Exquisito, es una completa delicia. Se podría resumir en estas pocas palabras. La guía michelin debería pasarse por allí para darles una estrella. Siempre que vamos es una experiencia única! Cada plato es una exquisitez. El trato del personal es inmejorable! El cochinillo una delicia, la pastela es algo fuera de lo normal, una auténtica maravilla, el timbal de foie otra exquisitez. Sin duda uno de los favoritos de la provincia de Málaga, siempre que podamos repetiremos!
Muy altamente recomendable!
Gracias por ese trato y esa profesionalidad en una ciudad en la que cada vez te sientes más extraño por tanta masificación turística
pablomoya91
.
08 Diciembre 2025
10,0
Este lugar es especial por todo, su decoración, el servicio y cocina espectacular, magistralmente dirigido !! Es todo un acontecimiento el poder ir y disfrutarlo. Te sientes como en casa por todo el cariño que despliegan todo su profesional personal. Para terminar la gran jornada gastronómica, pasamos a 1920 Piano Bar y seguimos disfrutando con unos cócteles súper bien preparados !! Música en vivo !! Sin dudas es nuestro restaurante favorito !! Deseando volver !! Enhorabuena equipo y Felices Fiestas 🎁🎄🎄🎁
Tomás Mayo Sánchez
.
05 Diciembre 2025
10,0
Recomendable total ! 😀
El servicio, decoración del restaurante, la gastronomía ....
Calidad precio excelente
Rosa Alonso
.
29 Noviembre 2025
10,0
Comida excelente y servicio impecable. Seguro que volvemos.
Manuel carlos Moreno Romero
.
26 Noviembre 2025
10,0
Un poco caro relación cantidad-precio. La comida buena.
Maria Isabel Sanchez Rueda
.
18 Noviembre 2025
8,0
Un lugar con muy buena decoración, atención y sobre todo calidad gastronómica.
Veronica Alejandra Matos Odut
.
13 Noviembre 2025
10,0
Experiencia de 10 la que pudimos disfrutar en este restaurante. Desde el servicio a la comida todo rozó la perfección.
Elegimos este restaurante para una celebración familiar y fue todo un acierto. Los platos elegidos fueron como entradas la ensaladilla rusa (más que correcta), el carpaccio de pez mantequilla (Espectacular) y las pastela de pollo al curry (sorprendente). Los principales eran la pluma ibérica y la lubina ambos en su punto. El servicio atento y siempre con una sonrisa. Como postre elegimos el milhojas que no defraudó. Sin duda un lugar muy recomendable.
Victor Wine
.
02 Noviembre 2025
10,0
Celebramos una reunión de amigos y fue una experiencia de 10, desde el trato, el local que es precioso/elegante, la comida toda riquísima. Y para finalizar tomamos una copa en un púb que se encuentra al lado donde cantaban en directo con piano y el show fue increíble, algo distinto a lo ya conocido.
Salvador Marin
.
02 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante para ir una vez al mes por lo menos, carta perfecta, servicio muy bueno, Eduardo, el dueño, es un encanto y te asesora con mucho criterio
El ambiente es perfecto, desde hace unos meses han abierto un piano bar justo al lado que es de ellos también y es el complemento perfecto para una noche perfecta
Solo tengo cosas excelentes que decir de todo y por su puesto la comida
De precio muy bien, precios coherentes
10/10
Carlos P
.
16 Julio 2025
10,0
1️⃣ y 2️⃣ 𝗖𝗵𝗮𝘁𝗲𝗮𝘂𝗯𝗿𝗶𝗮𝗱 𝘆 𝘀𝗮𝗹𝘀𝗮 𝗯𝗲𝗮𝗿𝗻𝗲𝘀𝗮 (45 €)
El Chateabriand es un corte del centro del solomillo de ternera, considerado una de las piezas más nobles y tiernas del animal.
La salsa bearnesa es una salsa emulsionada de la cocina clásica francesa, similar a la holandesa, pero más aromática.
Fantástico plato sinónimo de alta cocina clásica. Jugoso, elegante y con ese contraste entre la carne potente y la untuosidad ácida de la salsa.
3️⃣ 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗷𝗮𝗺ó𝗻 𝗶𝗯é𝗿𝗶𝗰𝗼. Soy el tonto de las croquetas y no pude evitar pedirlas y fue una buena elección. Cremosidad, sabor potente y exterior crujiente
4️⃣ 𝗧𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿 𝗱𝗲 𝗧𝗮𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝗹𝗼 𝗱𝗲 𝗮𝘁ú𝗻 (fuera de carta) . Una joyita poco conocida, el tarántelo es equilibrado, ni tan magro como el lomo, ni tan graso como la ventresca. Ideal para tartar, porque mantiene forma y suelta lo justo de grasa. Tiene un sabor profundo y fino,en este caso con un toque de frambuesa, sésamo y cremas de aguacate. Muy bueno.
5️⃣ 𝗘𝗻𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗥𝘂𝘀𝗮. Sin ser excepcional era una buena ensaladilla. Buena temperatura, y sabor. Me sobraba toda esa lechuga de la base.
Conclusión un restaurante de unos 50 € por cabeza donde comes muy, muy bien. Una cocina que parte de un buen producto que sabe tratarlo muy bien. Buen trato y profesional.
Igarciacortes
.
30 Junio 2025
10,0