el plus por el menú Erytheia ya que solo el atún merece la pena probarlo.
Mención especial al trato. Christian estuvo a la altura del restaurante y del menú tanto en la explicación de los platos como en la atención durante el servicio.
Creo que tanto para gente de fuera como para gente de la ciudad es una experiencia visitar al menos una vez el restaurante, ya que el menú está relacionado con la historia de Cádiz.
En conclusión, sitio súper recomendable. Eso sí, importante ir con hambre y con tiempo (estuvimos en torno a 3h30min).
Pablo Asensio
.
12 Mayo 2025
10,0
Excelente restaurante. Recetas con productos locales y tradicionales. Agradecemos la descripción de los platos con un toque histórico. algo que debes hacer
Charles du Couëdic de Kerérant
.
26 Abril 2025
10,0
Merecida la estrella, un recorrido por productos de Cadiz trabajados con sentido y con sencillez. Esta todo muy bueno, lo que mas me ha gustado las babetas la cañailla y la dorada. Los postres finisimos y el precio no es elevado para el trabajo que lleva detras. Para probarlo si estas en Cadiz . Muy bueno.
Carlos Olivares
.
16 Abril 2025
10,0
Una experiencia extraordinaria! Disfrutamos el menú Erytheia acompañado de maridaje. Una explosión de sabores e historia. Servicio sobresaliente y un clima muy equilibrado.
José Carlos Pérez Delgado
.
03 Abril 2025
10,0