¡Este es un restaurante increíble! La comida es una de las mejores que hemos probado en la ciudad. Nuestro camarero fue muy amable.
Chanel G.
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08 Noviembre 2024
10,0
Comimos mucho y muy rico. Especial mencion a las coquinas, la salsa estaba deliciosa, invitaba a hacer barquitos con el pan 😋
Sofia de la Rica
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20 Octubre 2024
10,0
Calidad excelente . Personal muy amable. Muy recomendable.
Susi Roset Roca
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17 Octubre 2024
10,0
¡Excelente comida de mar! El Solomillo de Atún, la ensalada y también las verduras estaban realmente buenas.
Claus Weber
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13 Octubre 2024
10,0
Juanitos es simplemente una alegría. Llevamos más de cuarenta años viniendo a Zahara y una comida aquí es siempre uno de los momentos más destacados. Mucho ha cambiado en Zahara pero Juanitos ha sido una constante. Hermoso lugar, personal encantador y fabulosa comida tradicional. La belleza de lugares como este es que sirven comida familiar excepcionalmente bien: no encontrará mejores Atún Encebollado y Gambas Al Ajillo en ningún lugar. Sí, está ocupado y es difícil conseguir una mesa, etc., pero cuando es tan bueno no es una sorpresa. Gracias una vez más por una hermosa velada.
Michael Gray
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08 Octubre 2024
10,0
Comida muy sabrosa, personal cortés y un ambiente agradable. Nos sentimos muy bien atendidos.
Definitivamente es recomendable reservar mesa con antelación. Fuimos muy espontáneos pero llegamos temprano y logramos conseguir la última mesa.
Antes leí algunos de los comentarios aquí, especialmente los negativos.
No podemos compartir. El personal fue rápido y agradable. Al final había un limoncello en la casa.
La comida era fresca y sabrosa.
Primero comimos la ensalada mixta. Todo es fresco, incluso el atún. Incluso nos hicieron conscientes de que una porción sería demasiado para todos. Entonces compartimos uno. El filete estaba en su punto y la salsa de pimienta estaba deliciosa.
Tampoco fue demasiado caro. Para 2 personas con una cola, tres copas de vino, dos capuchinos, la ensalada y 2 filetes, primero pan y una pequeña ensalada de patatas típica del país, unos 76 euros es bastante barato. En general los precios son razonables, teniendo en cuenta que el pescado en particular suele ser muy fresco.
Sólo podemos recomendar encarecidamente Casa Juanito. Fue una hermosa tarde.
Thomas Grohs
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07 Octubre 2024
10,0
Por dónde empezar….
Por dónde acabar….
Personal …. Casi … casi lo mejor … que bah,,,, magnífico .,,, y eso hace que vuelvas… es muy importante el personal de un establecimiento.,,, muy muy importante el equipo… y.,, Casa Juanito … tiene un “equipazo”…. Que pena que se quieran jubilar… !!!!.
Por supuesto, tiene unos platos, de lo mejor de lo mejor de zahara… en el algunos producto es el mejor (surtido de atún crudo)… es un espectáculo…. Yo que sé… los pimientos rellenos…. Yo que sé… las torrijas de camarones, el pescado…fabuloso…
Un imprescindible de zahara, por supuesto…. Pero…, el personal… da un plus… que otros no tienen….
Juan Carlos C
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06 Octubre 2024
10,0
Buenas atención por parte de los camareros
Santiago Murillo Rico
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04 Octubre 2024
8,0
Comimos muy bien. Zahara muy bonito
Juanma Sanz
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03 Octubre 2024
10,0
Il y a le restaurant d’un côté de la rue et le bar à tapas ou brasserie de l’autre. Ici il s’agit donc du dernier, appelé El Costero Cerveceria. Le restaurant qui s’appelle La Casa Juanito el Costero à Zahara de los Atunes est l’une des références gastronomiques de la désormais touristique Zahara, l’un des villages les plus charmants de la côte de Cadix.
Depuis son inauguration il y a plus de 50 ans (1948), il est devenu un restaurant incontournable pour découvrir les différentes façons de préparer le thon almadraba, son plat phare, qui en a fait l’un des plus célèbres de Zahara de los Atunes. Mais aujourd’hui c’est du bar en face donc je vais vous parler, car en plus du restaurant et en raison du succès, ils ont ouvert cette brasserie à côté où ils se spécialisent dans les portions, et aussi en face de la terrasse ils ont une boutique (Juanito Sabores) où ils vendent les produits typiques de la région, mettant en valeur les conserves, le maquereau, la sardine et bien sûr le thon.
Des tonneaux et tabourets dans la rue piétonne qui vont vite se remplir aux alentours des treize heures.
A l’intérieur, un comptoir, quelques tables hautes ou l’on commence a grignoter bien entendu quelques tapas, principalement des fruits de mer.
Ceux-ci étant visibles dans la fenêtre réfrigérée sur le côté. Langoustines, crevettes de différentes variétés, pinces de crabe et bien d’autres crustacés. Autrement diverses salades sont aussi proposées en tapas. On passe donc la commande au bar et se fait servir en terrasse.
Une assiette de crevettes blanches. Ce crustacé a une saveur exquise et une qualité extraordinaire, que l’on peut seulement trouver sur la côte Atlantique entre les fleuves Guadalquivir et Guadiana, où il est capturé de manière artisanale. Il vit dans les fonds boueux ou sableux dans des profondeurs entre 180 et 450 mètres. Bien que l’on puisse la déguster dans une infinité de recettes, pour la savourer dans toute sa splendeur, le mieux est de la manger bouillante avec un peu de sel et de citron. Vous vous en lécherez littéralement les doigts. Car en effet, bien que le protocole veuille que l’on doive la manger avec des couverts, une gamba n’a pas la même saveur si l’on ne l’épluche pas avec les mains.
Puis une classique salade de poulpe avec tomate, oignon rouge, poivron vert et huile d’olive.
Chouette endroit pour quelques tapas et bières dans le centre du village.
Serge T
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28 Junio 2024
8,0