Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Cocinandos en León

8,7

Basado en 1.719 opiniones encontradas en 8 webs


8.6
8.9
8.1
8.9

tendencia

3
De 457
en León
1
De 3
Otras cocinas europeas en León

Puntuación y opiniones

Original y con calidad. Se nota que hay mucho cariño detrás de esos platos 👍
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2019
10,0
Salimos bastante decepcionados de éste restaurante, que nos pareció muy por debajo de lo que esperábamos, sobre todo después de leer tantas buenas críticas.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
02 Julio 2019
6,0
Solo disponen de un menú degustación, con cuatro entradas, un pescado, una carne y dos postres (50 euros). Realmente una moderna representación de la cocina regional con toques técnicos sorprendentes. El servicio realmente bueno, a muy buen nivel. Nos inclinamos por el maridaje de vinos (24 euros) con un blanco verdejo de Segovia, un rosado Prieto picudo, un tinto y uno dulce. Pensamos que estaría bien y no nos convenció. Para la próxima elegiremos un vino de la amplia carta (y a aceptable buen precio). Sin duda una agradable sorpresa.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
22 Octubre 2019
8,0
Ultima vez que en esta ubicación disfrutamos de este local, ya se han trasladado al centro, cerca de San Marcos, echaremos de menos los paseos hasta la calle campanillas, aunque estamos deseando conocer el nuevo local. Así que de nada sirve redescribir el local, iremos al menú, que es lo que se mantendrá o mejorará en la nueva etapa. Como siempre un menú a un precio formidable, 45€, opción maridaje por 20€, que no cogí. Empezamos con un aperitivo de endivias, con espuma de queso Valdeon y unas avellanas, troceadas, tipo garapiñadas, muy rico y acertada unión. Otro aperitivo, flor de calabacín rellana de bacalao y rebozada, acompañada de láminas de calabacín cubriendo una brandada de bacalao, sabroso. Una estupenda sopa de tomates de Mansilla de las Mulas, muy sabrosa, tartar de lengua con un toque ahumado, tomate seco y una esponja verde de albaca helada, que bien lo hacen, leñe. Bonito marinado, abundante plato, tres aparatados, con diferentes acompañamientos, el primero aguacate, bolitas de melón impregnadas de menta y por último pimiento entrecallado con vinagreta, dos salsas en la parte superior del plato, un mojo de cilantro y otra de jalapeños, suave, eso sí, muy rico todo. Pues todavía seguimos en la pomada, una rica merluza, atemperada, y un pilpil de la propia merluza, caliente, verduras encurtidas, salicornia y codium, ya solo descrito, es para salivar, que rico todo. Presa ibérica, con una crema de patatas con vainilla, homenaje a Rebuchon, melocotón asado y un trampantojo con forma de semilla de melocotón, pero de foie, plato con técnica y sabor. Primer postre, en un trozo de queso, clavado un cono de pasta filo, relleno de helado de higos, para ir combinando, trocito de queso con mordisco al cucurucho, rico. Helado de frambuesas, con yogurt artesano de la zona, chocolate blanco, sopa de fresa y frambuesas naturales de la zona, muy bueno. Lo dulce se acabaría con los petits, bizcochito de zanahoria con mascarpone y macarrón de ronchitos, unos caramelos típicos de León. Para beber, tiene referencias muy majas, pero no me pude resistir al precio del Verdejo fermentado 2011 de Tomas Postigo, 22€, esta regalado y además me encanta, una copa de prieto picudo belote, 4€, un gin de Bulldog, 9,5€, infusión a 3,3€ y un menú descrito por 45€ , en la nueva ubicación ya tienen un menú mas largo de 90€ . Muy bueno, muy bonito y, para mí, muy barato. Esta pareja se sabe rodear de un buen equipo de jóvenes profesionales , y también para esto , hay que ser muy bueno , y tener suerte , claro .
Más comentarios
en Verema
.
08 Julio 2019
9,0
Estrella Michelín que intentan ganárselo cada día. Además, su nueva ubicación avala su tránsito hacia la segunda
Más comentarios
en Google
.
18 Octubre 2019
10,0

Restaurantes similares en León

8,1
2437
Opiniones

Nimú Azotea

25/07/2019: Hacía mucho tiempo que tenía ganas de probar este sitio y no me ha decepcionado en absoluto.
01/09/2019: Situado en la 10 planta del Hotel Conde Luna. Local moderno, bien decorado y con mesas muy cómodas. Me gustan más las que ofrecen sofá por la comodidad que aportan.
7,6
427
Opiniones

Meson Celso II

04/05/2019: Siempre que voy de turismo a León, intento comer o cenar en Celso II. Esta vez, como todas las anteriores, resultó muy bien, en cuanto a calidad y precio. Se puede comer perfectamente de raciones: aparte de la obligada morcilla de León, son buenas las ensaladas, tortilla de patatas, chacinas, etc, etc, y todo ello, regado con buen vino de prieto picudo.
22/07/2019: Recomendado por un conocedor, cenamos varios amigos, bien atendidos y con buena cocina, quizá algo menos de lo normal en León.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad