Tuvimos la suerte de conseguir la única mesa que no estaba reservada, así que definitivamente recomiendo reservar.
Fuimos por recomendación, esperábamos las típicas tapas pero esto no es eso, es un restaurante más que un bar y su especialidad es el marisco. Resultó ser una de nuestras comidas favoritas de nuestro viaje.
Jennifer Wright
.
11 Mayo 2024
10,0
Increíble lugar para pescar, impresionado con lo complacientes que fueron con las alergias / intolerancias.
Elliot
.
11 Mayo 2024
10,0
Muy buenas calidades en general, cantidades algo escasas. Los revueltos no los recomiendo. Los pescados sí, sin duda
Miguel Ortiz
.
09 Mayo 2024
8,0
sergio es el mejor! Fue muy paciente conmigo ya que hablo muy poco español.
La comida fue excelente 😊
Bill A
.
08 Mayo 2024
10,0
Muy recomendable, comida excelente, servicio magnífico y con gran profesionalidad.
Además de que la relación precio Calidad es muy equilibrada.
Volveré.
Fco González
.
01 Mayo 2024
10,0
Porque no hay más estrellas, porque si no... Servicio muy personal y agradable, especial mención al trato de Samara y Juan Carlos, grandes profesionales y al resto del equipo que obviamente se refleja en la clientela. La comida exquisita y muy fresco todo el marisco. Si vuelvo a Sevilla sin duda lo visitaré de nuevo.
Lola Jabalera
.
29 Abril 2024
10,0
Sitio espectacular, cenamos de maravilla. Gambas, cigalas… todo riquísimo y fresco!!!! La atención por parte de la camarera Samara de 10!!! Súper atenta y amable!!! Y de Juan Carlos igual, súper atento y majísimo. Repetiremos 100%!!! Gracias chicos, hemos disfrutado de nuestra cena. ¡Hasta Pronto!
Después de 8 días en Andalucía finalmente encontramos el mejor lugar para comer. Pescados y mariscos increíbles. Todo increíble, probamos la mitad del menú en diferentes comidas. Si quieres probar su paella, llega temprano. Que triste que este lugar esté tan lejos de mi pueblo.
Francesco Mattioli
.
27 Abril 2024
10,0
Comida de calidad muy alta. El servicio muy atento, siempre pendiente. Recomiendo el tomate aliñado como entrante
Rose blue
.
23 Abril 2024
10,0
En una visita se ha colocado en el top de tabernas sevillanas por la calidad de su producto y por dar una vuelta a recetas tradicionales y elevarlas. Y eso sin mencionar a un profesional enorme como es Juan Carlos.
Las gambas marinadas y las papas aliñás merecen un monumento.
Ni es el sitio más barato de Sevilla pero tampoco el más caro.
Volveré muy pronto y desde ya recomiendo este lugar como la mejor taberna de las muchas que he probado en Sevilla.
Carlos Gómez
.
20 Abril 2024
10,0