comida deliciosa
Más refinado que la mayoría de bares de tapas. Buen y agradable servicio.
Saskia Vermeulen
.
08 Noviembre 2024
10,0
Gran lugar para cenar. Cené cerdo con patatas y pimientos… ¡muy rico! También es muy recomendable el cóctel de vermú.
Michael E.
.
07 Noviembre 2024
10,0
Pedimos 2 entrantes y 2 platos principales.
Como entrante, comimos tartar de atún con patatas, que era sorprendente por su sencillez: sabores muy equilibrados. El siguiente aperitivo fue el cazón marinado también muy bueno. El problema surgió con los platos principales, concretamente con el equilibrio de sabores. Pedimos filete de atún y arroz del día. El atún servido con habas y salsa en esta combinación era suave. El pescado en sí estaba perfectamente frito, medio cocido, pero las adiciones que se sirvieron con él y la salsa en sí no combinaban entre sí, pero esta es mi opinión personal. Desafortunadamente, el arroz era el peor, demasiado salado y de sabor demasiado intenso; ni siquiera pudimos terminar la mitad de este plato. Las impresiones generales son 5/10: el restaurante en sí es muy bonito, está bien cuidado, el servicio es bueno, pero el inconveniente es que los platos son demasiado elaborados y la relación precio-porción podría ser mejor. Total 64€ por 2 entrantes, 2 platos principales y 2 bebidas.
Jakub Jucha
.
03 Noviembre 2024
8,0
Nos pusieron unas tartaletas de foegras de aperitivo buenísimas y el chupito de Jerez con el postre todo exquisito. El arroz muy bueno, así como las croquetas.
La atención muy buena y agradable.
Marta Josa Lens
.
02 Noviembre 2024
8,0
Tuvimos un almuerzo maravilloso con nosotros cinco. Tapas increíbles, comida de buena calidad. Un buen servicio por parte de las camareras. Se lo podemos recomendar a todo el que venga a Sevilla.
Robin Buitelaar
.
29 Octubre 2024
10,0
Plato excepcionalmente bueno, sin embargo, los precios son bastante altos, especialmente para las cantidades indicadas (19 € por exactamente 8 ñoquis y 8 trozos de carne, ver foto (sí, los conté, soy una rata)). Los aperitivos y digestivos que se ofrecen también son muy buenos.
Nathan fafa
.
29 Octubre 2024
8,0
No sé si es tradicional, pero el marisco en sí salió relativamente poco cocido y tenía un fuerte sabor a pescado, así que pedí que lo cocinaran un poco más varias veces. La panceta de cerdo frita estaba deliciosa con una textura única.
Jumin Lee
.
29 Octubre 2024
8,0
Realmente emocionante y buena comida, definitivamente vale la pena una visita.
Mikael Stenbakken
.
26 Octubre 2024
8,0
Excelente menú, excelente comida con un toque diferente y muy sabrosa. Altamente recomendado.
Joanna Clare
.
23 Octubre 2024
10,0
Siamo stati a cena 2 volte durante la nostra permanenza a Siviglia , la prima sera cercando un buon ristorante non lontano dal Nostro Albergo ci è stata segnalata questa struttura . Era un sabato sera , il piccolo locale aveva i tavoli pieni e ci veniva proposto di cenare al bancone del bar , di fronte ad uno spettacolo di pesce fresco pescato . Abbiamo iniziato con una serie di piatti scelti a caso ma in tutti c’era armonia ed esaltazione dei sapori . La cucina a vista ci permetteva di vedere i cuochi all’opera , preparare al momento i piatti . Siamo usciti felici e con l’intenzione di tornare . Abbiamo provato a prenotare una delle sere successive on line senza successo . L’ultima sera prima di tornare a Bologna abbiamo deciso di tentare convinti che forse avremmo trovato al massimo un posto al banco del bar . Invece abbiamo avuto un tavolo e ci siamo immersi nuovamente in una serie di sapori e di profumi che ci hanno fatto partire felici e convinti che avremmo avuto un motivo in più per tornare a Siviglia .
Quest486909
.
08 Octubre 2024
10,0