Un placer para los sentidos y para el paladar. Me enamoré. Gracias.
Ranxomares 4Ever
.
31 Enero 2025
10,0
Me gustaría decir que más que una reseña, sería una sugerencia. El restaurante está bien y la comida tiene calidad pero no creo que el Menú Degustación esté a la altura de otros espacios que ofrecen una experiencia gastronómica a la gaditana por un valor similar. En esencia y personalmente. el menú me pareció repetitivo y el plato final totalmente desconcertante, aún así la calidad es buena. Lo que sí que realmente me molestó es que llamasen para re-confirmar nuestra reserva y dijesen que debía pagar en efectivo porque no les funcionaba la TPV. Creo que hay muchas formas de pagar que no sea únicamente en efectivo. Por si con esto no bastara cuando les aboné la cuenta en efectivo no me dieron el ticket porque tampoco les funcionaba. Sinceramente, jamás he ido a un restaurante que ofrezca este tipo de menú degustación y me avisen por adelantado que debo pagar en efectivo. Creo que el espacio merece la pena conocerlo pero hay detalles que deberían cuidar para mejorar.
Irene Golden
.
29 Enero 2025
6,0
¡Todo aquí es excelente! No puedes equivocarte con el menú.
Blacker Bricks
.
11 Enero 2025
10,0
Cocina saludable , creativa , sin renunciar al sabor. Tuve la oportunidad de cenar aquí con mis 2 hijos (uno de ellos celíaco). Nos adaptaron uno de los platos para que pudiera tomarlo mi hija celíaca.
Probamos el salteado de verduras sobre humus de mejillones con Pesto, la berenjena al carbón con salsa de curry y sin la paniza, así como el cachopo de atún con virutas de cecina y queso de la zona.
Tal vez en este último plato , nos faltó algo de más sabor en el ingrediente principal (atún). Pero estaba muy bien hecho , cremoso y nada aceitoso.
Volveremos, sin duda
Edu Fernández
.
04 Enero 2025
8,0
Este acogedor restaurante y su chef, Luis, son de lo mejor de Cádiz. Maravillosas recetas tradicionales renovadas y actualizadas, con buenos productos de mercado, a precios muy razonables y muy bien presentados. Rocio, en la sala, ofrece un servicio profesional y simpatia. Este restaurante tiene mucho presente muchoooo futuro!.
Julian Lopez
.
04 Enero 2025
10,0
Segunda visita en nuevo viaje a Cádiz… y hay que optar por Menú degustación siempre. Probamos barra esta vez… y mal: razones: 1/ Batra mirando a calle con vistas feas (mejor hacia interior de local…), 2/ puerta abierta que hizo cenar con abrigo a más comensales y clientes,,, que se quejaron, (razonamiento absurdo de local); faltaban mucho platos para ser viernes… 4/ un plato (·SALTEADO DE VERDURAS SOBRE HUMMUS DE
MEJILLONES AL PESTO) ni tenía Hummus ni mejillones…
La primera visita fue eso extraordinaria, con Menú degustación pero esta vez… no llega al aprobado
Juan Luis Gamez
.
03 Enero 2025
6,0
Este restaurante sigue siendo excelente. Su chef Luis Callealta se sigue superando a sí mismo innovando y creando nuevos platos. Aparte de su carta de siempre, se puede saborear unos platos exquisitos, como el faisán en salsa reducida durante 48 horas y una crema de ostra insuperable.
Federico P
.
12 Noviembre 2024
10,0
Muy grata sorpresa, excelente restaurante, lo recomiendo, probamos platos de muy buena calidad con muy buena relación calidad-precio… lástima el . La visibilidad no es buena, hay que buscar un poco pero no te decepcionarás…
Jany Piette
.
08 Noviembre 2024
10,0
La comida estuvo bien. Sabores frescos. Aunque me quedé con hambre. Lo recomiendo.
Eduardo Sada
.
20 Octubre 2024
8,0
Resturante con una calidad increible y un servicio excelente.
Nos recomendo ciertas tapas y fueron una delicia....para repetir a diario
Ester Ballesteros
.
20 Octubre 2024
10,0