Gran experiencia... La visita por las instalaciones es super interesante, todo muy rural, huertos, animales, bodegas, conservas, hornos, todo super curioso... Luego cuando pasas al restaurante todo super cálido, mucha madera, todo transmite mucha paz... Tomas unos aperitivos donde ya empiezan a sorprenderte.... Un tartar de tomate increíble, una yema de huevo, buñuelos... Increíble todo!!! Luego pasas al comedor super bonito y una serie de platos super sabrosos, todo km0, casi todo de su propia cosecha... Un trinxat, un canalón de conejo, un pase de gallo con ravioli, con una tartaleta de paté de gallo... impresionante... Realmente todo muy bueno, terminamos bastante llenos con el menú largo. Y la gente super simpática y agradable la verdad😇 Muy recomendable para comer fuera de Bcn en un ambiente rural. ✨
Alex Castellano Foix
.
05 Marzo 2025
10,0
No sé ni por dónde empezar. Comer en Casa Nova ha sido una de las experiencias más gratificantes de mi vida. Desde que llegas, notas que no es un restaurante cualquiera. Te reciben en el exterior, te explican su filosofía sostenible, su huerto, sus propias gallinas, abejas, setas… y ya ahí sabes que lo que viene va a ser especial.
El menú es una obra de arte, pero sin pretensiones. Es cocina con alma, con producto de verdad, con sabores que te transportan a otros lugares y, a la vez, te hacen sentir en casa. El chef, Andrés Torres, ha sabido llevar la cocina tradicional a otro nivel sin perder su esencia.
Los matices internacionales en los platos son sutiles, pero marcan la diferencia. Se nota que hay un bagaje, que cada detalle está pensado. Y no hablemos del maridaje… vinos perfectamente seleccionados para cada bocado.
Casa Nova no es solo un sitio para comer bien, es un lugar para sentir, para disfrutar y para entender lo que realmente significa hacer cocina con pasión.
Volveré. Sin duda.
Mevela
.
02 Marzo 2025
10,0
Una cena, un lugar, un servicio y un ambiente espectaculares. A mi pareja y a mí nos encantó. Platillos de una intensidad de sabores enorme con una creatividad y cuidado dedicado exquisitos. Su presentacion tambien. La sala de bienvenida con su chimenea, el comedor, el jardin.. todo decorado para hacer el lugar super acogedor… nada minimalista como es el caso de otros restaurantes de estrella Michelín. Y la carta de vinos para volver loca a cualquier amante de los grandes vinos . Andrés y Sandra, y su personal hacen un gran trabajo. Felicidades
Sandra
.
20 Febrero 2025
10,0
Descubrimos este restaurante en el Penedès gracias a que le han otorgado su primera estrella Michelin y no nos decepcionó: desde el principio hasta el final, tanto el personal como el mismo chef se mostró atento y agradable. La comida fue espectacular y nos quedamos con ganas de asistir otra vez.
Lo recomendaremos a nuestros amigos! Vale la pena conocer lugares donde todo es Km 0 y el proyecto tiene un trasfondo social, más allá de la gastronomía en sí.
Charlotte Bench
.
13 Febrero 2025
10,0
Una sola palabra lo describe: excelente. La ubicación, la calidad, el servicio, y como no, la comida, con todos los ingredientes producidos por ellos mismos, tal como te muestran en una visita a las instalaciones previa a la comida. Volveremos seguro 👏🏻👏🏻👏🏻
Jofre Bertran
.
01 Febrero 2025
10,0
Estuvimos la noche del viernes 24 de enero por un regalo que nos habían hecho y solo puedo decir que fue una experiencia maravillosa, el lugar, el entorno, la amabilidad del personal, la atención y explicaciones de Andrés Torres y por supuesto la comida, no quiero decir más cosas para no hacer spoiler de nada, simplemente vividlo porque merece muchísimo la pena.
Daniel Jimenez
.
26 Enero 2025
10,0
Hemos estado hoy aprovechando que teniamos un vale regalo de Reyes.
Muy buen servicio y unos platos extraordinarios. Se nota que hay mucho trabajo detras de ellos. Hemos hecho el Menu Vendimia y cada plato nos ha sorprendido. Es un concepto diferente pero el resultado es excelente. Andres, el chef, nos ha explicado cada plato con mucha amabilidad.
Completamente aconsejable.
Javier Araujo
.
24 Enero 2025
10,0
Ultimamente perdí un poco en mis ojos. En el pasado, la comida era un poco más sofisticada. Todavía muy bueno con precio correcto
Christine A
.
04 Enero 2025
8,0
Sin palabras me he quedado.. ha sufrido una evolución a más desde su inicio. Su entorno es espectacular y su inmersión en él... rozando la perfección. La autosuficiencia y productos de proximidad real es sobresaliente... y todo esto se nota en sus fantásticas instalaciones... repercutiendo en la altísima calidad de sus platos y en los tiempos entre ellos.
viatori2015
.
29 Diciembre 2024
10,0
¡Viva! Casa Nova por fin cuenta con el merecido Michel Stern. Hoy por Navidad nos mimaron el servicio amable y atento y el excelente menú. Cualquiera que aprecie la calidad, el diseño y el disfrute debería comer aquí al menos una vez. No quiero olvidarme de la maravillosa huerta con el ahumadero, el asador y los cultivos y el precioso patio interior, que merece la pena ver y es perfecto para hacer una pausa con un cava! Totalmente recomendado.
Ask Ullmann
.
26 Diciembre 2024
10,0