26/03/2025: Restaurante al que fuimos 4 amigos un miércoles, reservando con antelación. Nos había llamado la atención el tema "experience" e íbamos con la intención de encontrarnos algo impactante. La realidad fue que el ambiente no acompañó, literalmente estábamos solos en el local, ni una mesa más. El local tiene un diseño moderno, separado por varias salas donde disfrutar diferentes propuestas en cada una. Empezamos tomando un sorbete en la entrada, y posteriormente fuimos al comedor. Pedimos todo para compartir: carpaccio de pulpo, brioche de vaca vieja, chipirones, risotto y manitas de cerdo, regado con un marqués de riscal. Lo destacado de los platos es la presentación: original y moderna, se nota la elaboración en la cocina; en mi opinión el sabor se quedó por debajo de lo previsto. Recomiendo sobre todo el carpaccio de pulpo. El jefe de cocina nos explicó la iniciativa buscada con el local y tiene una gran proyección por su originalidad, le falta ser más conocido, no descarto que en un año el local esté a reventar, ahora mismo desde luego es preferible ir en fin de semana. Pagamos muy poco, apenas 30€/persona.
18/03/2025: Estuvimos participando en "The Room Experience" aunque íbamos sin conocer demasiados detalles íbamos con la confianza de saber que pertenece al grupo Vida y Comida y nos encantó. La cocina de vanguardia ha llegado a un punto meanstream donde todos los restaurantes parecen ofrecer la misma carta y es complicado experimentar nuevas sensaciones. Sin embargo, la experiencia que tuvimos en El Otro realmente sorprende. Seis desconocidos nos sentamos a la mesa para vivir una experiencia sensorial completa: visual, tacto, olfato, oído y gusto, se armonizaban para ofrecer una experiencia chulísima. Sin duda, recomendable y para repetir. No dejo imágenes porque el misterio forma parte de esta experiencia.