Un restaurante con encanto y buena comida. El espacio es bastante auténtico.
Francis
.
01 Junio 2025
8,0
La porra antequerano y las gambas con coles extraordinarias, el rabo de toro, francamente mejorable, no son de los mejores que he probado ni de lejos el cuarto plato, no lo recuerdo, así estaría, el postre estupendo, la carta de vinos un poco cara, lo peor, que a la salida se ponen controles de la guardia civil a ambos lados para que no te escapes si has bebido
Francisco Garcia Téllez
.
27 Mayo 2025
8,0
El potaje de chorizo fue espectacular, y el arroz de conejo divino. La atención excelente
Andreina Carbonell
.
23 Mayo 2025
10,0
Muy bonito y la comida y el servicio super bien 5*
Eduardo Ruiz sillero
.
19 Mayo 2025
10,0
Le pongo 5 estrellas por qué el sitio es muy bonito y está cuidado, pero el desayuno fue muy normalito.
No entiendo que en este sitio pidas zurrapa y sea de monodosis y mi queso manchego era un semicurado básico baratito.
feote 1
.
18 Mayo 2025
10,0
El lugar donde mejor comí en mucho tiempo
Calidad máxima del producto, los tomates Raf de película.
El lugar bonito y tradicional.
Angel Grande
.
17 Mayo 2025
10,0
Un auténtico viaje en el tiempo , personal amable , desayuno andaluz auténtico abundante, terraza muy agradable con muchas plantas , flores …
Gran aparcamiento , al ser del siglo XVIII no está adaptado para personas de movilidad reducida , puedes visitar en el patio un mini museo con antigüedades .
Muy recomendable
Elisa Sanchez
.
17 Mayo 2025
10,0
Sitio precioso, el menú, delicioso (comí de menú, no de carta), detalles geniales como unas habas de su propio huerto, con jamón, estupendas. Los postres caseros.
El servicio, espléndido, con la titular del restaurante pendiente de todos los comensales y un servicio de atención a la mesa abundante y efectivo.
Y, además, el sitio es precioso, un antiguo cortijo restaurado con rincones donde merece hacerse una foto (añado una, de una antigua capilla restaurada como "museo").
P PB (Mimo)
.
12 Mayo 2025
10,0
Se trata de un caserío del siglo XVIII muy bien acondicionado en el que se ofrece una comida regional y contundente que no defrauda. Todo ello con un buen servicio y con un buen ambiente. Esta vez optamos por el sugerente menú del día (20,00 € por persona con postre y café), que ofrece primeros platos tales como: Porra antequerana, arroz mixto de carne y marisco, pisto con huevo frito, etc. mientras que los segundos son a base de: Flamenquín con queso, secreto ibérico, chuletas de cordero, etc. Todo ha resultado perfecto, salvo el detalle de que no se indica en el menú, ni nos lo han advertido, lo cual es un fallo, de que el flamenquín era con queso, cuando, normalmente, el original flamenquín cordobés no suele llevarlo.
elpinquet
.
08 Abril 2025
8,0
Caserio precioso, un lugar hermoso y agradable para comer. Muy bien cuidado. Tiene un museo pequeño bien bonito.
Terraza, y salones acogedores.
Comida rica y de buen producto
LO ÚNICO que destacaria es el precio demasiado caro, creo que no esta ajustado.
un tomate de toro por 18-19e vale, te lo pago, pero no por 24.
Raquel
.
29 Marzo 2025
8,0