Pasando unos días agradables en Sevilla,bueno,y calurosos jajaja, paseando por sus calles hemos descubierto este restaurante y nos llamó la atención. Total,que con la tontería hemos repetido 2 días seguidos porque nos gustó mucho,tanto la comida como el espacio y así hemos podido probar distintos platos. Si Dios quiere y me permite volver que espero que si, voy a repetir, y de verdad espero encontrarme de nuevo con el mismo ambiente y en especial con Rubén y Domingo. Nota para Rubén,no cambies nunca,eres un chico muy majo y agradable,no pierdas esa simpatía noi.
Josep Navarro
.
23 Junio 2025
10,0
Espectacular, desde las cinco jotas y el solomillo hasta el postre. Una auténtica delicia, lo recomiendo a todo el mundo.
Carmen Pace
.
23 Junio 2025
10,0
Probé la tabla de ibéricos y los calamares a la plancha, ¡y estaban absolutamente fantásticos!
La camarera que nos atendió, Susana, fue tan amable que pude aprender español y pronunciación gracias a ella. 🩷
Me impresionó mucho que estuviera aprendiendo coreano con tanto ahínco, ¡y fue una experiencia muy divertida hablar con ella!
La cerveza está buena, las lonchas de carne ibérica están deliciosas con vino tinto, ¡genial! ¡Hay que probarlas!
Sayhi Just
.
19 Junio 2025
10,0
Que gran lugar y que buenas comidas y bebidas se disfrutan en el lugar. El ambiente es muy agradable y realmente es una gran experiencia. El servicio es muy bueno.
Ivan Daza
.
19 Junio 2025
10,0
Estaba preocupado porque las críticas eran un poco contradictorias, pero estaba realmente delicioso.
De hecho, el filete de cerdo en sí mismo tiene un sabor familiar, pero a quienes suelen disfrutarlo a la parrilla puede que no les guste la temperatura ni el sabor de la carne.
Quienes suelen comerlo solo lo encontrarán delicioso.
El jamón está realmente delicioso.
Quienes conocen el jamón y lo comen a menudo como guarnición, simplemente pidan jamón.
Y quienes no lo conozcan,
muestren esta foto y pidan una "Tosta de balleta" y la disfrutarán realmente deliciosa.
No lo conocía, pero después de mostrarle la foto y comerlo, estaba tan delicioso que pregunté el nombre del menú.
El camarero también fue muy amable y no hubo retrasos ni demoras, a pesar de que estaba solo.
Ojalá me hubiera quedado otro día mañana, pero es una pena.
No sé por qué lo conocen los coreanos.
Fui a comer y solo había cuatro mesas con coreanos. ㅎ
Como todos, pedí ibérico variado, jamón y calamares, y estaba bien. Las patatas fritas estaban deliciosas.
Servicio amable, cerdo parcialmente crudo.
Manfred Hausmann
.
11 Junio 2025
6,0
Paramos más de una vez desde nuestros alojamientos cercanos. Experimentamos una cálida bienvenida , un servicio atento y comida fresca.
Mesas al aire libre y también media docena en el interior. El ambiente era contemporáneo... Limpio, eficiente. Cada vez nuestra comida era deliciosa. Los precios eran promedio, sin sorpresas.
Es un lugar muy concurrido alrededor de la 'hora feliz'.
Glebegirl
.
07 Marzo 2025
10,0
Ho provato questo locale perché sapevo che avrei mangiato il miglior hamon 100% iberico, ma oltre ad aver mangiato uno straordinario prosciutto, ho provato anche le croquettas anche loro di altissima qualità.
I prezzi assolutamente in linea con la qualità offerta.
Da provare per tornarci
NovelloTRIPpato
.
30 Diciembre 2024
10,0