Fuimos a cenar y disfrutamos mucho del pescado a la brasa, el servicio es muy amable, nos desespinaron la cabeza de un pescado completamente, lengua, coches, etc, no puedo poner las fotos del pescado porque me encuidé de hacer -las
Adelaida Castello
.
06 Octubre 2024
10,0
Ha sido una experiencia a recordar, con momentos de los que se dice para llorar. El servicio muy bueno. Repetiremos seguro.
NIEVES MARTIN ALGUACIL
.
28 Septiembre 2024
10,0
Un Restaurante único, en el que disfrutas desde el primer aperitivo hasta el
Postre, corvina, atún rojo , pez limón y todo absolutamente todo insuperable, el personal súper atento muy amable y muy profesional, no hay nada que mejorar, Gracias por todo.
Antonio Fernandez
.
20 Septiembre 2024
10,0
Restaurante de 10! Excelencia a la amabilidad del personal ! Productos de la tierra exquisitos con una carta perfecta. Sin duda uno de los mejores restaurantes de la provincia.
ANA COLLADA
.
19 Septiembre 2024
10,0
Una de las mejores brasas de pescado de España. Local minimalista con una terraza muy agradable dentro de un hotel de 5 estrellas. Un servicio excepcional, que hace que la experiencia sea redonda. Producto local de gran calidad y carta de vinos amplía con referencias poco habituales. Empezamos con un carpacho de lubina perfecto. Aliño ligero y textura tersa. Seguimos con unas almejas salteadas y un ostión templado. Ambos platos con una punto perfecto de cochura. La ostra caliente pero no asada. Un aperitivo de marmitaco de chipirones con atún. Puro sabor a mar, guiso denso con un toque más moderno por la textura y las patatas crujientes. Terminamos con una bogavanta a la brasa, poco hecha con el coral en su punto perfecto, oscuro, sabor memorable. Para chuparse los dedos mientras disfrutas de la cáscara. Terminamos con un bocinegro a la brasa. Una lección de anatomía de las diferentes partes de la cabeza. El punto de la brasa no tiene nombre y un ligero pil-pil con su grasa. De postre unos higos asados con helado de oloroso. Un auténtico templo del producto en el sur. Visita obligada.
Fco. Javier Herrera Briones
.
10 Septiembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces y es un acierto seguro. Este año hemos tenido un problema con uno de nuestros hijos y no hemos podido ir y han sido encantadores y muy comprensibles a la hora de gestionar el tema de la reserva. Sin duda recomendable 100%
Nacho Pereda
.
01 Septiembre 2024
10,0
Me sorprendió gratamente , visite cataria con unos amigos y fue mi primera vez y ellos no exageraban con la descripción de lo que iba a descubrir en ese fantástico lugar , unos platos increíbles , Fernando explica muy bien cada plato y el pescado te da una descripción de cómo si lo estuviese ya probando en nuestro caso comimos urta , en esa parrilla y con ese jugo que rocian por encima , gratamente me fui muy contenta , el trato de la entrada fue fantastica , nos recibio muy educadamente Veronica ynos acompaño a la mesa , luego no dejo de acercarse a nuestra mesa preguntando que tal estábamos y sin dejar de servirnos vino y sin tener que pedir pan , eso son gestos de una persona que esta muy pendiente al servicio y siempre con una sonrisa y amabilidad , felicitaciones al equipo y especialmentw Verónica que nos dio una magnifica velada
Maria Angelica Alvarez Escobar
.
23 Agosto 2024
10,0
Atención magnífica,una ubicación inmejorable y lo más importante que BIEN se come!!!
Cenamos dos noches seguidas!!!
El año que viene volveremos!!
Os esperamos en Ronda!!!
Mercedes Piña Caballero
.
21 Agosto 2024
10,0
Fantástica comida y muy bien atendidos por Fernando, gambones, almejas y San Pedro. Y hay que dejar hueco para el postre. Todo muy rico!!!
María
.
13 Julio 2024
10,0
Nos fascinó, puedo decir que es el mejor restaurante de la zona (con nivel similar). Servicio de 1000, comida excepcional y lugar encantador. Sueño con volver.
MargaritaBlanca
.
23 Mayo 2024
10,0