Imprescindible para probar el pescado fresco de Formentera.
Con los platos del día y el menú siempre acertarás.
Todo está coordinado por el personal, siempre atento y amable. Los primeros platos son fantásticos, pero los segundos de la pizarra son los mejores.
Un último capricho (íbamos en grupo): licor de caramelo, limoncino, regaliz y las inevitables Jerbas embotelladas en la mesa... ¡¡¡la mejor!!!
Gracias, siempre volveré 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
P. D.: Mamá, tuve tiempo de hacer fotos... ¡Tenía hambre!
Simone Pretti
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida de increíble calidad. El personal es muy amable y servicial.
El restaurante es muy bonito.
Carolina Maria Campana
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelente experiencia, comida fresca y bien cocinada, el servicio es preciso, la ubicación es agradable, en fin todo perfecto para mi cena con amigos y familiares.
Giuseppe Chianese
.
19 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de pescado de Formentera
Caroline Bauer Zerbib
.
17 Agosto 2025
10,0
¡El mejor restaurante de Formentera!
Federica Fagan
.
15 Agosto 2025
10,0
Un auténtico tesoro gastronómico en Formentera. Las ostras son fresquísimas, con ese toque salino que recuerda al mar abierto. Las vieiras se sirven en carpaccio y son un espectáculo al paladar. La pasta con gamba roja cruda es una obra maestra: la lima y untuosidad de la gamba se funden con la pasta al dente en un equilibrio perfecto. Y el pescado fresco del día, cocinado con sencillez y precisión, es puro Mediterráneo en el plato. Servicio impecable , el chico q nos atendió suuuuuupremamente amable , ambiente relajado … una experiencia para repetir sin dudar.
Las chicas de Valencia ❤️
Cruz Pérez
.
11 Agosto 2025
10,0
Todo es siempre perfecto y delicioso, como siempre. Un lugar sencillo pero elegante, platos exquisitos y un personal amable.
Letizia Rovea
.
11 Agosto 2025
10,0
Restaurante romántico y con encanto en el corazón de Ed Pujols. Servicio amable y atento. La comida es de buena calidad, con ingredientes frescos. El restaurante parece estar dirigido por italianos; sin embargo, como italiano, noté que los platos no están cocinados por un italiano. En resumen, los platos estrella de la cocina tradicional italiana no están cocinados por un italiano y, por lo tanto, pierden su sabor y autenticidad. Es cuestión de gustos; probablemente solo un italiano pueda entender lo que quiero decir.
En cualquier caso, la cena fue agradable y el precio (alto) estuvo acorde con los precios de Formentera.
Maria Eugenia Marchetti
.
07 Agosto 2025
8,0
Entras en un lugar donde te sientes como en casa, la comida es excelente. Servicio perfecto; dueño muy amable; ¡recomendado!
Filippo Righini
.
25 Julio 2025
10,0
Buena atención del personal, bastante gente para ser un día laborable, el pescado salvaje servido muy rico y limpio , dorada al horno ,pasta con marisco y dos expresos, salimos a 40 euros aproximadamente, por persona , recomendable
world1
.
22 Mayo 2025
8,0