04/05/2025: Las camareras son super atentas,un local muy tranquilo.
07/04/2025: Fuimos por un reportaje que encontramos en internet en el Periódico Mediterráneo, reportaje que informaba sobre restaurantes que habían obtenido la "cuchara de madera" que entrega Wikipaella a los locales que hacen las mejores paellas a nivel estatal, a leña, siendo Yan Fort uno de los 8 de Castellón.
Fui con unas esperanzas no muy altas, pues ya no sabes dónde comer una buena paella si no es en casa, y, bingo! Nos encontramos con una paella deliciosa, con extra de todos aquellos ingredientes que quieras añadir como carxofa, caracoles... Fue toda una sorpresa. Disfrutamos de una paella fuera de casa como hacía tiempo. Las raciones más que considerables y llena de tropezones, que no eran huesos como suele ser habitual.
Vimos también que había menú del día, observamos los platos que sacaban y tenían todos muy buena pinta, pero sobre todo, nos sorprendió lo generosas que eran las raciones.
Los entrantes, por contra, no estaban a la altura de esa paella, pero bueno, fuimos a disfrutar del arroz. También nos sorprendió que tenían alguna buena referencia de vino tinto para acompañar.
El servicio, super amable. El local, antiguo, de los años 70, con una terraza muy agradable a un paso de la playa; eso sí, si buscas un lugar chic para hacerte un selfi, no es tu sitio.
Es por todo ello que no entiendo los comentarios tan negativos si vas a comerte una paella como toca.
Volveremos en breve y comprobaremos que no fue un espejismo.
Gracias.