Sin duda uno de los referentes actuales de la cocina gallega.
Un menú muy técnico y elaborado.
Con emplatajes minimalistas
Resaltar los espárragos brasa con bearnesa y mole.
Y la merluza con emulsión de sus cabezas(merluza madurada) con una técnica perfecta.
Quizás el chicharro por su lugar en el menú y el acabado no nos acabo de gustar.
Destacar a Xose como uno de los nuevos talentos de la cocina española.
jose luis redondo ortega
.
22 Abril 2025
10,0
Segunda vez que venimos a Ceibe y segunda vez que salimos enamorados. La sencillez, el trato, el amor en la cocina y su servicio hace de este sitio nuestro favorito dentro de la alta cocina. La pasión por el producto gallego y ssus origenes se notan en cada bocado, y desde el primer segundo que entras al restaurante te hacen sentir cómo en casa. Volveremos seguro porque no se puede dejar de ir! Gracias otra vez por la immensa experiencia! Y felicidades! Os mereceis todo lo mejor!
Pau Miret
.
20 Abril 2025
10,0
Espectacular ✨👌🏾 muy recomendado!
Cada mordisco era una explosión de sabores y sensaciones ☺️ exquisito todo y muy buena atención!
Buena experiencia en general en Ceibe. El ambiente es agradable, el servicio correcto y la comida bien ejecutada. Sin embargo, aunque todo estuvo a buen nivel, no hubo ningún detalle que realmente destacara como excepcional para darle las cinco estrellas. Aún así, es un sitio recomendable.
Pablo Alonso Cameselle
.
24 Marzo 2025
8,0
Un local super acogedor y muy bonito,.
El personal encantador, da gusto encontrarse en un restaurante estrella michelin y que sean tan campechanos🥰
La comida impresionante, espectacular....en fin, nos encantó😋
Felicidades y a seguir así❤️
Sandra Gomez
.
23 Marzo 2025
10,0
Espectacular!!! Producto y mucho trabajo. Trato impecable. Sala muy acogedora.
Cocina sorprendente.
Sabores y texturas que no dejan de sorprender en cada pase.
Jorge A
.
25 Febrero 2025
10,0
Nos regalaron el Ceibe como regalo de nuestra boda.
La comida muy rica, varios platos destacables como la coliflor o el jabalí.
El bono que nos regalaron al parecer cubría su menú anterior, más largo, y era el importe de su menú pequeño actual, más corto, pues ahora tienen dos. Todo ello conforme a lo que nos comentaron por mail unas semanas antes, pues les escribimos para poder ampliar el bono un par de semanas, a lo que accedieron amablemente.
La camarera nos comentó al empezar que sería el menú largo. Nos dimos cuenta de ello y les comentamos que el nuestro era el corto, que no se equivocasen, todo pensando en ellos y su servicio…
Sin embargo, y a pesar de haber tenido esta atención hacia ellos, nos sorprendió tremendamente el importe de las bebidas, no incluidas en el bono….9 eurazos cada copa de vino, de un Marqués de Murrieta…ni en la mejor Bodega de Madrid te clavan semejante viaje.
Sinceramente, la comida estaba muy rica, pero me he sentido francamente engañado, y aun siendo de Ourense e intentando siempre apoyar a la restauración local yendo y probando todos los sitios, no pienso volver,
Gracias
Enrique Hernanz
.
15 Febrero 2025
6,0
La comida es espectacular, con materia prima de calidad y estupenda elaboración.
El servicio es un poco deficiente (nos agobia un poco recibir tanta atención y nos sentimos observados) y el ambiente (el hilo musical cansa y es redundante, además de demasiado ruidoso).
Lo que más nos gustó: la carne de jabalí, la crema de coliflor con trufa y el plato de habitas con salsa de ciruelas. Lo de menos, el postre de chocolate (demasiado visto y dulce).
También nos gustó mucho la vajilla de cerámica y los manteles de lino.
Volveremos para probar el menú entre semana.
Xelmo
.
15 Enero 2025
10,0
En Ourense uno de los mejores lugares donde degustar alta cocina.
Roberto Viso
.
28 Diciembre 2024
10,0
El local es muy acogedor y la cocina está en el comedor y puedes ver como cocinan los platos de forma silenciosa y sincronizada.
.
Cada plato es una fase de una narrativa que pasa por diferentes localidades de Galicia. Nosotros hemos degustado materia prima propios del otoño que nos vino genial ya que con este tiempo apetece!!
He echado en falta algo de marisco porque la mayoría de los platos han sido pescado pero bueno imagino que en otra época caerá algo!
.
La atención ha sido de 10, miman mucho el confort.
Ginger Viajes (Ginger Viajes)
.
21 Diciembre 2024
10,0