09/08/2025: Increíble provolone con pulpo. Han dejado el listón muy alto el primer día de nuestro viaje.
Si tienen pulpo, preguntadles si tienen también pizza de pulpo, que aunque parezca un pecado en la gastronomía gallega, me ha sorprendido de lo buena que estaba y vale mucho la pena
27/07/2025: Excelente lugar para comerte un buen cachopo, tienen de varios tipos con distintos toppings y rellenos, pedimos el clásico que llevaba por encima una salsa de pimientos espectacular, la carne en su punto, el rebosado perfecto crujiente, nada aceitoso, el relleno el justo y necesario, los precios van desde los 20 a 28 euros dependiendo del que elijas, el tamaño es bastante grande por lo que el precio corresponde a lo servido, las patatas que ponen de guarnición, son caseras y bastante buenas.
Como entrante pedimos una pizza súper funghi, para mi una masa súper fina quizás demasiado fina, con unos toppings nada destacables, el guanciale era casi impercetible, son muy normales, sin mucho sabor ni nada que destaque, no me parece que el precio compense con lo servido en este caso si lo comparamos con una pizza italiana.
Atención bastante cercana y amable, servicio rápido, un lugar al que volveré a probar más de sus cachopos.