Hemos hecho menú, la comida excelente, tanto el canalón de setas, los mejillones a la marinera, la paella y los postres caseros.El trato personal muy bueno. Recomendable 100x100.
Lluís Peña
.
16 Marzo 2025
10,0
Este restaurante es una joya.
El arroz negro fue una maravilla, por no hablar del couland le doy un + 10.
Definitivamente volveré y recomendaré sin ninguna duda.
El servicio fue impecable!!!
Patricia Cabrera borges
.
15 Marzo 2025
10,0
Muy buen trato y una sartén buenísima!!!
Olivia Sánchez
.
04 Marzo 2025
10,0
Probé el menú de 25 euros que tenían el sábado. El carpaccio de ternera estaba riquísimo. La paella estaba demasiado salada y algo aceitosa. Me falto ese sabor de mar. La panacotta demasiado sencilla y muy empalagosa. Pongo 4 estrellas por la amabilidad y educación del dueño.
Radu Sirb George
.
02 Marzo 2025
6,0
Super amables. comida al momento y rica,rica. Fran nos has tratado super bien. Gracias por vuestro servicio
Beatriz Figueroa Rubio
.
16 Febrero 2025
10,0
Menú de mediodía 25€, con arroz marinera muy bueno.
Cristina García Marqués
.
12 Febrero 2025
10,0
Un jefe que te lleva a la calle y una vez que el restaurante está lleno desaparece una carne: entrecot que volvió a la cocina más que demasiado cocido por haber pedido crudo con 4 patatas que se pelean en duelo una salsa roquefort no comestible demasiado dulce nunca antes vista en mi vida y aún más congelado los postres estaban olvidados tuvimos que pedirlos después de que nos trajeron el café en fin para olvidar y evitar seguir adelante
Laurent Chauffour
.
09 Febrero 2025
6,0
Muy recomendable! Trato inmejorable, muy cercano y correcto. La comida muy rica a buen precio.
Sin duda repetiremos
Laura Huertas
.
07 Febrero 2025
10,0
Très moyen, erreur sur la commande , on nous ramène une paella ,alors que nous avons commandé du poisson , attende 1/2h de plus , poisson Très moyen , congelé certainement ..., commande de verres de vin qui nous arrive au moment du désert..
A éviter , pour pas dire à fuir..
Patricia H
.
01 Febrero 2025
6,0
Buenos días, yo no estoy contento pero lo siento, no me gusta criticar pero tengo argumentos objetivos.
Pedimos 2 entrecots madurada con suplemento de 5€. Pensando en carne de Girona, "pintaba cordero". ¡NO, no fue así! No era entrecot, una entrecot no se hueso. No tenía sabor cárnico, aceite de oliva si!!! era muy fina, pequeña, rosa, de un animal muy joven.
Mejillones normales pero el suquet era muy bueno.
Boquerones, ración escasa, rebosante (rebozado) bien pero el todo es poco sabores.
Tiramisú o, muy poco sabor a café. Bizcocho poco colorado, café aguado.
Las aceitunas servidas con la birra de calidad baja y sin un enajenamiento, por un restaurante nominado CocinArte, no es perdonable.
IMPORTANTE.
No normal servir una botella de agua muy sucia en la zona del tapón. Como puede ser, era una mancha negra!!!
Un camarero con una camiseta blanca manchada de color rojo en la espalda.
El propio camarero acariciando a un perro antes de preparar postres sin guantes y no se lavó las manos. Del perro a la barra de preparación.
Escrito esta reseña el día siguiente, creo que está totalmente justificada.
Gracias
Bruno L
.
24 Noviembre 2024
6,0