Fue una deliciosa experiencia, acompañados del chef que con mucha pasión nos explicaba cada plato, felicitaciones al chef por su creatividad, buen gusto y pasión y también a los chicos que complementan el equipo, excelente servicio.
PATRICIA P
.
25 Julio 2025
10,0
Me esperaba otra cosa. El menú degustación por ser el más caro de la carta "104 euros" estaba en general bastante bien aunque mejorable en algunos platos. Hubo dos cosas que no me gustaron. Que en el aperitivo que entraba nos ofrecieran bebida a elegir entre cerveza, vino espumoso o champagne y que eligiendo lo último sin avisar nos cobraran casi 20 euros por cada copa de Moet que además las dos primeras se llenaron con una botella empezada y la segunda que al terminar habiendonos dejado 4 personas 300 y pico euros no nos ofrecieran ni un chupito. La estrella Michelin para mi les queda grande y por mucho que el entorno sea agradable, deberían tener en cuenta eso de que a veces menos, es más.
Elena Ruiz
.
25 Julio 2025
6,0
Un restaurante con menú degustación como Dios manda. ¡Calidad 10/10 y servicio impecable! El Chef muy profesional y también cercano. Se nota que disfrutan del oficio.
Krishna Almendro
.
25 Julio 2025
10,0
Fue una deliciosa experiencia, acompañados del chef que con mucha pasión nos explicaba cada plato, felicitaciones al chef por su creatividad, buen gusto y pasión y también a los chicos que complementan el equipo, excelente servicio.
PATRICIA POSADA
.
21 Julio 2025
10,0
Restaurante gourmet, platos de estrella, ambiente tranquilo y relajante, espacio acogedor... pero por el precio esperábamos más. Ya sabemos que en sitios así nada es gratis pero siempre hay que decir las cosas que llevan suplemento. Tampoco nos gustó el hecho de tener 4 camareros distintos sirviendo los platos. Normalmente tienes un camarero asignado por mesa. Si que es verdad que no nos faltó de nada pero no podías sacar esa atención que te llevas cuando siempre es el mismo camarero. Tampoco no nos transmitían simpatia, ninguno estaba allí por vocación. Un detalle del cocinero por presentar en alguna ocasión sus platos y pasar a preguntar que tal la experiencia. Nos quedamos que la comida está rica pero por la misma cantidad y calidad hemos comido por menos precio.
Magdalena Petrova Racheva
.
15 Julio 2025
8,0
He ido por primera vez y la estancia ha sido magnífica.
He escogido el menú pequeño de verano.
Los aperitivos de atún con diferentes elaboraciones, texturas y presentaciones sorprendentes abren el camino de una comida que no olvidaré.
Los platos del menú con verduras o pescado acompañadas con vinagretas y salsas finísimas y una berenjena con hojaldre y cabeza pata, espectacular, ... te hacen disfrutar.
Finalmente destacar el postre. Especialmente el que presenta un yogourt de limón liofilizado con un licuado de zanahoria y cerezas.
El entorno y el servicio son de 10.
Volveré siempre pueda.
En
miguel angel martinez
.
14 Julio 2025
10,0
Llevamos muchos años siguiendo al chef Aitor López, y haber conseguido una Estrella Michelin el año pasado es una merecida confirmación de una trayectoria excepcional. Su cocina, basada en ingredientes locales cuidadosamente seleccionados, combina elegancia y creatividad en cada plato. El servicio es atento, profesional y amable. La experiencia en general es de gran calidad, sin ser ostentosa, y te hace comprender por qué Citrus merece plenamente la estrella.
Piero Tartara
.
28 Junio 2025
10,0
Si pasáis por la zona de Alcanar y queréis sentiros como auténticos reyes...
El servicio, la cocina, el trato y sobretodo el entorno qué es maravilloso.
Menú degustacion muy elaborado, producto de alta calidad y km.0
Oscar Caballero gonzalez
.
27 Mayo 2025
10,0
Excelente relación calidad-precio
Patrice Baly
.
20 Mayo 2025
10,0
Magnífico restaurante digno de Guía Michelin entre otros. Menú de degustación impresionante, trato del personal impresionante, precio elevado pero muy justificado.
Skipper B
.
28 Abril 2025
10,0