Una sola palabra lo describe: excelente. La ubicación, la calidad, el servicio, y como no, la comida, con todos los ingredientes producidos por ellos mismos, tal como te muestran en una visita a las instalaciones previa a la comida. Volveremos seguro 👏🏻👏🏻👏🏻
Jofre Bertran
.
01 Febrero 2025
10,0
Estuvimos la noche del viernes 24 de enero por un regalo que nos habían hecho y solo puedo decir que fue una experiencia maravillosa, el lugar, el entorno, la amabilidad del personal, la atención y explicaciones de Andrés Torres y por supuesto la comida, no quiero decir más cosas para no hacer spoiler de nada, simplemente vividlo porque merece muchísimo la pena.
Daniel Jimenez
.
26 Enero 2025
10,0
Hemos estado hoy aprovechando que teniamos un vale regalo de Reyes.
Muy buen servicio y unos platos extraordinarios. Se nota que hay mucho trabajo detras de ellos. Hemos hecho el Menu Vendimia y cada plato nos ha sorprendido. Es un concepto diferente pero el resultado es excelente. Andres, el chef, nos ha explicado cada plato con mucha amabilidad.
Completamente aconsejable.
Javier Araujo
.
24 Enero 2025
10,0
Ultimamente perdí un poco en mis ojos. En el pasado, la comida era un poco más sofisticada. Todavía muy bueno con precio correcto
Christine A
.
04 Enero 2025
8,0
Sin palabras me he quedado.. ha sufrido una evolución a más desde su inicio. Su entorno es espectacular y su inmersión en él... rozando la perfección. La autosuficiencia y productos de proximidad real es sobresaliente... y todo esto se nota en sus fantásticas instalaciones... repercutiendo en la altísima calidad de sus platos y en los tiempos entre ellos.
viatori2015
.
29 Diciembre 2024
10,0
¡Viva! Casa Nova por fin cuenta con el merecido Michel Stern. Hoy por Navidad nos mimaron el servicio amable y atento y el excelente menú. Cualquiera que aprecie la calidad, el diseño y el disfrute debería comer aquí al menos una vez. No quiero olvidarme de la maravillosa huerta con el ahumadero, el asador y los cultivos y el precioso patio interior, que merece la pena ver y es perfecto para hacer una pausa con un cava! Totalmente recomendado.
Ask Ullmann
.
26 Diciembre 2024
10,0
Delicadeza, humildad y un respeto absoluto por la naturaleza y sus productos.
Es un ejemplo de cómo la alta gastronomía puede conectar con la tierra de manera consciente y respetuosa, recordándonos que el lujo no está en el exceso, sino en el equilibrio. Toda la experiencia es una expresión de compromiso con la sostenibilidad y la autenticidad.
Silvia Trillo
.
15 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a cenar y la experiencia fue inmejorable. Nos explicaron cómo cultivan allí mismo los productos que luego acabamos comiendo. La cena fue excelente, empezando por un aperitivo delante de la chimenea y un ambiente súper tranquilo y acogedor durante toda la cena
Marc Fernandez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Un gran descubrimiento en el centro del Alt Penedès. Desde nuestra llegada nos hicieron sentir muy bien, el personal es muy atento. El restaurante es acogedor, con el fuego de la chimenea da una calidez muy agradable.
La variedad de los platos, los sabores y la calidad nos encantó. Propuestas sorprendentes.
Sin duda, repetiremos la experiencia.
Eduard Borreguero
.
08 Diciembre 2024
10,0
Masia de 150 años de antigüedad. Totalmente ecológica, el interior es una pasada con su chimenea,donde te sirven el aperitivo. Espectacular muy recomendable. Volveré
Antonia Leal
.
01 Diciembre 2024
10,0