Acabamos de llegar a nuestro hotel en nuestra última noche en la Isla, de cenar en Cibarivm. Y venimos con una sonrisa de oreja a oreja.
¿Sabes cuando sales fuera y encuentras un lugar que te sabe a casa y que te huele a comodidad?? Bueno pues es aquí!!
De la comida solo diré lo básico, productos de muchísima calidad, cocinados y montados en plato con mucho amor por su trabajo, ni un pero. Brutal sencillamente.
De la atención si tengo que decir, ¡gracias! Porque la buena vibra, la complicidad y el hacernos sentir especiales, eso no se compra en un mercad, eso se cocina a fuego lento y con mucha clase.
Que volveremos cada vez que vengamos a la Isla desde Bilbao, es un hecho y si algo tenemos los vascos, es palabra!!
Gracias por no solo servir comida.
Recomendable al 1000x1000
Zaira Sánchez
.
11 Febrero 2025
10,0
Dos amigas y un sitio precioso. Verde madera y muy acogedor. Una búsqueda en internet y descubrimos Cibarivm, un restaurante increíble que nos encantó. Cada plato y cada bocado fue una sorpresa deliciosa, con ingredientes frescos y bien combinados. La presentación de los platos cuidada al detalle. Y el servicio lo mejor, hicimos un estupendo tándem y disfrutamos juntos. Sin duda, un sitio al que volveremos. ¡Totalmente recomendado! Y al que volveremos y si algo tenemos los vascos es palabra. Gracias por no servir solo comida!!❤️
Saray J
.
10 Febrero 2025
10,0
¡Simplemente FANTÁSTICO! La comida única y los vinos perfectamente sugeridos por Emiliano, ¡un gran anfitrión!
¡Gracias por esta increíble experiencia!
tomi dasovic
.
07 Febrero 2025
10,0
Fantástica experiencia, desde la bienvenida hasta la cena, Emiliano presenta los platos con mimo y dedicación, la cocina gourmet es del más alto nivel. El lugar es muy lindo con luces tenues, el ambiente es agradable. ¡Lo recomiendo absolutamente!
rosi_ca
.
04 Febrero 2025
10,0
No podría ser mejor... ¡¡Un restaurante maravillosamente pequeño y acogedor con un servicio increíblemente competente y amable!! ¡Los platos son excelentes y están bien preparados! Honestamente puedo decir que nunca hemos tenido mejor comida ni un servicio tan educado. ¡Gracias por este momento culinario destacado en nuestras vacaciones de fin de año! GRACIAS♥️
Mirjam Roseman
.
01 Febrero 2025
10,0
Cocina gourmet, platos muy agradables a la vista (lamentablemente no soy fotógrafo) con sabores que se presentan en el paladar uno a uno y que...
¡Los traje a casa! Muy buena experiencia. ¡Felicitaciones! ¡muy bien!
Milena Silvestrini
.
31 Enero 2025
10,0
Excelente restaurante, tan bueno como cualquiera en el que he comido en todo el mundo, vale la pena buscarlo, una experiencia gastronómica maravillosa, ¿volveremos?
William Black
.
31 Enero 2025
10,0
Comida fantásticamente buena en un ambiente agradable, servida por un propietario realmente apasionado por su trabajo. Compartimos tres platos y un postre, y salimos satisfechos tanto de la comida como de la experiencia en sí. Platos pequeños y sabrosos que se sirven con una historia empática sobre lo que hay en el plato. Atrae a una multitud internacional, cuando llegamos allí había invitados en cinco mesas, todas hablando diferentes idiomas. Definitivamente recomiendo una visita, un agradable contraste con los lugares más concurridos que se encuentran en San Agustín y Playa del Inglés.
Jenny Paulsson
.
31 Enero 2025
10,0
¡Experiencia gastronómica excepcional!
Comida y bebidas de excelente calidad!
Personal amable y sobre todo atento al detalle que es muy importante al menos para mí!!!
...lugar limpio y bien amueblado con un estilo superior a las expectativas en la isla.
¡Si vas a esta maravillosa isla no puedes dejar de ir a Cibarivm!
ALTAMENTE RECOMENDABLE
Ambra Ricottini
.
29 Enero 2025
10,0
Wow! Esta fue una experiencia fantástica con comida excepcional. El concepto era genial: elegir de cualquier cosa en el menú como entrada o principal. La comida era de primera clase - deben ser visitados por los inspectores de la guía Michelin y poner en el mapa! El servicio fue genial, y el camarero nos hizo sentir bienvenidos y cómodos. Gran selección de quejidos - fuimos a abeto el tinto local de Canarias, que marida bien con nuestros platos. Pida recomendación☺️ Un comentario sería que probablemente debería haber dos camareros cuando todas las mesas de la sala interior estén completamente sentadas. Tuvimos que esperar un poco para pedir postre y bebidas adicionales. Fue de todos modos una experiencia de cinco estrellas, de primera categoría! Realmente puedo recomendar la calabaza asada como entrada. Casi me desmayo en mi silla de la delicia! Gracias por una maravillosa noche en San Agustín.
Jannicke N
.
06 Diciembre 2024
10,0