Comida casera y trato inmejorable como en casa
LOLES GÁLVEZ
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02 Septiembre 2025
10,0
Es un sitio auténtico en la Laguna. Ni siquiera tiene un cartel fuera. Pero fuimos recomendados por un estrella Michelín que nos habló de él y es un acierto. No esperéis una carta amplia o un servicio a pie de mesa, pero la sinceridad del local y de quienes lo frecuentan es lo mejor. Sin duda recomiendo la tortilla, acompañado de un tomate aliñado y un queso viejo con un vino a granel.
El local es muy pequeño y hay que llevar efectivo ya que NO aceptan tarjetas.
Samu Santana
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24 Agosto 2025
8,0
Un guachinche en el casco de La Laguna, carne de cabrá es lo más típico, buen vino, quesos y ensalada con unos tomates únicos. Ambiente típico de la tierra.
MANEL Martini di Rossi
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23 Agosto 2025
10,0
Ambiente local y sísmico. No se puede visitar la Laguna sin tomarse unas Doradas y probar esa tortilla y esos tomates.
Angel Aranda
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17 Agosto 2025
10,0
Desde el siglo pasado no entraba…siempre lo hemos tenido a tiro pero no íbamos. Y llegó ese día…conserva ese encanto ancestral de tasca lagunera ..buen hacer de Vidal y Sra, con pocos pero selectos platos de cuchara y buena selección de jamones (ibéricos) y queso de oveja, que tiene aromatizada la calle donde está la tasca.
Marcos Rodríguez
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15 Julio 2025
10,0
Casa Vidal, es diferente, es de aquí, aún conserva el carácter canario, el lugar pequeño pero con encanto, es agradable, se como muy bien, queso exquisito, los tomates, la tortilla, no hay una carta grande, no le hace falta. El vino canario, el blanco me encanta. Es muy familiar, la gente se conoce, y escuchar a Julio Iglesia de fondo es indescriptible.
Carlos P.M.
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16 Junio 2025
8,0
Casa Vidal – Aquí el corazón roto se arregla con garbanzas y Julio Iglesias
Llegué a Casa Vidal con hambre como siempre, hoy me preguntó él y su mujer si venía sólo 🤣... y un poco de corazón partido (como dice Brray, “baby, el corazón roto no tiene reemplazo”). Pero en cuanto probé esas arvejas que saben a infancia y a tupper de la abuela, supe que iba a salir de allí mejor emocionalmente y con 2 kilos más de amor propio.
El local lo llevan él y su mujer, gente auténtica de Taganana, un dúo que debería tener su propio canal de cocina y terapia emocional. Ella sale de la cocina con los platos como quien te devuelve la fe en la humanidad: sin prisas, con cariño y una mirada que dice “esto lo hice pa' que comas y te calles”.
La carne con papas tiene más historia que algunas relaciones, y las garbanzas... eso no es comida, eso es una declaración de intenciones. Si Brray hubiese probado esto, no le habría roto el corazón ni su ex ni el algoritmo de Spotify.
Ambiente entrañable, clientela local que saluda al entrar y al salir, y una banda sonora inesperada pero gloriosa: Julio Iglesias ambientando el almuerzo como si el amor todavía existiera y no doliera tanto.
Eso sí: olvídate de pagar con tarjeta o bizum. Aquí se come como antes, se cobra como antes, y se ama (la comida) como nunca. Vidal dice que no está para tecnología y tiene razón, la gente debería comer sin el P móvil al lado. Habría más LOVE.
Conclusión: si te dejaron, si estás en una relación complicada, o si simplemente te apetecen unas legumbres con alma y sin drama, Casa Vidal es tu sitio. Más efectivo que el psicólogo, más sabroso que el reguetón.
En Casa Vidal no solo se come con el estómago, se sana el corazón roto con cada cucharada… y si no, que venga Julio Iglesias y lo diga.
Vidal y señora, sois grandes🫵🫵😍
Ramón Rodríguez
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23 Mayo 2025
10,0
Espectacular, que bien se come, las mejores arbejas de La Laguna, espectaculares
Lioba Dominguez
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10 Mayo 2025
10,0
Conservar las tradiciones en un municipio tradicional merece un sobresaliente
ARMANDO ALVAREZ
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06 Abril 2025
10,0