Fuimos a cenar por las reseñas que vimos y la verdad es que fue un acierto.
Nos atendió un hombre mayor, supongo que el dueño. Un encanto. Se le veía que quería agradar constantemente y que estuviésemos a gusto.
En cuanto a la comida estaba muy buena. Pedimos pulpo, un acierto, en su punto y súper rico. Una empanada de vieira, también muy buena y el raxo, que a mí me pareció espectacular. Al ajillo, pero un ajillo diferente, buenísimo!!. El dueño nos comentó la elaboración que tenía y no parecía muy simple. Y eso supongo que se nota.
Te ponen cesta de pan (que te cobran) pero merece la pena. 4 tipos de panes diferentes, a cuál más bueno!!
Nos quedamos con las ganas de postre, porque ya era mucha comida, pero tenían una pinta...uff.. todos caseros. Nos invitaron a chupito y unas chocolatinas.
El inconveniente fue que la cocina fue lentísima. Entre plato y plato más de media hora. No sé si era algo puntual o es lo normal. Pero eso fue algo bastante negativo. Y también había pequeñas moscas revoloteando alrededor de la mesa, algo un poco incómodo. Nos dijo el dueño que habían aparecido ese día.
Aún así, invito a todo el mundo que esté en Vigo a que lo pruebe. Y si yo vuelvo a la ciudad, sin duda repetiré.
Cristina de Fermin
.
08 Mayo 2025
8,0
Fuimos a cenar por las reseñas que vimos y la verdad es que fue un acierto.
Nos atendió un hombre mayor, supongo que el dueño. Un encanto. Se le veía que quería agradar constantemente y que estuviésemos a gusto.
En cuanto a la comida estaba muy buena. Pedimos pulpo, un acierto, en su punto y súper rico. Una empanada de vieira, también muy buena y el raxo, que a mí me pareció espectacular. Al ajillo, pero un ajillo diferente, buenísimo!!. El dueño nos comentó la elaboración que tenía y no parecía muy simple. Y eso supongo que se nota.
Te ponen cesta de pan (que te cobran) pero merece la pena. 4 tipos de panes diferentes, a cuál más bueno!!
Nos quedamos con las ganas de postre, porque ya era mucha comida, pero tenían una pinta...uff.. todos caseros. Nos invitaron a chupito y unas chocolatinas.
El inconveniente fue que la cocina fue lentísima. Entre plato y plato más de media hora. No sé si era algo puntual o es lo normal. Pero eso fue algo bastante negativo. Y también había pequeñas moscas revoloteando alrededor de la mesa, algo un poco incómodo. Nos dijo el dueño que habían aparecido ese día.
Aún así, invito a todo el mundo que esté en Vigo a que lo pruebe. Y si yo vuelvo a la ciudad, sin duda repetiré.
cristina de fermin
.
08 Mayo 2025
8,0
Comida increíble y la atención aún mejor! He probado las mejores Zamburiñas!!!
Carolina Ramalho
.
30 Abril 2025
10,0
Riquísimo el menú del día. Excelente relación calidad/precio. Atención personalizada por su dueño.
Rubén Darío Pinto
.
21 Abril 2025
10,0
Muy buena comida a precios normales
MIKE A
.
20 Abril 2025
10,0
Lo recomiendo encarecidamente, el personal fue muy amable y nos recibió. Gran selección de comida y buena relación calidad-precio, ¡volvería!
Jacqui
.
17 Abril 2025
10,0
Una comida mas que estupenda,un trato más que recomendable,un ambiente muy acogedor y relajante, perfecto para ir con amigos, sin duda recomiendo el pulpo
Cristina Da Silva
.
17 Abril 2025
10,0
Excelente lugar para pasar un buen rato, con muy buen servicio... Sobre todo el dueño que siempre está presto para que pases un buen momento... Muchas gracias 100% recomendado
Rafael Parra
.
26 Marzo 2025
10,0
Espectacular. Es de estos lugares que recuerdas cuando estás en el extranjero, y piensas es que en españa se come muy bien. Un lugar familiar, comida hecha con mimo y cariño, la de siempre la que echas de menos y la que empiezas a desear que todo el mundo imite. Muy recomendable. En mi caso soy de Madrid y lo disfrute muchísimo.
Eduard Gasull
.
23 Marzo 2025
10,0
Una joya escondida en la esquina de una calle secundaria en Vigo, Calvario extremo superior de la ciudad justo de Gregorio Espino. El propietario habla inglés, brillante, y recomendó varios platos que eran todos buenos y vino muy bueno. Sin duda otra de mis favoritas ahora en Vigo, pero ten en cuenta que está muy ocupado debido a su popularidad en las primeras horas. Brill para solo vino y pinchos. Decoración típica y buen ambiente.
mary s
.
11 Marzo 2025
10,0