Buen ambiente y comida muy buena
Francisco Castro
.
13 Junio 2025
10,0
Lugar muy original y tranquilo. Trato de su personal excelente
Graci Villanueva España
.
08 Junio 2025
10,0
¡Un lugar maravilloso y romántico!
¡Para enamorados y para todos los gustos!
¡Precios relativamente asequibles según la selección!
Recomendado: el filete a la parrilla de piedra 🙏
Alain Yvon beguin
.
08 Junio 2025
10,0
Lugar super bonito, caserío museo... con un patio con flores maravilloso... Comida casera y abundante, los postres de lujo. El personal muy atento y amable. Fueron súper profesionales, era como estar en un estrella Michelin.. Yo sin duda repito y no muy tarde....
noelia Rusinyol
.
08 Junio 2025
10,0
Estuvimos por primera vez en este lugar, nos sorprendió el lugar por lo bonito y buen adornado todo. El patio estilo de los cordobeses, el restaurante amplio con una gran chimenea para el invierno, el servicio muy atento y amable. La comida toda muy rica y abundante. Mi hermana pidió un flamenquín y al llegar era tan grande que cómodos los cuatro de él, está muy relleno de carne y jamón, echamos en falta que no llevara queso, pero eso va con los gustos de cada uno. Yo pedí arroz de carne y espárragos verdes, estaba delicioso y muy especiado, mi marido pidió alubias pintas con foié, sinceramente les faltaba algo de más sabor, el arroz nos gustó más, mi madre pidió cordero al ajillo, y estaba muy rico. Los postres estaban muy ricos.
Recomiendo su visita no solo por la comida sino por todo el caserio y el museo de antigüedades. Tienen un amplio aparcamiento.
lucia muñoz arrabal
.
07 Junio 2025
8,0
Comida, servicio en un Caserío precioso... Recomendable!!
Manolo Bec
.
03 Junio 2025
10,0
Un restaurante con encanto y buena comida. El espacio es bastante auténtico.
Francis
.
01 Junio 2025
8,0
La porra antequerano y las gambas con coles extraordinarias, el rabo de toro, francamente mejorable, no son de los mejores que he probado ni de lejos el cuarto plato, no lo recuerdo, así estaría, el postre estupendo, la carta de vinos un poco cara, lo peor, que a la salida se ponen controles de la guardia civil a ambos lados para que no te escapes si has bebido
Francisco Garcia Téllez
.
27 Mayo 2025
8,0
Se trata de un caserío del siglo XVIII muy bien acondicionado en el que se ofrece una comida regional y contundente que no defrauda. Todo ello con un buen servicio y con un buen ambiente. Esta vez optamos por el sugerente menú del día (20,00 € por persona con postre y café), que ofrece primeros platos tales como: Porra antequerana, arroz mixto de carne y marisco, pisto con huevo frito, etc. mientras que los segundos son a base de: Flamenquín con queso, secreto ibérico, chuletas de cordero, etc. Todo ha resultado perfecto, salvo el detalle de que no se indica en el menú, ni nos lo han advertido, lo cual es un fallo, de que el flamenquín era con queso, cuando, normalmente, el original flamenquín cordobés no suele llevarlo.
elpinquet
.
08 Abril 2025
8,0
Caserio precioso, un lugar hermoso y agradable para comer. Muy bien cuidado. Tiene un museo pequeño bien bonito.
Terraza, y salones acogedores.
Comida rica y de buen producto
LO ÚNICO que destacaria es el precio demasiado caro, creo que no esta ajustado.
un tomate de toro por 18-19e vale, te lo pago, pero no por 24.
Raquel
.
29 Marzo 2025
8,0