Buena, aunque pedimos uno de los menús que en teoría era de pescado, marisco y verduras de proximidad, y en realidad parecía un menú vegetariano. El pez se limitó a un mini trocito de tártaro de atún y una anchoa. El marisco fueron tres berberechos, y el resto fue todo a base de verduras.
Desde mi punto de vista no es un menú de pescado y marisco, parecía más un menú vegetariano. Todo bueno, pero no lo que se nos había vendido.
Monica Coll
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28 Septiembre 2025
6,0
Buen restaurante con una estrella Michelin. La comida estuvo deliciosa y creativa, y disfrutamos de un maridaje de vinos que estuvo genial. Sin embargo, diría que las comidas fueron muy apresuradas, al igual que el vino, y me trajeron un vino nuevo mientras aún estaba terminando el anterior, lo cual no fue ideal, ya que tuve que apresurarme para beberlo. Pero aparte de eso, disfrutamos de una cena agradable.
Lais Beltrao
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15 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia por no olvidar. Explosión de sabores de productos de proximidad. Atención exquisita
Cris Bon
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13 Septiembre 2025
10,0
Espectacular hotel en Alcanar con un restaurante mas espectacular aun. Es precioso, acogedor, tiene varias chimeneas que al entrar te hacen sentirse como un gato en los brazos de su dueño...en casa. De tonos blancos y madera, es visualmente muy hogareño. El personal es hiper amable, educado y simpatico.
Llegamos (21.15) y el restaurante estaba lleno a falta de nuestra mesa y otra de 4.
Tras acompañarnos a la mesa nos atendio Aitor, chef del restaurante, a su misma vez, somellier y amfitrion, la verdad, un tipo espectacular. Como vive la cocina y el mundo vinicola lo transmite y te hace disfrutar mas si cabe de la genial cena.
Ciegamente, tras escuchar como habla de sus vinos, se nota ha metido muchisimo trabajo y horas en la bodega que tiene, nos dejamos llevar por el sendero de sorpresas que nos ofreció.
Tras disfrutar de los aperitivos, 4 delicadas y magnificas elaboraciones y un consome emulsionado de verduras asadas, y de una mantequilla batida de obeja, de textura y sabor increibles, empieza el menu.
Tomate asado con gamba roja de la zona, esparrago blanco y lias de vino de la Foradada del Celler de Frisach, pimiento verde frito y tartar de bonito del mediterraneo (guiño al "esmorzaret valencià", tierra de Aitor), arroz carnaroli de la zona del Delta del Ebre con berberechos y hoja de limonero, pescadilla de la Rapita con suquet de la misma y un buñuelo de barandada de pescadilla coronado con su kokotxa y como ultimo pase salado wellington de berengena asada con capipota.
El camino dulce que nos llevaria al cafe y la sobremesa se caminó con dos pasos
Cerezas, almendra cruda y flor de sauco y Melón, almibar de galanga, sesamo y cava.
Llegados a los cafes te ofrecen tres petit fours, mi preferido el carquinyoli, pero estan los tres buenisimos.
No he ido valorando cada plato porque la experiencia, como te pasa con Sacha en Madrid, te la pone arriba del todo nada mas llegar Aitor, un tipo genial, encantador, inteligente, gracioso, humilde y apasionado de su trabajo, alma y oxigeno del restaurante. En ese nivel en el que arrancas no baja la experiencia gastronomica ni un segundo. Estaba todo para pedir tres platos de cada, visualmente preciosos, sabores intensos y equilibrados, contrastes relevantes y acertados, texturas largas y memorables y cantidades perfectas para llegar al final de la cena sin quere morirte del empacho que llevas por no dejar nada y hacer un feo a la cocina.
Agradecer el trabajo de las personas que nos atendieron y de la cocina, que estan a la altura del gran capitan que tiene ese "espectacular barco" llamado CITRUS.
Diego Lopez
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08 Septiembre 2025
10,0
excelente restaurante, en un entorno muy bello y un ambiente calido , un menú delicioso en manos del Maestro de Cocina Aitor Lopez, q nos sorprende gratamente con su arte culinario , distinguido Michelin 2025
carlos escola
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07 Septiembre 2025
10,0
Citrus del Tancat enamora per su espacio acristalado, lleno de luz natural y con un ambiente que conecta con el entorno. El servicio es excelente, con atención cercana y explicación de cada plato. La cocina, elaborada y creativa, brilla en el menú “Lo Canar”, aunque las raciones son algo justas. Materia prima de primera y precio acorde a la calidad y el servicio. Una experiencia recomendable para quienes disfrutan de la gastronomía con calma y detalle.
Pica-soques Verd
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06 Septiembre 2025
10,0
Excelente atención, restaurante muy agradable con aperitivo en la barra explicando diferentes elaboraciones realizadas con atún. Elegimos el menú con maridaje y merece la pena la experiencia, todo estaba buenísimo y muy bien presentado además nos encantó el poder disfrutar de todo sin prisas, te lo van trayendo conforme acabas el plato anterior. Muy recomendable.
Ana Quintana
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03 Septiembre 2025
10,0
Excelente experiencia! Repetiremos
David Sastre
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02 Septiembre 2025
10,0
Fue una deliciosa experiencia, acompañados del chef que con mucha pasión nos explicaba cada plato, felicitaciones al chef por su creatividad, buen gusto y pasión y también a los chicos que complementan el equipo, excelente servicio.
PATRICIA P
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25 Julio 2025
10,0
Magnífico restaurante digno de Guía Michelin entre otros. Menú de degustación impresionante, trato del personal impresionante, precio elevado pero muy justificado.
Skipper B
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28 Abril 2025
10,0