Cervecería Porlamar en Sevilla

7,6

Basado en 65 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

1.087
De 4.435
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 85 9.2
Opiniones Nota
Me lancé con Rafa a Porlamar, un sitio que promete hacernos sentir en casa con la verdadera sazón venezolana y decidimos probar dos joyas del Menú: Las empanadas y la marquesa de chocolate. Te cuento que la experiencia fue como un abrazo de sabor al corazón, cargado de nostalgia y tradición. *Las empanadas* crujientes una maravilla desde el primer mordisco (Se come, mordisco - salsa), probamos la de carne mechada, pollo y la de pabellón. La carne y pollo estaban jugosas, bien sazonadas y con ese toque que solo una buena cocinera de Tucupita sabe darle. La de pabellón era pura felicidad, con la tajada (platano maduro) mezclada uuf, lo que uno sueña al pedir una empanada. Epa y las salsas, es una verdadera salsa de ajo ok, le da vida al bocado. Y si eres de los que le gusta un toque de picante, tienen una salsa caseras que te hacen sudar la gota gorda, pero con gusto. Obviamente acompañadas de una Malta. *La marquesa* de chocolate, fue el broche de oró, qué cosa más buena. Es cremosa, dulce sin ser empalagosa y con ese sabor a chocolate que te hace suspirar. En resumen Es como ir a comer a casa de la abuela un domingo, si estás buscando un lugar donde sentirte en Venezuela o un sazón en otro nivel; Este es el que és! Lo super recomiendo! Gracias³ señora Romira ♡ y familia.
Más comentarios
en Google
.
04 Noviembre 2024
10,0
Llegamos de casualidad a este lugar y nos sorprendió gratamente, muy amables todo el personal, nos pedimos unas empanadas y una hamburguesa y estaban deliciosas! Sin duda cuando regresemos a Sevilla ( porque somos de Barcelona) haremos una escala para seguir probando el resto de la carta.
Más comentarios
en Google
.
08 Octubre 2024
10,0
Muy rica la comida y la atención excelente
Más comentarios
en Google
.
01 Octubre 2024
10,0
DIVINO, comimos las empanadas y estaban rebuenas, la atención de 10, sin duda volveremos!!
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2024
10,0
Excelente atención personalizada por los dueños, amabilidad y muy buen sabor de la comida.
Más comentarios
en Google
.
28 Agosto 2024
10,0
Excelente atención y muy buena la comida, las empanadas de mechada y pabellón divinas, y la respectiva maltin polar
Más comentarios
en Google
.
14 Agosto 2024
10,0
experiencia espectacular comida y trato excelente
Más comentarios
en Google
.
13 Agosto 2024
10,0
Un gusto conocerles, muy ricas las empanadas.
Más comentarios
en Google
.
03 Julio 2024
10,0
Increíble la atención y la comida. La empanada de carne mechada junto a la salsa picante te hacen viajar a América, porque su sabor es el natural de allí y casero. Muchas gracias por la comida tan rica que ofrecen!!!
Más comentarios
en Google
.
16 Junio 2024
10,0
Comida excelente y la atención hace que te sientas en familia
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,6
129
Opiniones

CHIQUEROS Cervezas-Vinos & Tapas

08/11/2024: Las tapas estaban buenísimas, muy ricas. La cerveza se sirve en vasos helados y una de las mejores Cruzcampo que hemos probado en Sevilla.
31/10/2024: Muy amable el camarero y, probablemente, el mejor montadito de solomillo al whisky que he comido nunca.
7,6
69
Opiniones

El Cuelgue de Santi Temblador

26/10/2024: Bar pequeñito con una carta cortita y un solo trabajador (Santi imagino) que está en cocina, recogiendo y de camarero. Sin embargo todo lo que hay en la carta te tienta a pedirlo, el servicio no es lento y la todo lo que pedimos estaba riquísimo. Entre 4 pedimos la ensaladilla, los churros con chocolate, el montadito de pez mantequilla, el de sardina con chocolate blanco y el de pollo. Todo estaba para repetir. Volveremos para probar los cuatro platos de la carta que nos dejamos sin pedir.
20/10/2024: Local singular, pequeño, mesas altas muy juntas, casi sin decoración y cocina de un metro cuadrado. Carta muy corta de pequeñas tapas entre 6 a 8 €. El capitulo más importante es el de montaditos. Todas las elaboraciones intentan ser delicatessen. Ricos el pan bao y el mollete negro. Acaso pobres en los ingredientes básicos, atún o pez mantequilla. Los vinos de pobre calidad, un punto imprescindible a mejorar. Curioso de visitar.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad