Menú Gran Vendimia
Una experiencia increíble, donde ubicación, servicio y comida fueron excelentes.
Un sitio precioso donde volvería a repetir sin dudarlo.
Anahí Flan
.
26 Febrero 2024
10,0
Ha sido excelente la experiencia en todos los contenidos
carmen aragon
.
18 Febrero 2024
10,0
Servicio impecable y muy amable, cuando llegamos nos explicaron cómo tostaban el café, hacían el chocolate, su miel, su huerto y sus gallinas i frutales.
Exquisita la comida, bien diseñada y macnificamente presentada.
El Chef Torres nos presentó las platos más interesantes pero su jefe de sala no se quedó atrás. Muy buena selección de vinos y cavas.
Me encantó el que ofrecieran el aperitivo delante de la chimenea y pasar después al comedor a través de la espléndida cocina.
Ya estuve dos veces pero seguro volverê.
jordi casanovas
.
21 Enero 2024
10,0
Hemos ido en pareja y por desgracia hemos tenido que cancelar el menú a la mitad.
Me pareja se ha encontrado mal antes de llegar y por las ganas que teníamos de disfrutar de este restaurante no hemos cancelado la reserva.
La experiencia esaba siendo increíble y de un nivel curinaro y de atención excepcional.
Cuando hemos comunicado el mal estar de mi pareja han sido completamente compresivos y al irnos nos han ajustado el precio acorde a lo que habíamos comido.
Estamos deseando volver a terminar el menú que estaba siendo un 10.
Muy agradecidos por la atención recibida y la comprensión.
Volveremos seguro.
Andrés Macho
.
19 Enero 2024
10,0
Hemos repetido después de la visita de septiembre pasado y Espectacular otra vez.
Productos Km 0 ,propio huerto y gallinas, secaderos y ahumaderos.
Elaboran la miel y su propia sal.
Ellos mismos elaboran su propio café desde el fruto verde y tambien su propio chocolate desde el mismo futo.
Todo esto te lo enseñan y explican en un pequeño tour antes de la comida.
Si todo este Producto lo trasladamos a unas Elaboraciones espectaculares, un servicio muy atento, tenemos una experiencia gastronómica para disfrutar con cada plato.
Sin duda volveremos con el cambio de carta.
Gracias al Cheff Andres Torres y a todo su equipo por todo
JOSEP M Clarabuch
.
13 Enero 2024
10,0
Es una experiencia gastronómica completa. Ahora tienen una estrella Michelin verde por sostenibilidad. Pero estamos 100% seguros que en el mes de noviembre conseguirán 1 estrella Michelin roja. Volveremos!! Andrés y Sandra junto al resto del equipo nos han hecho sentir cómo en casa. Mil gracias!!
Abigail Rodriguez
.
08 Enero 2024
10,0
Excelente restaurante, bonito, muy acogedor, buen servicio, buenos vinos y comida. (Menú degustación)
Vale la pena ir de día para ver la masía por fuera.
Sorprendre un Lugar así en medio de la nada
Recomendado!!
elena grifols
.
09 Noviembre 2023
10,0
Regal familiar per gaudir d'un menú degustació a Casa Nova. Comentar que el restaurant es troba en una bonica i tranquil·la casa de pagès antiga, envoltada de les vinyes característiques del Penedès. El restaurant ocupa, crec, les antigues cavallerisses. Em va agradar la seva decoració, il·luminació i la tranquil·litat que transmet i que convida a uns àpats relaxats. Poques taules, només 6, adequadament separades. Disposa d' algunes habitacions a la mateixa finca, en edificis propers. Es
Regentat pel cuiner i propietari i la seva parella que, segons ens va comentar, s'ocupa del disseny i elaboració de la bonica vaixella.
Recentment Michelin els ha reconegut amb la distinció de l'estrella verda a la Gastronomia sostenible. Proposta gastronòmica majoritària de productes de Km O, molts d'ells dels seus propi horts i gallines. A la sortida vàrem passejar per l'hort, el galliner, la caseta de fumats,...
He de reconèixer que vaig anar-hi amb cert repar per la presència de verdures i vegetals en la majoria dels seus plats. Entrar a la finca i posteriorment al menjador em va causar una immillorable sensació interna el que em va predisposar a gaudir del dinar.
Amb les postres van ser 11 passades, la majoria d'elles llargues en la seva descripció. Tots ells em van semblar exquisits i delicats, amb sabors ben identificables. Destacaria la "Pell de ceba en la seva crema amb brou de verdures fumat amb romaní", el "Sorbet d’enciam del nostre hort, enciam marinat i rostit", els "Pèsols llàgrima i menta", la "Mantega amb espècies i patata amb crosta d’herbes" i el "Lluç confitada i moixama de tonyina".
De postres, unes "Textures" de xocolata que les vaig trobar poc original amb relació als plats servits anteriorment.
Per a les postres i cafè ens van acomodar en una estada amb xemeneia passant per la cuina.
Pa molt bo elaborat per un forn proper.
Pel nostre compte vàrem demanar un Taleia, de Castell d'Encús, un Sauvignon blanc amb un petit percentatge de semilló i envellit una part en botes de roure francès. El coneixíem, ens agrada molt i pensem que maridaria bé amb la majoria dels plats.
La zona on es troba el restaurant no disposa d' una suficient oferta gastronòmica de nivell. Casa Nova trenca de manera clara aquesta situació i per als amants de la gastronomia sostenible, de Km O, de verdures, herbes, bolets,... és una opció segura. Recomanable sens dubte.
Pere Plana
.
08 Noviembre 2023
10,0
Un lugar de ensueño. Cada año vamos y siempre es excelente. Gracias por tanto esfuerzo Andrés.
Richard
.
05 Octubre 2023
10,0
Una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida: La masía es preciosa, el camino para llegar a ella también, el servicio atento y profesional y la comida es brutal.
Una experiencia de 10.
Si no has ido ya, ¿a qué estás esperando?
Felicidades a todo el equipo y en especial a Andrés Torres por compartir su sueño gastronómico con todos nosotros.
Raúl
.
30 Septiembre 2023
10,0