Charlotte Triana en Sevilla

6,0

Basado en 320 opiniones encontradas en 2 webs


5.0
6.0
6.0
7.0

tendencia

2.334
De 4.435
en Sevilla
29
De 64
Otras cocinas internacionales en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

cafe churros pasteles chocolate dulces dulce pastel tarta helado

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Sevilla, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

En su menú encontrarás platos de otras cocinas internacionales, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina otras cocinas internacionales, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 5.67, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es el restaurante favorito de muchos para pedir a domicilio, este es el teléfono de contacto del restaurante +34 954 42 09 75 por si te apetece pedir para recoger, si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

La decoración del restaurante es sencilla, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 7.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Apareció al azar para tomar un café y un desayuno español. La comida era excelente y el servicio era aún mejor. Recomendaría a cualquiera que viniera aquí.
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26 Agosto 2024
10,0
Muy buenos chocolates con churros.
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15 Julio 2024
10,0
Cafetería en buen sitio y con mucha variedad de desayunos y pasteles!! Ambiente agradable y la camareras profesionales en especial Jessi con esa sonrisa que contagia a todos!! Volveré
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11 Julio 2024
10,0
Mucha variedad dulce para elegir, comida y cafés ricos.
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10 Junio 2024
10,0
Pequeña y encantadora cafetería. Gran servicio. Visitado el 24 de mayo de 2024. A pesar de estar muy ocupada, la camarera brindó un excelente servicio.
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26 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

5,9
242
Opiniones

El Parche

26/10/2024: Quedamos encantadas con la experiencia, el ambiente muy acogedor con la música y la decoración. Sobre el servicio, excelente por parte de todos, en especial de Jhoana que nos atendió, muy amable y atenta Pedí una bandeja paisa y estaba deliciosa, también pedimos un sancochó que estaba igual, muy rico, toda la comida un 10 en definitiva es un lugar perfecto para disfrutar de la comida Colombiana, volvería a sevilla solo por venir a comer aquí.
5,8
71
Opiniones

Arrozante - La Casa del Arroz

03/08/2024: ENGLISH VERSION El Arrozante Restaurant in Seville I have given him ownership of this place, because he deserves it. A diner passing through this beautiful city is enthused by small details and accurate encounters. A leap in my travel agenda was to make room for lunch at this place recommended by good and old friends. Among those who make these creations, in command at the time of my arrival was Chef Francisco Javier Calderón, already with stars and flowers in the mouths of travelers. El Arrozante de Sevilla is located next to the Hotel Barceló in Seville, with easy access and cozy decoration. The marine tones make the experience relaxed like a day at the beach. The waiters, unmissable and attentive. Without much drama. Here they don't abandon you when the food arrives, but stay subtle and alert in some corner, pending any gesture that requires their assistance. But why talk about details when the transcendence has been that black rice with Ali oli, ink and marine arthropods that arrive fresh and make the weather perfect. Carabineros, squid, shrimp. The offer is diverse. The balance of shellfish settles comfortably with the density and cooking of the grain at its point. Here the quality standard is known to guarantee the retention of clients, diners, friends. The reds from Bilbao or the whites from Agrado fall to the table without breaking and make up the topography with accurate dishes. Communication between the kitchen and the table: skillful and continuous. Meanwhile, chef Francis tends several burners in constant dynamo and keeps the restaurant alive. At the end, a coffee, alone, and chill a few minutes. Come and go, happy after having had a taste of Life. _______________________________________________________________________ Restaurante El Arrozante de Sevilla Le he puesto pertenencia a este lugar, pues se la merece. Un comensal de paso por esta bella ciudad se deja entusiasmar por pequeños detalles y por certeros encuentros. Un aparte en mi agenda de viaje fue hacer hueco para almorzar en este lugar recomendado por buenos y viejos amigos. Entre los que confeccionan estas creaciones, al mando al momento de mi llegada estaba el Chef Francisco Javier Calderón, ya con estrellas y flores en boca de viajeros. El Arrozante de Sevilla se encuentra al costado del Hotel Barceló de Sevilla, de fácil acceso y acogedora decoración. Los tonos marinos hacen la experiencia relajada como de día de playa. Los meseros, imperdibles y atentos. Sin mucho drama. Aquí no te abandonan cuando la comida llega sino que se alojan sutiles y alertas en alguna esquina, pendientes de cualquier ademán que requiriese su asistencia. Pero para que hablar de detalles cuando lo de trasencencia ha sido ese arroz negro con Ali oli, de tinta y artrápodos marinos que llegan frescos y el tiempo se convierte en perfecto. Carabineros, calamares, gambones. La oferta es diversa. El balance de mariscos se asienta cámodo con la densidad y coción del grano en su punto. Aquí se conoce el estándar de calidad para garantizar la retención de clientes, de comensales, de amigos. Los tintos de Bilbao o los blancos de Agrado caen a la mesa sin quebrarse y componen la topografía con certeros platos. La comunicación entre la cocina y la mesa: hábil y contínua. En tanto, chef Francis cuida varias hornillas en constante dínamo y mantienen el restaurante con vida. Al final, un café, solo, de salva. Entren y salgan, contentos y con sabor a Vida.
25/03/2024: Lamemtablemente el arroz muy quemado, estaba negro de lo quemado q estaba y su sabor muy amargo nos dañó toda la comida, en verdad estaba quemado, no dorado, no muy dorado, sino NEGRO, y por comsecuencia, seca. Yo no pude comerlo, He comido paella en otros lugares, con amigos de sevilla mismo, y de España en general, yo misma he preparado junto a ellos y nada que ver con lo que almorcé aquí. lo demas, el vino, el gaspacho delicioso. el servicio. muy bien, lamentablemente en cuanto les dije de mi inconformidad, dijeron que se comia asi... es q me quede.... asi q no lo recomiendo para comer este plato.( arroz con maricos en paellero) era para 3 personas... (quizas individual les quede mejor) quizas otra cosa les quede mejor.

Cómo llegar al restaurante

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