Comimos el menú de fin de semana y los primeros todos espectaculares.
El personal muy muy amable .
Recomendable 100%
Monica Torreblanca
.
08 Diciembre 2024
10,0
El mejor lugar en el mejor pueblo.
Youness Ezarouali
.
06 Diciembre 2024
10,0
Pedimos el menú de almuerzo y la verdad es que nos gustó muchísimo. Uno de nosotros era vegetariano y no habían muchas opciones en los entrantes, pero le ofrecieron un plato con verduras mixtas que estaba increíble! Nada que decir, la comida era muy sabrosa y las porciones generosas. Buena relación calidad/precio
Francisca Momares
.
27 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia excepcional en Cocinarte
La comida en Cocinarte es sencillamente excepcional. Cada plato se prepara con ingredientes locales frescos y se presenta maravillosamente. El ambiente es cálido y acogedor, perfecto para disfrutar de una cena relajada en Tossa de Mar. El personal es increíblemente amable y atento, siempre dispuesto a ayudarte a elegir las mejores opciones del menú. Recomiendo mucho la especialidad del chef y los postres caseros.
¡Sin duda un lugar al que volveré cada vez que visite Tossa de Mar! ⭐⭐⭐⭐⭐
Dr. Dimas Medicina Estética
.
24 Noviembre 2024
10,0
Buenos días, yo no estoy contento pero lo siento, no me gusta criticar pero tengo argumentos objetivos.
Pedimos 2 entrecots madurada con suplemento de 5€. Pensando en carne de Girona, "pintaba cordero". ¡NO, no fue así! No era entrecot, una entrecot no se hueso. No tenía sabor cárnico, aceite de oliva si!!! era muy fina, pequeña, rosa, de un animal muy joven.
Mejillones normales pero el suquet era muy bueno.
Boquerones, ración escasa, rebosante (rebozado) bien pero el todo es poco sabores.
Tiramisú o, muy poco sabor a café. Bizcocho poco colorado, café aguado.
Las aceitunas servidas con la birra de calidad baja y sin un enajenamiento, por un restaurante nominado CocinArte, no es perdonable.
IMPORTANTE.
No normal servir una botella de agua muy sucia en la zona del tapón. Como puede ser, era una mancha negra!!!
Un camarero con una camiseta blanca manchada de color rojo en la espalda.
El propio camarero acariciando a un perro antes de preparar postres sin guantes y no se lavó las manos. Del perro a la barra de preparación.
Escrito esta reseña el día siguiente, creo que está totalmente justificada.
Gracias
Bruno Léger
.
24 Noviembre 2024
6,0
Buenos días, yo no estoy contento pero lo siento, no me gusta criticar pero tengo argumentos objetivos.
Pedimos 2 entrecots madurada con suplemento de 5€. Pensando en carne de Girona, "pintaba cordero". ¡NO, no fue así! No era entrecot, una entrecot no se hueso. No tenía sabor cárnico, aceite de oliva si!!! era muy fina, pequeña, rosa, de un animal muy joven.
Mejillones normales pero el suquet era muy bueno.
Boquerones, ración escasa, rebosante (rebozado) bien pero el todo es poco sabores.
Tiramisú o, muy poco sabor a café. Bizcocho poco colorado, café aguado.
Las aceitunas servidas con la birra de calidad baja y sin un enajenamiento, por un restaurante nominado CocinArte, no es perdonable.
IMPORTANTE.
No normal servir una botella de agua muy sucia en la zona del tapón. Como puede ser, era una mancha negra!!!
Un camarero con una camiseta blanca manchada de color rojo en la espalda.
El propio camarero acariciando a un perro antes de preparar postres sin guantes y no se lavó las manos. Del perro a la barra de preparación.
Escrito esta reseña el día siguiente, creo que está totalmente justificada.
Gracias
Bruno L
.
24 Noviembre 2024
6,0
La experiencia fue muy buena, el servicio de diez, el lugar, pues normal como todos en la zona, la comida, probamos paella de marisco, fideua y arroz negro, todos ricos de sabor, pero claro comparándolos con otros sitios le tengo que otorgar 4 estrellas, de entrante demande mejillones de roca que para ser sincero los deguste más buenos por la zona, si tengo que poner un pero fue en el postre cuando pedí una crema catalana y aunque era casera, estaba dura y parecía más bien flan con azúcar quemada, hecho que el servicio resolvió con profesionalidad. Aunque recomiendo el restaurante porque en general se come bien.
Jesús Muela
.
20 Noviembre 2024
8,0
Lugar muy bonito . Comida muy deliciosa y el personal muy amable gracias ☺️
Les forever
.
01 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia increíble que hay que repetir ...buenísima la comida, la atencion, la ubicación etcétera
Elena de pedro
.
01 Noviembre 2024
10,0
Cocinan en el momento , utilizan productos muy frescos , excelente calidad y platos abundantes , todo a
Muy buen precio y bajo la atenta supervisión de sus dueños .
marzola01
.
15 Junio 2024
10,0