Central perk en San Javier

6,9

Basado en 56 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

100
De 323
en San Javier

Los clientes comentan sus platos de...

cafe

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 92 9
Opiniones Nota
Un lugar muy concurrido a ciertas horas, la comida es casera totalmente nada de patatas congeladas. Para mi tienen los que se requiere hoy en día ;las tres B: Bueno, Bonito y Barato. Y muy importante limpio Y para los currantes y los no es un sitio a muy buen precio!!! Te regalan la tapa con la consumición
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19 Julio 2025
10,0
Buenísimos desayunos a un precio estupendo
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21 Mayo 2025
10,0
Todo muy bien , buenos desayunos y comidas a precios accesibles. A veces un poco ruidoso el ambiente. Dispone de terraza y salón
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26 Abril 2025
10,0
Buen sitio para comer de menú (10'50 €) y almuerzos para trabajadores
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28 Marzo 2025
8,0

Restaurantes similares en San Javier

6,9
411
Opiniones

Taperia-pizzería Muncho

27/08/2025: Excelente servicio, y las mejores pizzas de toda la Ribera de largo
19/07/2025: Trato perfecto de las chicas que están fuera en la terraza atendiendo. Tienen una amplia carta con bastante variedad y a buen precio. Hemos pedido un bocadillo, unas patatas con queso y pollo y unos fingers de pollo. Lo único a lo que le pondría pega es que por último hemos pedido media razón de patatas con ajo, y nos han cobrado el alioli a parte 1€, cuando en la carta específica patatas con ajo y el precio completo… Sino le habría dado las 5 estrellas
6,9
738
Opiniones

Restaurant VENTA David

31/08/2025: El mejor menú de la manga. Comida casera y de calidad. Ambiente familiar y trabajadores. Recomendable 100%. Menu del día.
31/05/2025: RESEÑA DE LA VENTA DAVID (Zoco): ¡Porque lo bueno hay que decirlo y lo mejor, gritarlo! Empiezo por Conchi, socia, encantadora, amable y más profesional que un notario en plena auditoría. ¡Un 10 como persona y un 12 como profesional! Si montara una empresa de cohetes, la contrataban en la NASA. Sigo con Ricardo, también socio: puro savoir-faire. Serio, correcto, y con una sonrisa que te arregla el día. Y no me olvido: hace el mejor bombón del planeta Tierra, y posiblemente de Marte también. Si eso no es arte, que baje Ferran Adrià y lo vea. Turno para Diana (hija de Conchi). Aquí hay que decirlo claro: el dicho “de tal palo, tal astilla”… está en fase beta. Le falta alguna tabla, pero voluntad tiene más que un político en campaña. ¡Tiempo al tiempo! Las camareras Mari y Carmen, aparte de llevar la bandeja como si fueran equilibristas del Circo del Sol, tienen un don: el de caer bien. Con ellas, el servicio es tan agradable que te dan ganas de invitarles tú la ronda. En cocina, una chef que domina los fogones como si hablara con ellos. Profesional de los pies a la sartén. Y Hassan, su compañero, otro crack. Si algún día falta un ingrediente, seguro que lo improvisa con arte y te lo sirve con una sonrisa. ¿Y el precio/calidad? Imbatible. Hay menús que parecen de restaurante de 3 estrellas, pero con precios de menú del día. ¡Una joya oculta en el Zoco! Seguramente me deje a alguien, pero como esto no es los Goya, no me enrollo más. Solo digo que esta ha sido mi primera reseña pública de un establecimiento, y la Venta David lo merece con creces. Repetiré. Comeré. Reiré. Y volveré. JSV

Cómo llegar al restaurante

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