Guauuu, que privilegio disfrutar de esa maravillosa cocina.
Gracias Jokín
milagros sendino
.
03 Agosto 2025
10,0
Un ambiente encantador y una comida excepcional , de mucha calidad y con muy buena decoracion!
He celebrado un cumpleaños muy
especial,muchas gracias!!
Con muchas ganas de repetir !!
Belén Franco
.
03 Agosto 2025
10,0
¡Una experiencia increíble! El menú degustación estuvo delicioso, con sabores sorprendentes y variaciones muy creativas. Además, el camarero fue maravilloso, muy atento y amable. Gracias.
Pilar Serrano
.
09 Junio 2025
10,0
Muy bueno el menú que nos prepararon para grupo y una atención fantástica.Tambien el menú sin gluten. Volveremos
Hemos estado comiendo y le damos un 10 tanto al menú como al servicio. Lo recomendamos al 100%. Sin duda repetiremos. Muchas gracias.
Itzi C
.
25 Mayo 2025
10,0
Tiene buen ambiente, siempre que no quieras ir al baño, el de mujeres no tiene pestillo y el de hombres la luz es demasiado breve,el lavabo no tiene mando de agua
Victorino Fernández
.
22 Abril 2025
8,0
Establecimiento histórico que ha sabido preservar su legado con una elegante interiorismo contemporáneo. El café con leche, exquisito, y, aunque no los probamos, los pintxos de la barra lucían espléndidos.
Helena Sanz
.
19 Abril 2025
10,0
Ma ra vi lla. El cocinero es, para nosotros, de lo mejor de Vitoria: se nota el cariño y la experiencia en cada plato. Hemos ido al menú degustación de fin de semana por segunda vez y todo ha ido rodado. Sin largas esperas, el tiempo correcto entre plato y plato, trato excelente de parte de todo el personal, platos ricos, con buena presentación y aunque algunos nos han gustado más que otros, todos han sido de calidad. Sin duda para repetir si te gusta comer
Leire Rodríguez
.
22 Marzo 2025
10,0
Emiliano el camarero una makina, excelente trato y la comida espectacular . El encargado un vago no ha hecho nada en todo el servicio.
Jaime Ariza Izquierdo
.
21 Marzo 2025
10,0
Además de un menú degustación variado y de calidad a un precio asequible, el servicio ha sido muy atento y el ambiente, quizás favorecido por qué hoy no estaba a rebosar de comensales, permitía mantener entre nosotros una conversación.
J.Javier Aguirre
.
18 Marzo 2025
10,0