Un lugar privilegiado y un menú distinto entre los restaurantes de Costa… menú de autor con sabores de la Tierra… muy recomendable por su originalidad
Antonio Flores
.
25 Julio 2025
10,0
Sí te has preguntado alguna vez cómo encontrar el local perfecto y te has parado a pensar cuáles son sus pilares del éxito. Seguramente le hayas dado más de una vuelta y como es natural, la respuesta correcta sería, la visibilidad, la oferta gastronómica, la decoración, los eventos que organiza, la innovación… Pero hay una clave del éxito que comparten los negocios hosteleros y es saber cómo encontrar el lugar perfecto, aquí es donde figura ya en plena Costa de Algarrobo, el Seaside Paradise Algarrobo, fuera del modelo de negocio de la zona.
Un buen punto de partida para degustar nuevos platos de creación única, servidos por personal experimentado, en un ambiente paradisíaco al aire libre.
J.C. M.M.
.
22 Julio 2025
10,0
Solo tomamos una copa. El servicio fue un poco excesivo, pero el ambiente lo compensó.
Andre Kreuter
.
19 Julio 2025
8,0
Chiringuito Paradise, situado en la zona costera de Algarrobo-Costa.
El establecimiento está al aire libre, su decoración es todo un paraíso de palmeras. Te sientas en la terraza y es súper relajante. Vistas al mar, hamacas, etc.
La comida es espectacular; probamos varios platos (berenjenas miso, ensaladilla rusa, pluma ibérica y el wok de noodles de arroz con langostinos en tempura) y todos eran un descubrimiento de sabores.
Los postres superiores, (torrija y tarta de queso payoyo), todo casero con las particularidades del establecimiento, un placer de sabores, algo de lo que nunca había disfrutado en la costa.
El personal muy atento, amable y simpáticos. Todo está súper limpio. Un descubrimiento.
Isabel Serrano Guerrero
.
17 Julio 2025
10,0
La comida es fantástica (sushi, croquetas de pescado) y se aleja notablemente de los merenderos habituales.
Los asientos también son muy agradables, con vistas a la bahía.
Ralf-Martin Pfingst
.
16 Julio 2025
8,0
Hemos comido hoy en Paradise y salimos encantadas. Todo lo que pedimos estaba espectacular. Las mini burguers de ternera súper jugosas, el katsusando de entraña con cebolla caramelizada encurtida, kale frito y parmesano nos flipó. Los langostinos rock and roll, que vienen con lechuga y kimchee, estaban buenísimos, súper sabrosos. También probamos la pluma ibérica al chimichurri con puré de patata y pimientos fritos… ¡una delicia!
De postre, el brownie de algarrobo fue un acierto total: suave, diferente y súper rico. Para acompañar, nos tomamos un par de mojitos que nos preparó Yamila, la encargada, que además fue majísima y nos recomendó un vino que iba genial con la comida.
Buen ambiente, platos originales y un trato de 10. Volveremos sin dura alguna !!!!❤️❤️❤️❤️
Sol Guadalupe López Ortiz
.
07 Julio 2025
10,0
Restaurante con encanto situado a pie de playa! Ambiente fantástico, una carta clásica con toques más elaborados e internacionales! Os dejo algunas de las poquitas fotos que pude tomar!
Muy recomendable!! He visto en redes que han comenzado a meterle al sushi y tiene muy buena pinta! Es muy buena opción ya que por esa costa no se ve un sushi de calidad como el que están manejando! Esperamos ir pronto de nuevo! Una reseña positiva para el chef y el resto de la plantilla! Gracias!
M.A Jerez
.
05 Julio 2025
10,0
Todo genial en especial el arroz negro muy bueno
Maletas Tony
.
05 Julio 2025
10,0
Caro para la comida que han preparado. Ha sido un menú cerrado y la verdad que la relación calidad-precio ha sido elevado
Maria del Carmen Leon Ruiz
.
03 Julio 2025
6,0
Diferente pero muy bien. La ensaladilla está muy bien
pedro Quintero
.
29 Junio 2025
10,0