Todo muy rico y la atención muy buena!! Repetiré!!
Marta R
.
11 Agosto 2025
10,0
Fantástico. Cada vez que vengo a esta ciudad paso por allí. El único restaurante de los que repito en las que no decaen mis expectativas.
Ediciones Baile del Sol
.
09 Agosto 2025
10,0
El mejor sushi de Málaga. El menú degustacion para dos muy recomendable. Excelente todo
Veronica Andrea Buonaiuto
.
08 Agosto 2025
10,0
Increíble experiencia culinaria , 100 % recomendado !!!
Jesus
.
23 Julio 2025
10,0
Es el mejor restaurante japonés de Málaga.
Belén Brasa
.
25 Junio 2025
10,0
El mejor sushi que hemos comido en Málaga, atención exquisita y un local acogedor. Si no te gusta esperar para la comida, este no es tu sitio, ya que la comida es preparada por el dueño de forma minuciosa, sin prisas.
Marina Álvarez
.
26 Mayo 2025
10,0
Local pequeñito, escondido, muy cuidado, atendido con mimo por el propio dueño-chef que va haciendo las piezas en el momento (no se puede ir con prisa, es para ir a disfrutar).
- Tartar de atún de Barbate con aguacate y crocante de maíz: muy muy bueno, ya lo habíamos probado y lo seguiremos pidiendo.
- Ebi kushiague (langostinos crocantes y salsa tamarindo): buenísimo.
- Nigiri de dorada acevichada: exquisito, sabor potente.
- Otategai japonesa (vieiras tataki, kimuchi-mayo y micro vegetales): está bueno.
- Kyoto kaiseki (atún, aguacate, foie gras, almendras tostadas y salsa teriyaki): muy muy bueno.
- Brownie de matcha: bueno.
El precio es alto (sube de más porque no trabajan las cervezas españolas, sólo japonesas y peruanas), pero la calidad de la comida merece la pena ir de vez en cuando.
Daniel M.
.
03 Mayo 2025
10,0
Local pequeñito, escondido, muy cuidado, atendido con mimo por el propio dueño-chef que va haciendo las piezas en el momento (no se puede ir con prisa, es para ir a disfrutar).
- Tartar de atún de Barbate con aguacate y crocante de maíz: muy muy bueno, ya lo habíamos probado y lo seguiremos pidiendo.
- Ebi kushiague (langostinos crocantes y salsa tamarindo): buenísimo.
- Nigiri de dorada acevichada: exquisito, sabor potente.
- Otategai japonesa (vieiras tataki, kimuchi-mayo y micro vegetales): está bueno.
- Kyoto kaiseki (atún, aguacate, foie gras, almendras tostadas y salsa teriyaki): muy muy bueno.
- Brownie de matcha: bueno.
El precio es alto (sube de más porque no trabajan las cervezas españolas, sólo japonesas y peruanas), pero la calidad de la comida merece la pena ir de vez en cuando.
Dani Martínez
.
03 Mayo 2025
10,0
Pequeño en tamaño, enorme en esencia y en calidad.
Quienes valoren la buena comida japonesa sabrán qué gran suerte tenemos al contar con un sitio como este en Malaga.
Muchos valores le acompañan: una carta espléndida, producto muy bien seleccionado y elaborado de forma exquisita, vinos y cervezas excelentes, servicio amable y buenos consejos para elegir…
Hasta el sitio, minúsculo, recóndito, sobrio y con luz tenue (fiel a la esencia japonesa) le aporta un aire interesante y atractivo de “club”, y lo hace especial frente a tanto restaurante del bullicioso centro de malaga donde la estrella es una bonita decoración.
No es sitio para ir con prisa (no llegues muerto de hambre), ni para comer muy barato, pero sí para salir super satisfecha de lo que pagas: Pídete una buena botella de vino para empezar y prepárate para una comida japonesa como pocas.
nani cano
.
26 Abril 2025
10,0
Un sitio espectacular con una atención todavía mejor
Blanca Fernndez
.
25 Abril 2025
10,0