Una gran experiencia gastronómica. A la espera de una estrella Michelín, mas que merecida.
Joan Antoni Cabané Simón
.
25 Octubre 2024
10,0
Un restaurante que merecería más de una estrella
Jordi Muñoz
.
05 Octubre 2024
10,0
Como el año pasado, una excelente experiencia gustativa. Teníamos el menú medio Montsia. Cada curso es sorprendentemente variado para los sentidos y tiene un efecto duradero. El “Sol” recién recibido está más que justificado. Por que no dos soles???
¡¡¡Volveremos!!!!
Barbara B
.
23 Septiembre 2024
10,0
Una grata sorpresa, disfrutamos la experiencia tanto en los platos exquisitos, el servicio y la cercanía del Chef.
Digno de una estrella Michelin ⭐
Remi Revers
.
20 Septiembre 2024
10,0
He estado como 10 veces en el Citruss del Tancat y nunca había tenido tantos problemas para reservar una mesa, paso a explicar lo que: reserva vía telefónica hecha el 15/09 a las 22:10 aprox, comentan que para confirmar tengo que poner tarjeta para garantizar que vengo, aunque ya he sido como 10 veces y nunca un no show. Entre la hora que hago la reserva y las 9:00 AM del día siguiente recibo 7 mensajes, cancelando la mesa, pidiendo la tarjeta, 20 minutos después lo mismo, cancelando la mesa y pidiendo tarjeta, incluso a las 00:16 voy recibir un SMS!! El día 16/09, por la mañana llamo para ver que está pasando y porque envían SMS a estas horas de la madrugada y Sara de muy malas maneras y sin dejar contarme me dice que es imposible, que nunca envían SMS tanto tarde, que ella estaba durante el turno de noche, (¿Cuántas horas de descanso hay entre las 00:16 y las 9:00 AM?) y que no envió ningún mensaje y blah blah, que no saben quién soy después de ir todos los veranos desde hace años, que no me conocen y que a todo esto el motivo principal era que no querían decir que ya no trabajan con un sistema reservas sino que con otro y no tienen histórico de tooootes mis reservas, alergias, peticiones especiales , que me gustan las ostras y que suele ser un plato que me gusta añadir cuando vengo, a menudo…
Espero que después de compartir esto me pongan cara, que después de 4 años visitándote y varias veces en verano ya toca equipo!! Chef, recordatorio, fue el año pasado que tomamos café en la recepción del cercado, que sentaste con Naltros. Siempre un placer comer tus creaciones, dejamos compartir algo, en mi opinión siempre primero pescado, después carne, siempre primero frío y después caliente y antes que todo el pan!!! Porque seguro que se necesita para mojar tus creaciones! Reordenación de los aperitivos. Principales: carne sonido sonido overly cook. Como sugerencia si los clientes mencionan que quieren compartir los principales estaría bien que divideran los platos en dos.
Postre top top!! Mola no ver tantos vegetales en el postre!!
¡Una pena la rotación de personal en la sala! Un gusto reencontrarte en la recepción María, Luu (the girl from Lyon) good, good job, sabes escuchar y ponerte los sitios de los clientes, has subido una estrella este comentario y has dado cara y ojos junto a María a la mía queja, una pena de que en el restaurante nadie se dilculpas por el malentendido. ¡Espero que le valoren y le mantengan! Cracks cracks las dos!!
Sara you must keep working and learn How to deal with complaints, listen first!! Apologise and then answer! Justo as en little advice for you! Good luck guys
Isaac Catalan
.
16 Septiembre 2024
6,0
El lugar es bonito y con ambiente relajante, probamos un menú degustación y en general bien.
Maria Jose Torres Royo
.
05 Septiembre 2024
6,0
Espectacular. La atención al detalle y la atención al servicio, la persona que atendió nuestra mesa fue especialmente agradable además de atenta y preparada. Seleccionamos el menú degustación medio: increíble. Cada sabor fue una explosión de sabores en perfecta armonía entre sí. Recomiendo la cata con vinos maridados.
Alessio Boccaccio
.
25 Agosto 2024
10,0
Buena experiencia gastronómica, al no saber de que se compone el menú, vas un poco a ciegas, pero el resultado es bueno. El entorno donde se sitúa es precioso, en medio de un jardín muy bonito y tranquilo, la única pega que le pongo es que no esta muy bien indicado y cuesta encontrar un poco la entrada.
Diego
.
01 Julio 2024
8,0
Hemos ido varias veces y nunca defrauda. El ambiente es buenísimo, la calidad de la cena espectacular y el servicio por parte del personal de 10. El chef es muy atento. Es toda una experiencia ir a cenar. Recomiendo el menú Montsià, van cambiando según las estaciones con productos de calidad y de proximidad y merece mucho la pena.
Vicky3334
.
02 Junio 2024
10,0
Ubicación insuperable ambiente muy agradable y la comida y el servicio de altura tal vez por poner algún pero el plato de carne mas flojo para nuestra modesta opinión. Ánimo a continuar así puliendo pequeños detalles les auguro buen futuro
llevant1959
.
19 Mayo 2024
8,0