¡Buen restaurante de carnes con un ambiente y una comida increíbles! Lo recomiendo.
hassan zoorani
.
08 Junio 2025
10,0
Una cena excepcional en un ambiente elegante y acogedor, perfecta para una velada especial. La habilidad y la profesionalidad del personal hacen que la experiencia sea aún más placentera.
Empezamos con unos entrantes excelentes: el steak tartar de Luismi, delicado y sabroso, y la picaña sazonada con trufa y queso Comté, una combinación perfecta de sabor e intensidad.
A continuación, pedimos un filete de ternera Angus a la parrilla, cocinado a la perfección, muy tierno y lleno de sabor.
La carta de vinos también fue excelente: al llegar, elegimos una copa de cava, fresca y agradable, mientras que para cenar optamos por un Borgoña de Arnaud Baillot, que maridaba admirablemente con cada plato.
Para terminar, un postre que puso el broche de oro a una comida memorable.
Muy recomendable.
Carmina Sacco
.
05 Junio 2025
10,0
Un restaurante elegante y hermoso. El personal fue amable y se desvivió por complacernos. Comida y ambiente excelentes.
Nilam Holmes
.
28 Mayo 2025
10,0
El mejor filete que he probado. El servicio fue impecable, el personal muy atento, muy bien formado y con un horario preciso para acercarse a la mesa. No pedí entrante y aun así me dieron un plato pequeño para comer mientras preparaban el filete. ¡Las bebidas también estaban increíbles!
Lea Grantham
.
28 Mayo 2025
10,0
¡Nunca he comido un filete tan bueno!
¡Estuvo excelente!
El postre, variaciones de piña, también estuvo excelente.
Definitivamente volveremos.
Gracias por la excelente comida y el estupendo servicio.
Un cordial saludo para Oskar y todo el equipo.
Rilana Grathwohl
.
26 Mayo 2025
10,0
Comida, servicio y ambiente absolutamente impecables para una ocasión especial. ¡MUY RECOMENDABLE!
Paige Aleski-Menke
.
22 Mayo 2025
10,0
Increible servicio, ambiente y relacion calidad-precio, sólo podría hacer mención a que la carne estaba un poco pasada pero igualmente estaba muy rica, lo cual fue sorprendente.
La atención provista por el servicio fue excepcional, somos de lejos pero sin duda volveremos! Graciñas!!
Visitamos Char durante nuestras vacaciones. Gerrard, nuestro camarero, nos brindó una experiencia excepcional. Fue muy amable, simpático y sumamente servicial.
Nos trajo generosamente platos principales que eran cortesía de la casa, algo que, sinceramente, no esperábamos; sin embargo, los champiñones en salsa de queso estaban deliciosos.
El restaurante estaba bellamente decorado y era muy acogedor; sin duda, el lugar perfecto para terminar nuestras vacaciones.
Finalmente, muchas gracias a los chefs por cocinar y presentar nuestros filetes a la perfección. Se nos hacía la boca agua con cada bocado y teníamos el estómago lleno antes de irnos.
Lo recomiendo encarecidamente a cualquier amante de la carne y sin duda volveré.
Anch N
.
19 Mayo 2025
10,0
Buen lugar, buen personal, comido allí muchas veces y solía ser genial, pero por alguna razón la comida ahora decepcionante, no hacer lo básico bien y carece de imaginación, la cocina necesita mejorar su juego para justificar los precios
Parkplace2
.
26 Marzo 2025
6,0
Nuestra primera visita a Char superó todas las expectativas. El restaurante es amplio y elegante, con un ambiente que permite disfrutar de la cena con total comodidad.
Para comenzar, nos sorprendieron con unas croquetas de cortesía, irresistiblemente cremosas y sabrosas. Como entrante, optamos por la picaña curada en casa con trufa y queso Comté, una combinación exquisita de sabores.
El plato principal lo teníamos claro desde el principio: el Chuletón Luismi Premium. Lo habíamos visto en redes y nos fascinó su presentación con los cuatro cortes: ojo, falda alta, falda baja y rib cap. Como amantes de la carne, no podíamos dejar pasar la oportunidad de probarlo. El camarero nos advirtió que las piezas de este chuletón suelen ser grandes, pero tuvo la amabilidad de ofrecernos una de 1,4 kg que incluía todos los cortes. Fue, sin duda, la mejor carne que hemos probado, con una textura espectacular, especialmente la parte del ojo, que era pura mantequilla. Además, nos sirvieron la grasa del chuletón con tostadas, permitiéndonos apreciar el sutil sabor a millo, reflejo de la alimentación exclusiva de la vaca.
Para cerrar con broche de oro, elegimos un coulant de caramelo y un barraquito, ambos deliciosos. Si bien el postre tardó un poco en llegar, el gesto del equipo al invitarnos como cortesía por la espera fue un detalle que valoramos mucho.
Mención especial para las dos camareras que nos atendieron: atentas, amables y siempre con una sonrisa. En definitiva, si eres amante de la buena carne, Char es un destino imprescindible.
Isabel M
.
20 Febrero 2025
10,0