Buen restaurante ubicado junto a la vía verde con bonitas vistas a toda la costa de Benicasim. Tiene una gran terraza muy agradable. El servicio muy correcto y la comida mediterránea rica.
J RdG
.
04 Septiembre 2025
10,0
Antes era el mejor de Benicasim, pero ahora, ha bajado la calidad y ha subido el precio. Yo no volveré...arroz bastante insípido, el tomate sin sabor, los croquetones no sabían a nada. Y al final sales a más de 50 eu por persona. Tuvimos que pedir 3 veces el vino, muy despistados.
Leyre S
.
01 Septiembre 2025
6,0
Lugar donde sabes que pidas lo que pidas mínimo va estar todo notable. Buen servicio y un ambiente y vistas increíbles. Eso sí, si hace tiempo que no vas, han incrementado precios de comida y vino de media un 20-25%.
David
.
30 Agosto 2025
8,0
Muy buena la atención y la comida.
Tino Tsopelas
.
24 Agosto 2025
10,0
De los sitios dé Benicassim este es uno de mis favoritos. No te equivocas al venir aquí. Tiene una terraza excepcional con vistas a la bahía, música suave y un ambiente magnífico. La gastronomía es sencilla basada en producto, buenas materias primas y excelentes arroces. Una locura como dicen hoy en día.
ricardo gutierrez
.
23 Agosto 2025
10,0
Extraordinario descubrimiento! Excelente comida y atención por parte del personal del restaurante. Destacar respecto al menú los arroces y su tomate con Burrata. El restaurante es muy acogedor, tanto en la terraza, como en el comedor. En cuanto al personal, fuimos atendidos con profesionalidad y esmerada educación. Estuvimos perfectamente atendidos y se agradece que sigan existiendo restaurantes con esta categoría superior.
JOSE LUIS MONTERDE MALDONADO
.
21 Agosto 2025
10,0
En Benicasim es un restaurante emblemático. El servicio de un 10. Vistas las mejores. EL arroz de los mejores que he probado. Pero el entrecot NO esta a la altura del restaurante. Con nervio y sin sabor. En la carta aparece como vaca rubia. Una pena .
GEMMA GARCIA YEPES
.
19 Agosto 2025
6,0
Restaurante con magnificas vistas al Mediterráneo y a la playa de Benicàssim (Castelló), a los pies del complejo hotelero con thalasoterapia.
La comanda fue la siguiente:
* Tomate rosa, burrata, rúcula y pesto liofilizado. Tomate de gran tamaño, carnoso, con burrata en su interior, acompañado de rúcula frita y pesto liofilizado. Plato muy refrescante para abrir boca.
* Croquetas de chipirón y crema de cebollino. Crujientes por fuera y cremosas por dentro con todo el sabor del chipirón.
* Arroz de sepia, alcachofas y ajetes. Perfecto punto del arroz con el sabor marinero del choco y con el toque dulce de las alcachofas. Los ajetes le dan su punto al arroz.
* Tarta Tatin. Generosa ración acompañada de helado de vainilla.
* Cervezas y vino blanco Godello - Guitán - D. O. Valdeorras. Vino afrutado con matices a manzana y melocotón.
* Cremaet. Como marcan los cánones.
Buena materia prima, tratamiento perfecto del producto y buena RCP.
Ramón
.
12 Mayo 2025
10,0
¡Un lugar increíble! Restaurante con vistas!
¡Y buena comida!
Estoy acostumbrado a almorzar con los clientes aquí y cada vez es una gran experiencia para la comida y el lugar... ”una terrazza sul mare”!
Andrea T
.
11 Mayo 2025
10,0
Nos hemos casado en Club Palasiet y he de decir que no puedo imaginar un mejor lugar para hacerlo. El equipo es tan profesional y amable. No solo nos hicieron sentir especiales, si no que extendieron ese trato a cada una de las personas a las que invitamos. Han sido muchísimos comentarios los que hemos recibido sobre el nivel de la cocina, la bodega y por supuesto el staff que tuvo muchos detalles con ellos. Elegimos Palasiet por sus vistas espectaculares, pero no podíamos imaginar encontrar un equipo tan increíble como Cristina y cada miembro de staff. Mil gracias por hacer el día de nuestra boda tan especial para todos