Fuimos a una cena organizada por un congreso. El club es elegante, me gustaron las mesas redondas y la decoración. Sin embargo, el ritmo del servicio fue lento e inconstante. La fideuá se sirvió fría. El resto de los platos, correctos sin más.
Alicia Mederos
.
29 Septiembre 2025
8,0
El local no es para tirar cohetes pero la comida y el servicio es genial, muy recomendable
ALFREDO G.
.
19 Septiembre 2025
10,0
Todo muy bueno, aunque la burrata podría replantearse de otra manera. El tomate estaba duro y costaba comerlo. A parte de que al final parecía que comías más un tomate gigante, que no tenía mucho sabor. Es un plato visualmente bonito, que para sacar fotos va genial, pero en eso se queda.
Raz Lu
.
18 Septiembre 2025
10,0
La cena muy buena, el servicio muy bueno pero el público no respeta el concierto de Jazz, q fue muy bueno.
Maria Jesus Salvador
.
06 Septiembre 2025
8,0
Buen restaurante ubicado junto a la vía verde con bonitas vistas a toda la costa de Benicasim. Tiene una gran terraza muy agradable. El servicio muy correcto y la comida mediterránea rica.
J RdG
.
04 Septiembre 2025
10,0
Antes era el mejor de Benicasim, pero ahora, ha bajado la calidad y ha subido el precio. Yo no volveré...arroz bastante insípido, el tomate sin sabor, los croquetones no sabían a nada. Y al final sales a más de 50 eu por persona. Tuvimos que pedir 3 veces el vino, muy despistados.
Leyre S
.
01 Septiembre 2025
6,0
Lugar donde sabes que pidas lo que pidas mínimo va estar todo notable. Buen servicio y un ambiente y vistas increíbles. Eso sí, si hace tiempo que no vas, han incrementado precios de comida y vino de media un 20-25%.
David
.
30 Agosto 2025
8,0
Restaurante con magnificas vistas al Mediterráneo y a la playa de Benicàssim (Castelló), a los pies del complejo hotelero con thalasoterapia.
La comanda fue la siguiente:
* Tomate rosa, burrata, rúcula y pesto liofilizado. Tomate de gran tamaño, carnoso, con burrata en su interior, acompañado de rúcula frita y pesto liofilizado. Plato muy refrescante para abrir boca.
* Croquetas de chipirón y crema de cebollino. Crujientes por fuera y cremosas por dentro con todo el sabor del chipirón.
* Arroz de sepia, alcachofas y ajetes. Perfecto punto del arroz con el sabor marinero del choco y con el toque dulce de las alcachofas. Los ajetes le dan su punto al arroz.
* Tarta Tatin. Generosa ración acompañada de helado de vainilla.
* Cervezas y vino blanco Godello - Guitán - D. O. Valdeorras. Vino afrutado con matices a manzana y melocotón.
* Cremaet. Como marcan los cánones.
Buena materia prima, tratamiento perfecto del producto y buena RCP.
Ramón
.
12 Mayo 2025
10,0
¡Un lugar increíble! Restaurante con vistas!
¡Y buena comida!
Estoy acostumbrado a almorzar con los clientes aquí y cada vez es una gran experiencia para la comida y el lugar... ”una terrazza sul mare”!
Andrea T
.
11 Mayo 2025
10,0
Nos hemos casado en Club Palasiet y he de decir que no puedo imaginar un mejor lugar para hacerlo. El equipo es tan profesional y amable. No solo nos hicieron sentir especiales, si no que extendieron ese trato a cada una de las personas a las que invitamos. Han sido muchísimos comentarios los que hemos recibido sobre el nivel de la cocina, la bodega y por supuesto el staff que tuvo muchos detalles con ellos. Elegimos Palasiet por sus vistas espectaculares, pero no podíamos imaginar encontrar un equipo tan increíble como Cristina y cada miembro de staff. Mil gracias por hacer el día de nuestra boda tan especial para todos