Me declaro un fan absoluto de la pizza en cuanto era pequeño. He probado todo tipo. De diversas cualidades y en muchos países (especialmente en Italia y Estados Unidos, los dos países que más versiones han elaborado).
Aunque la Pizza Napoletana no es de mis favoritas, ¡puedo asegurar que la de Che Figo es con gran diferencia la mejor pizza Napoletana que he probado nunca! 😍 Nada que ver con lo que nos ha vendido a todos "Il Figlio di Emiliano". Pizzas que, cuando las levantas del plato, todos los ingredientes patinan y caen por la poca integración entre el tomate y la masa. He ido un par de veces y no volveré. Muy buena historia y muy bien contada (y vendida), pero el resultado no convence.
El nivel de la pizza de Che Figo es, sin duda, sobradamente superior a las de Eric Ayala. Y si las catas me dará la razón.
En primer lugar, tanto Ambra como Bárbara (La pizzaiolo), te reciben con los brazos abiertos y con una simpatía que muchos/as querrían ❤️. Son un amor. Sólo para gozar de estas dos perlas ya vale la pena visitarlas.
Y poca broma con La Bárbara!! Es maestra Pizzaiola Napoletana y discípulo de lo que es y ha sido considerado el mejor Pizzaiolo del mundo: Franco Peppe. Talento indiscutible.
El producto es siempre de primerísima calidad y con DOP Napoletana de verdad. Se nota que Bárbara sabe lo que hace, cómo se hace, cuál es el mejor producto de Nápoles y de la zona del Vesubio y cuáles son las mejores combinaciones. ¡No es fácil encontrar estos productos aquí y eso ya es otro valor añadido importantísimo!
La masa de la pizza es ligera, esponjosa, sabrosísima y nada chiclosa. Está cocinada en horno de piedra artesano y Napolitano de gas (mejor que en el de leña, en el que debe estar pendiente siempre de la llama o se te quema la pizza). Una maravilla.
La variedad de pizzas, tanto las de la carta como las especiales (que varían según el día) son de una calidad y creatividad insuperables. Al principio, por lo que ves en la carta, te pueden parecer pizzas "gourmet" cargadas de una variedad de ingredientes extraños y de inventos sin sentido. Pero cuando te llega a la mesa es tan espectacular, sabroso y sorprendente, que querrías vivir en la cocina para saborear esas maravillas cada día!!! ...mamma mia che spettacolo!!! 😍
Aún no he probado la pasta, pero seguro que sigue la misma línea y no defrauda.
¡Y las bebidas no se quedan atrás! Nunca he prestado atención a la carta de vinos, pero las cervezas... Madre mía!!! Sigo siendo un fan absoluto de las IPA y reafirmándome en la idea de que los italianos no saben hacer cerveza. ¡Pero Ep! En Che Figo, entre otros, tienen una variedad selecta de Cerveza FLEA italiana, una roja y un ahumado que son un delirio. No son baratas, pero merece la pena probarlas y hacer un buen maridaje con las pizzas.
Ya somos habituales porque nos hemos enamorado. Así que nuestro amor incondicional por Che Figo está asegurado, al igual que su futuro.
Larga vida en Che Figo!!!❤️
Jordi Portet
.
20 Junio 2025
10,0
Pizzas al estilo napolitano muy buenas en relación calidad-precio. Recomiendo reservar antes.
Yasmin Sadek Rodríguez
.
08 Junio 2025
8,0
Pizzas napolitanas buenísimas!
La masa en sí estaba riquísima, y las dos que pedimos (muntanya y 265) muy buenas.
Al compartir, nos trajeron primero una y luego la otra para que no se enfriase.
Nos hemos quedado con ganas de probar las pastas que hacen al mediodía y algunas otras pizzas, así que repetiremos seguro!
Andres Baltanas Jimenez
.
07 Junio 2025
10,0
Una de las mejoras masas de pizza que he probado. Definitivamente pasa a estar en mi top
Eudald Estruch
.
23 Mayo 2025
10,0
Pizzas súper Top al estilo napolitano, con un toque de autor de la joven pizzaiola. ¡Volveremos seguro!!
David Fernàndez
.
15 Mayo 2025
10,0
Yo he comido allí varias veces porque si vas repites seguro. Pizzas al auténtico estilo italiano hecha con ingredientes de calidad, están buenísimas. Me queda probar la pasta que me he quedado con las ganas. Lo recomiendo 💯%. El trato familiar y un sitio muy acogedor y tranquilo.
Veronica Fernandez Jimenez
.
02 Mayo 2025
10,0
Restaurante italiano en la Carretera de Terrasa en Sabadell. Comida italiana Excelente, los Rigatone Carbonara, todas las pizzas, entrantes embutidos con Burrata. Bàrbara es una excelente cocinera! Imprescindible Tiramisú de postre!
Ruben Plou
.
26 Abril 2025
10,0
Fuimos ayer a cenar por recomendación de una amiga y quedamos absolutamente enamoradas de este pedacito de Italia en Sabadell. La pizza era buenísima, la masa espectacular, sabrosa y con un puntito crujiente pese a ser estilo napoletano que me encantó. La pasta que pedimos para la niña era también buenísima, se nota que los productos son frescos y elaborados por ellas. Todo ello con un trato inmejorable. ¡Fantástico sitio, volveremos pronto a probar el resto de las pizzas!
Maria Urrero Allona
.
16 Abril 2025
10,0
pizzas buenas, con una masa perfectamente ejecutada y un café de lo mejor. Sin duda volveré a comer unas pizzas y quizás solo quizás probare uno de esos rissotos que salían de la cocina.
Después de volver tras 2 años solo puedo decir que han mejorado mucho.
Caeron Smith
.
11 Abril 2025
10,0
Mucha autenticidad, me encanta lo que se respira. Pizzas buenísimas
olga quilas
.
06 Abril 2025
10,0