Caro, rico y adaptado a celiacos
La calidad de la comida excelente. Todo estaba buenísimo, sobretodo los postres.
Al principio fue un poco lío, tardaron un rato en atendernos. Pero luego nos trataron muy bien. Con lo que nos fuimos con muy buen sabor de boca. Debo destacar que son muy muy simpáticos.
Cosas que se podrían mejorar: siendo la hora de la cena en un restaurante tan lujoso, no deberían permitir que haya niños correteando entre las mesas.
También creo que deberían mejorar el tema del tabaco. Si no está permitido fumar en las mesas, pedir a los clientes que se encienden el cigarro en la mesa o se coloca de pie pegado a la mesa, que no se salten la norma, y rogarles que se vayan a la zona permitida de fumar para evitar ahumar a los clientes que queremos cenar tranquilos libres de humo.
Sabrina Lois
.
01 Marzo 2024
8,0
Un lujo ... para un capricho.
Fui con unos amigos el pasado mes de septiembre, atraídos por la fama de su parrilla.
El lugar es precioso, en un hotel maravilloso. La carta es de precios muy elevados. Cuatro personas tomamos un tomate troceado, una mini ración de un guiso de marmitaco (una cucharadita por cabeza), unas ortiguillas diminutas, un pescado 'bocinegro' (tocamos a un trocito por cabeza), dos botellas de los vinos blancos más baratos, y los postres y cafés, y pagamos unos 440 euros.
Todo rico, pese a ser escaso. El lugar precioso, la atención muy buena, pero .... me pareció un lujo que pocos se podrán permitir
Carleon1963
.
29 Noviembre 2023
6,0
Directamente desde las cocinas del restaurante Elkano en Getaria a Cádiz.
Maestría en el manejo de las brasas, respeto máximo al producto de kilómetro 0 y búsqueda de la excelencia.
La parrilla es la protagonista.
Espectacular la Corvina semicurada a la sal y aliñada, o el Ceviche de camarón con su hueva. Increíble el Marmitako de choco y atún, o el Borriquete a la brasa acompañado de Pimientos rojos confitados y caramelizados a la brasa.
Y hay que dejar hueco para el postre. Deliciosa la Tarta de queso, y muy ricas las Cerezas templadas a la brasa con helado de leche fresca.
Ya es un fijo que visitamos cada año. ¡Vale la pena!
rakel_nm
.
13 Octubre 2023
10,0
Excelente, y muy buenos vinos naturales
Joyas By Zas
.
06 Octubre 2023
10,0
Sencillamente es el mejor restaurante de la zona, el trato y servicio fue espectacular, la comida es una gozada y tienen unos vinos fantásticos que terminan de poner el broche (un descubrimiento el de El Abuelo Wine). Volveremos seguro.
JUAN EC
.
05 Octubre 2023
10,0
La comida nos pareció bien, tanto en producto como en su elaboración.
El servicio muy atento y educado.
La carta de vinos es bastante extraña, con pocas referencias conocidas, y precios tremendamente altos.
Los precios, en general, todos muy altos para lo que se recibe.
El local no tiene una gran decoración y no consigue librarse de parecer un comedor más del hotel donde se ubica.
Aunque no creo que sea responsabilidad del restaurante, y podría haber sido una coincidencia o un mal día, después de muchos años aficionado a la gastronomía de vanguardia y de alta calidad (de hecho estuve allí por la recomendación de la guía Michelín), nunca había estado en un sitio de ese precio con gente tan mal vestida y desaliñada. No se molesten en arreglarse si van, porque van a parecer unos raros.
Lo peor, quizá lo único realmente intolerable, es la falta de aire acondicionado suficiente. Se nota desde que se entra al hotel, y en una época de calor es muy desagradable. Parece ser que es decisión de la dirección del hotel (¿en serio?, ¿en un cinco estrellas ahorrando en eso?) pues nos dijeron que no pueden gestionar la climatización del propio restaurante independientemente.
Si les importa el ambiente, no es un sitio que yo recomendaría.
JR ML
.
01 Octubre 2023
6,0