Fuimos a cenar por mi cumpleaños y el sitio es espectacular, muy bonito, acogedor, la comida de 10 y la gente muy amable y simpática.
Sobre todo cati, un encanto y muy profesional. Volveremos sin ninguna duda.
A.
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04 Noviembre 2024
10,0
El menú fue un cambio agradable con respecto a muchos restaurantes que venden los mismos platos entre sí. Este restaurante fue recomendado por nuestro alojamiento Muse Marbella. Sólo recomiendan este lugar porque a todos los huéspedes les ha encantado. Todo funcionó bien desde el ambiente, la decoración, los camareros y, obviamente, el talentoso personal de la cocina. El aparcamiento es fácil.
Wendy Mehanna
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03 Noviembre 2024
10,0
Espectacular todo ! La comida , el ambiente y el servicio! Nos ha atendido Sara y mejor imposible ! Lo mejor de Marbella !
stefania Milano
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02 Noviembre 2024
10,0
Ambiente maravillosamente tranquilo, servicio muy amable y comida fantástica.
Nancy Verschelden
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30 Octubre 2024
10,0
era bueno pero demasiado caro para un restaurante así. Todas las guarniciones tienen un cargo adicional. ¡¡Los espacios de estacionamiento (muy pocos) están todos ocupados!! Tienes que aparcar en el camino forestal.
Gerard
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24 Octubre 2024
6,0
La cena de esta noche en el restaurante Cascada de Marbella ha sido una experiencia culinaria sublime, envuelta en un ambiente encantador. Ubicado en una villa enclavada en las montañas, el restaurante ofrece una atmósfera íntima y relajada, enmarcada por la tranquilidad de la naturaleza circundante. La suave iluminación, el sonido del agua cayendo cerca y el aire fresco de la montaña han creado el escenario perfecto para lo que se perfilaba como una cena inolvidable.
El festín comenzó con unos aperitivos que dejaron una huella inmediata. Los raviolis de verdura han sido un deleite inesperado. Rellenos de un ingrediente que no pudimos identificar del todo pero que ofrece una riqueza de sabores sorprendente, cada bocado es una invitación a descubrir las capas de sutileza y balance que este lugar tan cuidadosamente brinda. La suavidad de la pasta se complementa perfectamente con el relleno, que tiene un toque casi dulce, pero lleno de matices.
Pasando a los entrantes, la primera opción fue una Cebolla quemada con puré de calabacín, pistacho, col rizada y ajo verde. Este plato es un homenaje a los sabores terrosos y la técnica precisa en la cocina. La cebolla, con su toque ahumado y caramelizado, se deshacía en la boca, acompañada por el cremoso puré de calabacín, cuya textura contrasta con el crujiente de los pistachos y la col rizada. El ajo verde añadía un frescor que equilibraba la intensidad del conjunto.
El segundo entrante, una Lombarda glaseada y asada, acompañada de puré de remolacha, nueces de macadamia, salvia crujiente y aceite de aguacate. Aquí, la acidez natural de la lombarda combina maravillosamente con la dulzura de la remolacha, mientras que las nueces de macadamia añaden un toque suave y cremoso que se acentúa con la fragancia de la salvia. Este plato logra un equilibrio perfecto entre texturas y sabores que nos dejó asombrados.
Los platos principales fueron verdaderas obras maestras. La Lubina, servida con sus huesos ahumados, gel de limón y ajo, fue una sinfonía de sabores contrastantes: la sutileza del pescado se potencia con el toque cítrico y aromático del gel, mientras el humo de los huesos aporta profundidad a cada bocado. La Corvina, por su parte, llegó acompañada de una espuma de mejillones y cracker de gambas, un plato elegante y suave, donde los sabores marinos se desplegaban con una delicadeza que sorprendía.
Para cerrar la velada, el postre fue una milhoja de crema diplomática con espuma de maracuyá, un dulce final que combinaba la cremosidad de la crema con la frescura y acidez tropical del maracuyá, logrando un cierre ligero y refrescante.
Durante toda la noche, acompañamos la cena con un Borsao rosado, un vino de Garnacha joven que brillaba en la copa con su color rojo luminoso, mientras sus notas de frutos silvestres y dulces complementaban a la perfección los platos.
En definitiva, la velada en Cascada ha sido una experiencia memorable, donde la creatividad y el respeto por los ingredientes destacaron en cada plato.
Mención especial al equipo de sala, co una atención y saber estar exquisita. Gracias por esta grata velada.
Javier Romeo
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23 Octubre 2024
10,0
Sitio estupendo para relajarse y tomar algo, la atención siempre es buena. Ojalá mantuviesen abierta la terraza de abajo todo el año, en esta época sería genial poder tomar algo y escuchar el cauce del Río.
Moisés M
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20 Octubre 2024
10,0
Tenía la comida de 5 platos, ¡estaba deliciosa! El ambiente también es fantástico. ¡La charcutería de pato estaba para morirse y lo más destacado fue la margarita picante de sandía!
Gigi
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15 Octubre 2024
10,0
Avant tout l'endroit est bucolique , calme et superbe , que ce soit le patio ou le resto ou encore la terrasse.
On y mange divinement bien . Les Menus sont variés , de bon goût , très recherchés sans être sophistiqués mais toujours très fins et de première fraicheur .
L'ambiance et le service sont décontractés et exemplaires . Merci pour ces bons moments passés en famille comme ceux passés avec des amis ou encore en couple ..
Michel L
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19 Septiembre 2024
10,0
L’accueil est très sympathique, le cadre est très beau. Nous avons mangé sur la terrasse entouré d’une végétation très diversifiée. Nous avons avons pris le menu dégustation.
Tous les plats étaient absolument délicieux. On a probablement mangé le meilleur filet de bœuf de notre vie. Une qualité de viande, une cuisson, un jus exceptionnel.
Notre serveur bruxellois était très sympathique, professionnel et de bons conseils.
Nous avons aussi pu discuter avec les deux chefs qui nous ont expliqué leurs plantations de légumes à Istan. Des produits locaux d’une qualité exceptionnelle. Le seul petit couac, était le temps d’attente pour le vin rouge. La viande est arrivée avant le vin. Évidemment le chef a recommandé une nouvelle cuisson pour la viande le temps que le vin arrive. Très apprécié. Merci à toute l’équipe nous reviendrons rapidement plusieurs fois chez vous.
christianr991
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10 Junio 2024
10,0