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Cocinandos en León

9,0

Basado en 1.807 opiniones encontradas en 8 webs


8.9
9.2
8.4
9.1

tendencia

1
De 458
en León
1
De 3
Otras cocinas europeas en León

Puntuación y opiniones

Salimos bastante decepcionados de éste restaurante, que nos pareció muy por debajo de lo que esperábamos, sobre todo después de leer tantas buenas críticas.
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en TripAdvisor
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02 Julio 2019
6,0
Su estrella es que ofrece un solo menú degustación muy bien elaborado y con búsqueda de sorprender. A repetir hasta rabiar. Buen maridaje
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en TripAdvisor
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05 Agosto 2019
10,0
Ultima vez que en esta ubicación disfrutamos de este local, ya se han trasladado al centro, cerca de San Marcos, echaremos de menos los paseos hasta la calle campanillas, aunque estamos deseando conocer el nuevo local. Así que de nada sirve redescribir el local, iremos al menú, que es lo que se mantendrá o mejorará en la nueva etapa. Como siempre un menú a un precio formidable, 45€, opción maridaje por 20€, que no cogí. Empezamos con un aperitivo de endivias, con espuma de queso Valdeon y unas avellanas, troceadas, tipo garapiñadas, muy rico y acertada unión. Otro aperitivo, flor de calabacín rellana de bacalao y rebozada, acompañada de láminas de calabacín cubriendo una brandada de bacalao, sabroso. Una estupenda sopa de tomates de Mansilla de las Mulas, muy sabrosa, tartar de lengua con un toque ahumado, tomate seco y una esponja verde de albaca helada, que bien lo hacen, leñe. Bonito marinado, abundante plato, tres aparatados, con diferentes acompañamientos, el primero aguacate, bolitas de melón impregnadas de menta y por último pimiento entrecallado con vinagreta, dos salsas en la parte superior del plato, un mojo de cilantro y otra de jalapeños, suave, eso sí, muy rico todo. Pues todavía seguimos en la pomada, una rica merluza, atemperada, y un pilpil de la propia merluza, caliente, verduras encurtidas, salicornia y codium, ya solo descrito, es para salivar, que rico todo. Presa ibérica, con una crema de patatas con vainilla, homenaje a Rebuchon, melocotón asado y un trampantojo con forma de semilla de melocotón, pero de foie, plato con técnica y sabor. Primer postre, en un trozo de queso, clavado un cono de pasta filo, relleno de helado de higos, para ir combinando, trocito de queso con mordisco al cucurucho, rico. Helado de frambuesas, con yogurt artesano de la zona, chocolate blanco, sopa de fresa y frambuesas naturales de la zona, muy bueno. Lo dulce se acabaría con los petits, bizcochito de zanahoria con mascarpone y macarrón de ronchitos, unos caramelos típicos de León. Para beber, tiene referencias muy majas, pero no me pude resistir al precio del Verdejo fermentado 2011 de Tomas Postigo, 22€, esta regalado y además me encanta, una copa de prieto picudo belote, 4€, un gin de Bulldog, 9,5€, infusión a 3,3€ y un menú descrito por 45€ , en la nueva ubicación ya tienen un menú mas largo de 90€ . Muy bueno, muy bonito y, para mí, muy barato. Esta pareja se sabe rodear de un buen equipo de jóvenes profesionales , y también para esto , hay que ser muy bueno , y tener suerte , claro .
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en Verema
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08 Julio 2019
9,0
Restaurante muy muy recomendable.
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en Google
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09 Agosto 2019
10,0
Cocina exquisita, muy buena atención, lugar muy agradable. Estrella Michelín.
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06 Agosto 2019
10,0

Restaurantes similares en León

8,2
2160
Opiniones

Nimú Azotea

14/04/2019: Sigue pendiente poder ir a comer o cenar con mi pareja...porque el sitio es estupendo y las opiniones y fotos invitan a ello.
15/06/2019: Hace tiempo que quería probar la comida de este bonito local, en el que hasta ahora había disfrutado de su inigualable terraza panorámica.
7,6
256
Opiniones

Meson Celso II

04/05/2019: Siempre que voy de turismo a León, intento comer o cenar en Celso II. Esta vez, como todas las anteriores, resultó muy bien, en cuanto a calidad y precio. Se puede comer perfectamente de raciones: aparte de la obligada morcilla de León, son buenas las ensaladas, tortilla de patatas, chacinas, etc, etc, y todo ello, regado con buen vino de prieto picudo.
22/07/2019: Recomendado por un conocedor, cenamos varios amigos, bien atendidos y con buena cocina, quizá algo menos de lo normal en León.

Cómo llegar al restaurante

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