Lugar tranquilo para almorzar o tomar algo, lejos de espacios más llenos y bulliciosos que pueden abrumarte si eres del tipo de persona que ocupa un tiempo tranquilo entre actividad y actividad. La comida deliciosa. Probamos tres platos buenísimos. Atención de 10.
Carolina Rojas
.
15 Diciembre 2025
10,0
Qué bien hemos comido en Salmedina, todo exquisito y el servicio, magnífico. Algo muy complicado hoy en día, nos ha atendido muy sonriente y súper amable María José, colombiana y estupenda. Voto por un aumento de sueldo y un vuelo a su país 🤪Enhorabuena por tan buen equipo 👏👏👏
B.A.M.
.
12 Diciembre 2025
10,0
Calidad-precio genial!! Toda la comida buenisima!! A destacar la atencion de los camareros!!! Restaurante de visita obligada en Sevilla
Eduard Blanch Alonso
.
08 Diciembre 2025
10,0
Nuestro sitio de confianza que nunca falla. Agradecer a Luis su atención siempre que vamos.
J LS
.
08 Diciembre 2025
10,0
Sitio espectacular, no se puede poner ni un pero, así da gusto ir a comer y que tanto la comida como el servicio sea de categoría.
Pedimos chicharrones, ensaladilla, alcachofas con almejas y ventresca de corvina.
No sabría decir qué platos estaban más buenos porque estaban todos brutales.
Aunque bueno el preferido fue la ventresca de corvina😜
Félix Manuel Noguero Rosa
.
01 Diciembre 2025
10,0
Nos hemos comido unos cachetitos de pez limón a la bilbaina exquisitos, el pescado en su punto firmes pero muy jugosos, los toques picantes y ácidos de la bilbaina maridan perfectamente y el revuelto de la casa muy rico también, además de excelente para mojar.
Lamento no tomar foto antes jajaja, pero les dejo foto de la chuleta de cerdo ibérico del final está como se ve en la foto 😋
PD: felicitaciones al equipo de sala por su atención y al equipo de cocina por su excelencia, mención especial para julio que nos dijeron que fue el chef responsable de la mayoría de platos y Génesis la camarera que nos ayudó a escoger los platos.
Indominus Jewellers
.
24 Noviembre 2025
10,0
Bar especializado en mariscos.
La carta es corta y directa, eso me gusta mucho.
Todo lo que pedimos bastante rico, aunque un poco corto de cantidad. Sobre todo la “tapa” de ensaladilla de gambas, que era una bola únicamente. Este plato por 4,90€ es muy caro.
Lo demás bien, sobre todo el aliño de las papas aliñas y el tomate, tanto el aceite como el vinagre riquísimos.
Por último la paella, tanto el arroz, el marisco y la alcachofa riquísima, pero podía venir más cantidad.
La atención de los camareros magnífica.
Repetiremos sin lugar a dudas.
Ah, el bar se llena al completo, ve mejor con reserva.
Dani Garrocho
.
23 Noviembre 2025
8,0
Es un pequeño restaurante de mariscos; los precios son relativamente altos, pero la comida es bastante buena. Las venas de los camarones blancos se pueden quitar antes de cocinarlos.
Ruiqi Lu
.
22 Noviembre 2025
8,0
Cada plato (gambas, almejas, paella) cuesta alrededor de 20 dólares, un precio similar al de restaurantes de lujo en Nueva York o California. La comida estaba un poco salada y era demasiado cara. Encontré una paella por 4,5 euros en un restaurante local que está mucho mejor.
Zi Yuan
.
20 Noviembre 2025
6,0
Magnífico local especializado en pescados mariscos y guisos y con unos profesionales camareros atentos y eficientes.
De las mejores paellas de arroz de la ciudad y con una cocina de mercado a base de pescados de lonja que en cualquiera de sus variedades siempre está bien hecho.
Enclavado en una plaza céntrica de la ciudad pegada a la plaza de la Alfalfa y y con un ambiente casi siempre alegre y bullicioso.
Con un precio algo más elevado que los bares de alrededor pero merece la pena probarlo.
Santiago Sinfronteras
.
18 Noviembre 2025
8,0