Creo que sería interesante repetirlo en otras circunstancias... De hecho, habíamos reservado tarde, a las 21:30 (bueno, en España es lo habitual) y esperábamos poder disfrutar y charlar entre plato y plato como en un restaurante gourmet. Sin embargo, la comida de tres platos que tomamos fue un poco decepcionante, no por la cocina, porque estaba realmente deliciosa, sino por el servicio y la rapidez con la que se prepararon los platos. Los entrantes aún no estaban en la mesa cuando pedimos el entrante; después de 5 minutos de servirlo, llegó el plato principal y lo mismo el postre. Si la reserva parecía demasiado tarde para el lugar, habría preferido que el chef la rechazara o nos dijera que el restaurante cerraba a las 23:00...
Vava
.
17 Septiembre 2024
6,0
Tomé unas copas aquí durante el mercado dominical. Me gustó mucho el sistema de pulverización de agua que enfriaba el bar. Ambiente realmente relajado.
Stillapatmike
.
07 Septiembre 2024
8,0
Un lugar maravilloso para comer o simplemente relajarse.
Maria Dean
.
04 Septiembre 2024
10,0
Normalmente evito los restaurantes franceses en el extranjero porque prefiero probar lo local, pero qué placer haber cambiado de opinión. Un chef talentoso que respeta el producto pero sabe darle el toque que realza el plato. Un tartar de atún que adquiere todo su sabor con un simple huevo líquido, o esta sencilla pasta con gambas, o la salsa Alfredo, les da todo su sabor. ¿Y qué decir de este coulis de naranja con una magnífica lubina? Y postres al mismo nivel, que no se notan. En resumen, un momento de pura felicidad con un chef talentoso. Para repetir, gracias.
Bertrand Verdier
.
01 Septiembre 2024
10,0
A veces la vida te lleva a sitios inesperados, ha vuelto a ocurrir.
Christophe Muller ya sé dónde estás, experiencia inolvidable, nada más que decir
Rocío Suárez
.
24 Agosto 2024
10,0
Uno de los restaurantes recomendables en la ribera del Marlin. Bien decorado, agradable para una copa y para comer. Buena atención, una carta corta, pero sugerente. Producto de calidad y muy bien elaborado. Merece la pena una visita y disfrutar de sus platos. Relación calidad-precio buena.
Alberto Arestizabal Pastor
.
24 Agosto 2024
8,0
El chris es to buena gente. Un chavalin mu majo y el mejo cosinero k he visto en toa mi via, 3 estrellas michelin ha tenio. Increible, la mejor comida sin lugar a dudas, lo k mas me ha gustao ha sio el tartar de atun y el gazpacho. Lo recomiendo totalmente, se enterai? Veni to er mundo aki
adriann elenaa suarezz
.
24 Agosto 2024
10,0
Muy buenos cocteles y sitio muy agradable.
Una pena que una chica que cubría la terraza el domingo al mediodía, que se equivoco repetidas veces con la orden, y fue verdaderamente desagradable al traer la cuenta
Juste parfait. On en attend pas moins de l'un des meilleurs cuisiniers de sa génération. Duo de Bar, salade de Thon extra frais (péché du jour) et Turbo.... Fabuleux conmme d'habitude.
Vous voulez tester la cuisine du chef exécutif des restaurants Bocuse et son chef personnel sans payer en 3 fois sans frais et avec sa bonne humeur et son sourire....
Allez-y, n'hésitez pas.
Ha, on attend les déserts mais je pense que ça ne va pas changer la note.
Evelyne
.
17 Agosto 2024
10,0
¡Qué placer almorzar en Casabon y su chef Christophe Muller! El chef multiestrella de Bocuse nos tratará y tratará en su restaurante en la Mariana de Sotogrande…
Sólo podemos recomendarte que vayas allí.
Alexandre Moulard
.
04 Julio 2024
10,0