El ambiente y servicio bien.
Pongo 5 estrellas ya que la comida tampoco me dijo nada, la ensalada estaba bien, salvo el tomate que no valía para mucho, en otros locales tenían tomates sabrosos y estos eran lo típicos duros de súper.
La carne de cabra, bien, y las costillas para mi gusto poco sabor, cocidas y poco más.
Aún así esta bien el sitio y los precios bien.
diego colungo torrecilla
.
29 Septiembre 2025
8,0
La atención y la comida insuperable, el ambiente muy ruidoso... Pero es un buen lugar para comer bien y celebrar!!
Angel ossorio diaz
.
29 Septiembre 2025
10,0
Estupendo restaurante de comida canaria. Nos atendió una camarera super amable y encantadora. Pedimos las costillas con maíz, que es el plato estrella y estaban magníficas. También pedimos choco a la plancha y estaba muy bueno. Tienen una carta reducida pero estupenda, a veces es mejor que haya poco donde elegir, pero que todo esté hecho con tanto cariño. Muy recomendable!
Cristina Hontoria
.
23 Septiembre 2025
10,0
Callos y carne cabra espectacular.
Gracias especial atención David
L PR
.
23 Septiembre 2025
10,0
Llegamos super tarde a comer pero nos atendieron con mucha educación y cariño, la comida típica Canaria no podia estar mas rica, la cuenta muy, muy ajustada!!!
Para repetir!!!
Fernando Ruíz
.
21 Septiembre 2025
10,0
Comida propia de Tenerife, muy buena a muy buen precio.
Admiten comer bastante tarde.
Pau G M
.
19 Septiembre 2025
10,0
Las costillas con papas buenísimas, y el quesillo espectacular, súper bien de precio
Gema Benito
.
17 Septiembre 2025
10,0
Reservamos a ultima hora, con poco margen y aun asi nos sacaron una mesita para 4. El sitio precioso, familiar y acogedor. El tiempo de espera entre platos fue minimo y la comida, espectacular. Además, Damaris nos recomendó y nos dio un servicio de 10. Muy contentos y muy satisfechos con la visita. Volveremos antes de irnos!
Daniel Benito Mateos
.
16 Septiembre 2025
10,0
Pedimos para llevar el día de las madres.
Escaldón, fabada y costillas con papas y piñas buenísimas, en mi opinión las mejores.
Llevo más de 35 años acudiendo a este restaurante y ni una sola vez me ha decepcionado.
Servicio excelente, a pesar de la carga de trabajo sin parar que tienen debido a la afluencia de clientes.
Merece la pena esperar para comer o para pedir para llevar.
Jota_Rguez
.
10 Mayo 2025
10,0
No se puede reservar y cuando llegas tienes que sacar un número, pero este es el único inconveniente.
Deja que te aconsejen, si es tu primera vez, pero no dejes de probar las costillas, el queso asado y el escaldó.
Todo con patatas con alioli -increíble para una catalana- y mojo, verde y rojo.
Calidad o buen precio.
¡¡Y es el pueblo donde nació Pedri!!
Isabel d
.
07 Mayo 2025
8,0