Buen sitio, ostras muy buenas y el personal súper amable, muy recomendable
Begoña Alvarez Agos
.
11 Agosto 2025
10,0
En pleno casco antiguo visita obligada. Calle con mucho ambiente, lugar típico para tomar unas ostras con albariño.
Las docenas de ostras oscilan entre los 22-25€ y media botella de albariño unos 11€. Las ostras se piden y se pagan en cualquiera de los puestos que hay, puedes llevártelas a cualquiera de las mesas de los restaurantes y ahi pedir la bebida y más comida.
KeKa
.
09 Agosto 2025
10,0
Las ostras estaban muy frescas y sabrosas, pero tardaron muchísimo en servirlas, teniendo en cuenta que el restaurante no estaba lleno. Estábamos de vacaciones, así que no había prisa, pero cuando los camareros parecen más interesados en lo que ven en la pantalla de su móvil que en sus clientes, eso nunca va a causar una buena impresión y, por lo tanto, perjudica la experiencia en general.
Liam Bambridge
.
08 Agosto 2025
6,0
Hace cuatro años visité este lugar por primera vez con unas amigas, y después volví sola en otra ocasión. Lo que comí entonces estaba realmente bueno y el trato del personal fue tan amable que ese recuerdo me ha acompañado hasta hoy. Por eso, me hacía especial ilusión regresar con mi pareja para revivir aquella experiencia.
En esta ocasión, solo tomamos una copa de vino acompañada de unas ostras compradas en el puesto que hay justo delante. Sin embargo, he de decir que esta vez la experiencia no ha sido la misma: no he encontrado al personal tan amable como lo recordaba, y en general me he quedado un poco decepcionada.
M M I
.
08 Agosto 2025
8,0
Un lugar fantastico con comida muy deliciosa y servicio bien.
Sevdalina Djorgova
.
06 Agosto 2025
10,0
Las ostras un 10, profesionales, atentos y precio correcto.
El bar, muy mal, un vino de 2€ la botella te cobran 4€ por copa, en una terraza de pena, sin mantel ni siquiera mesa limpia.
Para más INRI te cobran un servicio por las Ostras
Ostras, que no vuelvo ni loco.
Íbamos a tomar una mariscada y nos hemos ido fuera del mercado da Pedra.
Que pena para todo el alrededor.
Reflexión
Marcos Sellés
.
05 Agosto 2025
6,0
Tras un viaje de casi 2000 kilómetros, solo queríamos probar pulpo a la gallega, un plato típico de Vigo. Nos topamos con Cocedero la Piedra por casualidad. Un momento increíble. Muchísimas gracias a nuestro camarero, Christian, que fue fabuloso, servicial y amable. Muchísimas gracias a todo el equipo. Nuestro pulpo estaba excelente. ¡Bravo por el chef! Recomendamos encarecidamente este establecimiento.
Francesca soria
.
05 Agosto 2025
10,0
El precio de las ostras bajo al igual que el tamaño de estas, el servicio voluntarioso pero no luce, 3,50 por un tercio de cerveza mahou no muy frío está pasado de precio, en definitiva, pagas la ubicación...
Tanketa Mandes
.
04 Agosto 2025
8,0
Experiencia 100% recomendable, sin lugar a dudas, uno de los mejores sitios del centro de Vigo, para disfrutar del marisco local.
Cristo Castillo
.
19 Mayo 2025
10,0
Este es nuestro tercer día en esta zona (Santiago, Filisterre, Pontevedra y Vigo) , hemos estado en muchos restaurantes entre ellos restaurantes con estrella Michelin, y el marisco del Cocedero Bar la Piedra ha sido el mejor con diferencia. Simplemente no se pone más fresco. El servicio fue espectacular y toda la experiencia fue simplemente auténtico!
chuckybruno
.
25 Marzo 2025
10,0