Estábamos al lado y decidimos ir a comer, por probar, ya que en Getaria es imposible reservar. Comimos el menú y no nos indicaron lo que había fuera de carta, por eso es la calificación en el servicio. La carta de vinos tiene productos de todas las zonas, excepto del txakoli, que sólo es gipuzkoano. Por favor, no seáis mas papistas que el papa y no estáis en Gipuzkoa; es decir, que por la misma razón podíais tener de Bizkaia o de Araba.
J M G B
.
28 Septiembre 2025
8,0
Restaurante que hace gran honor a los productos de nuestro litoral gaditano. De una manera similar a su "alma gemela" Elkano en Getaria, gracias a su gran respeto por la materia prima consiguen posicionar al producto del mar en el lugar que se merece. Nunca dejamos de pedir los ostiones (ostras) de San Fernando atemperados y con un ligero aliño, los mariscos como las gambas alistadas o el carpaccio de quisquillas, las almejas a la brasa o, cómo no, los pescados a la parrilla, como es el borriquete, un pescado muy jugoso y con un sabor que nos encanta. No dejéis de probar sus postres, como la tarta de queso, las fresas de conil, los higos a la parrilla, o el soufflé de avellana. Al final te ofrecen unos pequeños aperitivos dulces bien ricos (sobre todo las trufas de chocolate: si eres un enamorado del chocolate negro, te encantará). También cuentan con una amplia carta de vinos.
El trato recibido ha sido siempre de 10 por parte de todo el personal. De nuestras visitas, es necesario destacar a Fernando Corrochano, gran persona y profesional. Nos alegra mucho verle cada vez que nos podemos escapar.
Poco hay que decir del entorno: en uno de los mejores hoteles de Chiclana con vistas a una de las mejores playas de Andalucía, no hace falta decir nada más.
Por muchas veces más...
Atanasio Ríos Muñoz
.
23 Septiembre 2025
10,0
Llevo más de 10 bajando a Cádiz en verano, mis vacaciones están basadas en la gastronomía, pruebo muchos restaurantes todos los años.
Tengo mis fijos a los que repito año tras año y meto todos los años 4 o 5 restaurantes nuevos.
Cataría no te pone mala comida, para nada, calidad por encima de todo.
Pero hay varias cosas que debe mejorar, me explico:
Por 4 servicios de pan no puedes cobrar 18,60€, es una barbaridad.
Lo peor es lo del pescado, calidad máxima, todo hay que decirlo, pero si el pescado va por peso me sacas el pez y me enseñas lo que pesa, el borriquete no pesaba un kilo ni aunque le inflaras.
Tenía 650 o 700 gramos como mucho.
Resumen, me cobraron 85€ por el Borriquete que era lo que valía el kg en carta.
No me importa gastarme en comer lo que sea necesario, pero me molesta que me engañen.
Voy a muchos restaurantes de todo tipo, sobre todo de 100€ en adelante por cubierto y no pueden compararse algunos de ellos con Cataría.
No volveré.
Ruben Gonzalez Rojas
.
20 Septiembre 2025
6,0
Directamente desde las cocinas del restaurante Elkano en Getaria a Cádiz.
Maestría en el manejo de las brasas, respeto máximo al producto de kilómetro 0 y búsqueda de la excelencia.
La parrilla es la protagonista. El servicio de sala con Fernando al mando es de 10.
Espectacular el marisco fresco, la Corvina semicurada a la sal y aliñada, o el Ceviche de camarón con su hueva.
Increíble el Marmitako de choco y atún, o el Borriquete a la brasa acompañado de Pimientos rojos confitados y caramelizados a la brasa.
Y hay que dejar hueco para el postre. Deliciosa la Tarta de queso, y muy ricas las Cerezas templadas a la brasa con helado de leche fresca.
Visita obligada cada verano.
Raquel Navarro
.
18 Septiembre 2025
10,0
Como siempre excelente producto y excelente elaboracion.
Este año quiero destacar la buena atención del jefe de sala Fernando y de Pablo que atendio nuestra mesa dándonos información del producto, atento a nuestras necesidades, buen profesional, un 10.
No me quiero olvidar del chico de la paralla ( Excelente).
Deseando volver.
Deseando volver.
Marisa Barquin
.
29 Agosto 2025
10,0
Buenos pescados a la brasa y muy acertadas las recomendaciones por parte del personal.
Marina Fernández
.
16 Agosto 2025
10,0
Espectacular restaurante, calidad exquisita en los pescados, servicio excelente y ambiente inmejorable.
Belén
.
11 Agosto 2025
10,0
Un verano más volvemos a Cataria. Y un año más nos vuelve a sorprenden. Producto de primera calidad con una elaboración exquisita. El servicio como siempre de 10
¡Volveremos!
Fernando González
.
10 Agosto 2025
10,0
Estuve con mi pareja y la experiencia fue excepcional. La comida genial, el pescado a la parrilla insuperable. Todo el personal de sala amabilisimo y muy profesional. El parrillero excelente. Volveremos seguro!!
mikel p
.
26 Mayo 2025
10,0
Estuvimos en el restaurante Cataria por segunda año y la experiencia no pudo ser mejor. La comida es de 10, el pescado a la parrrila magnifico y el trato exquisito. Son todos unos profesionales, desde los camareros Fernando, Gabriela, Juan...hasta los cocineros y parrillero. Volveremos seguro!
idoia
.
26 Mayo 2025
10,0