Cocina de mucho nivel con producto fresco, de temporada y de excelente calidad. Imaginativa, con magníficas presentaciones y que rompe con la monotonía habitual de los restaurantes de costa. Sabores sublimes y cocciones casi perfectas (las gambas del arroz demasiado crudas). Como las raciones no son excesivas, deje espacio para el postre. Son extraordinarias. Si va de carta, eso sí, prepara unos 70€ por persona. Entre semana hay un menú de 35€ sin bebidas. El servicio es profesional y muy amable pero se atasca un poco cuando el restaurante está lleno. Vaya temprano y reserve. El interior está muy bien decorado y en el exterior hay una terraza con vistas al mar. Si hace calor, mejor por la noche.
Jaume Pérez Barrachina
.
23 Agosto 2025
8,0
Muy buen restaurante. Nada que decir, nos lo pasamos genial.
Thibaut Martin
.
20 Agosto 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que esperábamos la ocasión perfecta para disfrutar de este restaurante de culto que lleva unos años aumentando el nivel gastronómico del pueblo.
Fuimos un viernes para disfrutar del menú especial del mediodía entre semana (35€) y, la verdad, a primera vista no está mal.
El diseño de los espacios, tanto interior como exterior, están muy bien cuidados. Existe muy buen criterio en la elección de los ambientes, el mobiliario, el color, la distribución y los espacios de circulación.
Por otro lado, y aunque en la cocina hay mucho nivel, quizás nuestras expectativas eran demasiado altas. Es posible. Pero nos defraudó un poco...
Para empezar, el menú a 35€ no incluye ningún tipo de bebida. Sí incluye pan, postre y un mini aperitivo que con un mordisco desaparece.
Por otra parte, el servicio fue poco ágil para pedir las bebidas y los platos. Aquí nos falló ese punto.
Creo que, aunque el restaurante esté lleno hasta los topes, con los precios, la calidad y la ambición en general de la carta tienes que poder ofrecer un servicio ágil y rápido.
La variedad del menú (3 entrantes, 3 principales y 3 postres) es bastante acertada, pero las cantidades en general no las vimos muy equilibradas.
De hecho, tuvimos un problema con uno de los platos porque vimos que las cantidades eran irrisorias, y como lo comentamos con el personal de sala no hubo problema y cambiaron el plato, aumentando la cantidad y la calidad del plato. Esto dice mucho del afán de excelencia del equipo de sala. Ole aquí.
Lo que no me parece demasiado correcto, en este caso, es que desde la cocina se permita la salida de un plato que no incluye las cantidades adecuadas y se espere a que sea el cliente quien se queje (si es que llega a quejarse).
Sin embargo, insisto, nos quejamos y la respuesta fue súper rápida y efectiva.
Espero volver para probar los platos de la carta, pero deberemos esperar una ocasión especial para hacerlo porque no es apto para todos los bolsillos...
Jordi Portet
.
18 Agosto 2025
6,0
Comimos ayer el menú de 35€.
Todo muy bueno,pero la verdad es que me parece un robo.
No se puede cobrar ese dinero y poner esas raciones por un menú en el que no entra ni una copa de vino y encima te cobran por una botella de agua con gas,8€!!!
El ceviche estaba muy bueno pero escassisimo
En lo que se refiere al dento,buena calidad y excelente,pero por favor!!! No llegaba ni a 100 g de pescado,y además en un lecho de patata mínima y cortada como papel de fumar.
Como mínimo ya que el pescado brilla por si ausencia...Pon más patata,que el coste es mínimo y 4 mejillones,para llenar.
Por otro lado,los vinos.
Precios desorbitados,ni un vino por menos de 22€,me parece abusivo.
Por lo menos los postres estaban correctos.
Le pongo 3 estrellas no por la comida ya que estaba muy bien elaborada y de calidad si no por las raciones.
Sinceramente,dejaros de aperitivos y poned las raciones que son justas,entiendo que el dento es caro,pero si la tenéis que poner tan pequeña por coste,poned otro pescado,por qué encima de que el menú son 35€,si quieres opción de carne tienes que pagar un suplemento de 8€ más,que visto lo visto supongo que no será un super entrecot.
He sido cocinero durante 30 años y sinceramente,me parece que estamos perdiendo la esencia del buen comer y me duele.
He visto que en la mayoría de las críticas por el mismo motivo que expongo,la respuesta del local es que (no se entiende su filosofia)y me gustaría decir que la cocina no es solo una filosofia, es principalmente un sevicio que se le da a un cliente y no me parece una respuesta,es mas bien una excusa,ya que el cliente es el que paga por comer,no por una filosofia y pagar mucho,por poco,no gusta.
Me parece un fraude,que te vendan un menú de 35€ y acabes pagando 45€ mínimo y encima salgas con hambre y enfadado.
Saludos
daniel rubio
.
18 Agosto 2025
6,0
Menu de 35eur que se lo vale hasta el último bocado. Brioche de atun rojo Ballfegó exquisito. Arroz de magret al punto y sabroso. Tarta de queso muy buena. Para volver sin duda. Calidad precio insuperable
Victor Crespo
.
13 Agosto 2025
10,0
Fuimos 5 a comer , unos platos a compartir i un segundo a cada uno, con agua , vino, postre y café unos 350€
El servicio es algo lento y un poco descuidado, tuvimos que reclamar el vino que no traían.
de los primeros solo mencionar que el Jamón 100% bellota era bueno pero cortado a maquina lo que le resta calidad. EL resto muy bueno.
de segundos , los dos arroces, uno de lomo y otro de gamba muy buenos .
te combran de servicio 4 por persona aunque alguna no coma pan.
los postres correctos , el café muy justito, sin aroma ni cuerpo aunque no malo.
Es un buen restaurante, bien decorado, de buena calidad y preparación con alguna cosa a mejorar como he comentado.
RPV3
.
13 Agosto 2025
8,0
Nos sirvieron unos platos deliciosos y imaginativos. El calamar de potera, buenísimo. El tartar de atun, sublime. El servicio fue lento pero se compensó con el buen hacer del camarero y su trato educado. Tomamos un vino blanco excelente. Relación calidad-precio más que correcto. Súper recomendable.
Angel
.
10 Agosto 2025
10,0
Cena deliciosa. Cocina elaborada. Servicio profesional. Terraza bien decorada con vistas al mar. Super recomendable.
Luis XV
.
10 Agosto 2025
10,0
Hoy es la segunda vez que venimos, la ración del arroz ha sido muy escasa para lo que estamos acostumbrados, aún así, no estaba mal de sabor lo mejor las gambas, pero no de los mejores que hemos probado.El servicio correcto aunque lento, demasiado tiempo a tomar nota y entre platos. Los platos son muy elaborados y ricos pero calidad precio no merece la pena lo siento pero salimos muy decepcionados, tenemos mejores restaurantes que por menos dinero se come mucho mejor, espero que valga como aprendizaje
Tamar Albana
.
10 Agosto 2025
6,0
Servicio muy bueno!! Son muy atentos y la comída estaba buenísima.
Javier Ortega De Maya
.
10 Agosto 2025
10,0