Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Casa Pepa en Zamora

8,4

Basado en 455 opiniones encontradas en 5 webs


7.4
9.7
6.9
8.9

tendencia

2
De 187
en Zamora
2
De 51
Otras cocinas españolas en Zamora

Puntuación y opiniones

Un clásico. Patatas con pata. Buenísimos también los habones. Luego carnaza. Es menú fijo, muy completo y regado con un buen vino. De Toro o Ribera a elegir. También postres caseros: arroz con leche y natillas con azúcar quemada. Y el bizcocho de la casa.
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2019
8,0
Comida excelente a un precio inmejorable, eso si lo que hay, hay. No te preguntan que quieres de primero o de segundo, te lo ponen todo. De entrante ensalada, pulpo y bacalao. De primero patatas con patas y habones (típicos del pueblo) y de segundo chuleta de aliste (espectacular) y cordero al horno (más espectacular aún). Y tres postres (caseros) que estaban también riquísimos. Todo esto por 20€ y siendo todo casero me parece para repetir.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
19 Mayo 2019
10,0
Cuando sales de Casa Pepa, no puedes girar la cabeza, de lo que has comido, el postre impresionante.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2019
10,0
“Nueve platos por veinte euros “ Ninguna pega, trato correcto, servicio rápido y muy rico todo en especial las patatas con patas y la chuleta en su punto.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
20 Abril 2019
8,0

Restaurantes similares en Zamora

8,5
181
Opiniones

El Mesón del Zorro

17/01/2019: Vine a comer hoy jueves 17 por recomendación de Iván, y la verdad es que ha sido una grata sorpresa pues no conocía el sitio.
13/03/2019: Queríamos comer en un sitio que no fuera precisamente en el centro y al final nos decantamos por este sitio.
8,0
182
Opiniones

La Baraka

13/01/2019: Restaurante con un anfitrión excelente,Chema, el que te recomienda lo mejor que tiene ese día en su cocina.Su especialidad los bacalaos y las carnes hechas en brasas.Riquisímos entrantes en los que cabe destacar las croquetas y las anchoas. Buenos maridajes y exquisitos postres caseros.
14/05/2019: NO esta muy arriBa en la clasificacion de TA pero la verdad es que esta muy bien. Los entrantes compuestos por ensalada de tomate con ventresca, mollejas y calamares muy buenos, y los sehundos, en general, tambien.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad