Pequeño restaurante, con ambiente agradable.
La albóndiga de centollo vale hasta el último euro que cuesta, el rollo de salmón, la lubina y las cocochas, muy ricas también.
La atención muy buena.
Por hacer una critica constructiva, en mi opinión el wc desentona en un restaurante con esta carta. La decoración, que es algo personal, creo que es algo recargada.
ANGEL SOLOMANDO DE LA CRUZ
.
14 Diciembre 2024
8,0
Sitio pequeño, íd con reserva. Muy rico todo: centolla espectacular, empanada impresionante, mejillones en escabeche riquísimos y las navajas buenísimas. Hay que dejar hueco para los postres ñ.
El personal muy amable
Marilo Liebana Alcazar
.
10 Diciembre 2024
10,0
Espectacular. Comimos albóndigas, rulo de salmón, volandeiras y Virrey.
Nos explicaron cada plato al detalle y otros aspectos de los platos de carta y del marisco, todo un lujo. El trato fue exquisito.
Cuidada elaboración de cada plato y el sabor fantástico.
De los mejores restaurantes en nuestra visita a Galicia, 100% recomendable.
Precio acorde a la calidad
Pablo M
.
23 Noviembre 2024
10,0
Producto de primera calidad y muy bien elaborado. Excelente servicio. Para repetir sin duda
Marisol Gigirey Ferreiro
.
03 Noviembre 2024
10,0
Muy buena restauración. Éramos muy pocos clientes. Precios altos.
Soledad Jiménez
.
22 Octubre 2024
8,0
Excelente marisquería en Baiona donde la cocina gira plenamente en torno al producto local más fresco posible. La cocina ejecuta recetas clásicas de manera brillante. El servicio es atento y agradable. Amplia selección de vinos, especialmente de la región. Los carabineros, chipirones y la centolla son excepcionales y hay que probarlos.
Antonio Sanchez
.
10 Octubre 2024
10,0
El mejor restaurante de baiona.
Todo riquísimo , navajas, almejas , carabinero , luras y postre fantástico
El flan y la crema de lima riquísima
Gran carta de vinos .
santiago
.
09 Octubre 2024
10,0
Restaurante bellamente decorado con comida de excelente calidad con algunos platos creativos. Sin embargo, el servicio está decididamente mal, particularmente el maitre d, quien fue desdeñoso y brusco en el mejor de los casos, y rozando la mala educación en ocasiones. Parece que solo atienden a sus clientes habituales, desafortunadamente para los que no son locales, lo que parece muy corto en un pueblo pequeño como Baiona y especialmente si se tienen en cuenta los precios de sus platos (no son baratos). No ofrecen vino tinto por copa, solo vino blanco tranquilo, lo cual es, en el mejor de los casos, extraño en un restaurante español que tiene varios platos principales de carne en su menú. Si bien la comida fue muy buena, la experiencia en general no lo fue, no regresaríamos ni lo recomendaríamos.
Louise
.
06 Octubre 2024
6,0
La comida era increíble, fina y original. Tan fresco como parece. Servicio - genial
Moshe Ben Ami
.
06 Octubre 2024
10,0
Excelente, una gran experiencia desde el principio hasta el final.
El precio alto, sí pero no comimos cacahuetes.
La palometa roja de cine, las albóndigas de centolla excelentes y las navajas exquisitas y muy bien preparadas.
Si a esto, le unimos una tarta de queso de 10 un buen vino y un servicio perfecto... pues nada más que decir. Volveremos seguro.
Wanderer42605791762
.
14 Septiembre 2024
10,0