Estuvimos allí cenando y tanto la comida, el ambiente y el trato fueron muy amenos. Muchas gracias por todo. Volveremos!
ana bertha sanchez molina
.
23 Junio 2025
10,0
Buen sitio para tomar una xaña y pincho tortilla o calamares.
Carmen Vidal
.
20 Junio 2025
10,0
Lo recomiendo 100%es un lugar donde puedes estar en tu ambiente,servicio espectacular.
Me recuerda a León cuando te tomas un vino y te ponen una tapas deliciosa
Lorena Alonso
.
07 Junio 2025
10,0
Excelente experiencia gastronómica ,donde destaca la calidad de sus productos. Un sitio ideal para disfutar de la comida tradicional gallega. Ambiente muy acogedor y buen servicio.
charo lago at
.
06 Junio 2025
10,0
Muy buena gestión, súper profesionales
Luisa Perez
.
04 Junio 2025
10,0
Bar con abundantes tapas. Tiene menú del día y raciones
Mar Rodriguez
.
28 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar por las reseñas que vimos y la verdad es que fue un acierto.
Nos atendió un hombre mayor, supongo que el dueño. Un encanto. Se le veía que quería agradar constantemente y que estuviésemos a gusto.
En cuanto a la comida estaba muy buena. Pedimos pulpo, un acierto, en su punto y súper rico. Una empanada de vieira, también muy buena y el raxo, que a mí me pareció espectacular. Al ajillo, pero un ajillo diferente, buenísimo!!. El dueño nos comentó la elaboración que tenía y no parecía muy simple. Y eso supongo que se nota.
Te ponen cesta de pan (que te cobran) pero merece la pena. 4 tipos de panes diferentes, a cuál más bueno!!
Nos quedamos con las ganas de postre, porque ya era mucha comida, pero tenían una pinta...uff.. todos caseros. Nos invitaron a chupito y unas chocolatinas.
El inconveniente fue que la cocina fue lentísima. Entre plato y plato más de media hora. No sé si era algo puntual o es lo normal. Pero eso fue algo bastante negativo. Y también había pequeñas moscas revoloteando alrededor de la mesa, algo un poco incómodo. Nos dijo el dueño que habían aparecido ese día.
Aún así, invito a todo el mundo que esté en Vigo a que lo pruebe. Y si yo vuelvo a la ciudad, sin duda repetiré.
Cristina de Fermin
.
08 Mayo 2025
8,0
Fuimos a cenar por las reseñas que vimos y la verdad es que fue un acierto.
Nos atendió un hombre mayor, supongo que el dueño. Un encanto. Se le veía que quería agradar constantemente y que estuviésemos a gusto.
En cuanto a la comida estaba muy buena. Pedimos pulpo, un acierto, en su punto y súper rico. Una empanada de vieira, también muy buena y el raxo, que a mí me pareció espectacular. Al ajillo, pero un ajillo diferente, buenísimo!!. El dueño nos comentó la elaboración que tenía y no parecía muy simple. Y eso supongo que se nota.
Te ponen cesta de pan (que te cobran) pero merece la pena. 4 tipos de panes diferentes, a cuál más bueno!!
Nos quedamos con las ganas de postre, porque ya era mucha comida, pero tenían una pinta...uff.. todos caseros. Nos invitaron a chupito y unas chocolatinas.
El inconveniente fue que la cocina fue lentísima. Entre plato y plato más de media hora. No sé si era algo puntual o es lo normal. Pero eso fue algo bastante negativo. Y también había pequeñas moscas revoloteando alrededor de la mesa, algo un poco incómodo. Nos dijo el dueño que habían aparecido ese día.
Aún así, invito a todo el mundo que esté en Vigo a que lo pruebe. Y si yo vuelvo a la ciudad, sin duda repetiré.
cristina de fermin
.
08 Mayo 2025
8,0
Comida increíble y la atención aún mejor! He probado las mejores Zamburiñas!!!
Carolina Ramalho
.
30 Abril 2025
10,0
Una joya escondida en la esquina de una calle secundaria en Vigo, Calvario extremo superior de la ciudad justo de Gregorio Espino. El propietario habla inglés, brillante, y recomendó varios platos que eran todos buenos y vino muy bueno. Sin duda otra de mis favoritas ahora en Vigo, pero ten en cuenta que está muy ocupado debido a su popularidad en las primeras horas. Brill para solo vino y pinchos. Decoración típica y buen ambiente.
mary s
.
11 Marzo 2025
10,0